Мда... Никто так не волнуется о холостяках, как замужние дамы...
ГЫ!!!!... (ржу нимагу!) leasantry:Суперрр...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гы-гы! ТИПИЧНО! Для женатиков. Не знать возраст жены и детей))) Около!!!:rofl:Так сосчитаем так 44-12 выходит около 32.
Бла есть такая буква.Гы-гы! ТИПИЧНО! Для женатиков. Не знать возраст жены и детей))) Около!!
Хорошие подарки!!!С детями проще один 31 декабря.
а другой 8 марта.))))))))
Бла есть такая буква.
Я еще и дату периодически
забываю.
С детями проще один 31 декабря.
а другой 8 марта.))))))))
Великий отец так цепь моей жизни выковал брат))))).Эт ты хитро придумал, чтоб значится на гулянки меньше тратиться.
Ха! В десяточку!Мда... Никто так не волнуется о холостяках, как замужние дамы...
ну если тема такая - надож об чем-то потрындеть, я вот с удовольствием и в других темах обчаюсь )))))Сообщение от Гедонист
Я вот буквально вчера гулялся на семейном празднике,холостой был только я.Посмотрел на этот ад кромешний и чуть ле не всплакнул...Строят парней на раз,то много пьеш,то много гАвариш,то не так,это не этак...Причем пАлавина любимых жон практически хватала за писюн и волокла в спальню...Не смотря на то што я работаю с этими людьми и общаюсь регулярно.Причем такая тенденция не только в именно этой,отдельно взятой компании.Я канешно в лучших традициях забрал одну из холостячек и втик,но,мля был очень опечален увиденным...
Меня то не придавит, я не полевик, я камеральщик.А то придавит чем нибудь а деток еще нет.
Зато денег докуя дают.Труба лопнула и оператора пламенем обдало.
Не так уж и дах*я, как может показаться.Зато денег докуя дают.
Накопишь- выроёшь бункер
в 4 этажа , купишь пинджак с отливом
и поедешь в Сочи на Олимпиаду.
Что-то тема заглохла...
мужики! мы с мужем познакомились на сайте знакомств! я серьезно совершенно! от одиночетсва и безнадеги оба залезли на сайт.. ну вот как-то такДа-а, сайты знакомств отличное место для сбора статистики и учета общественного мнения