Пропущу мимо ушей твои приколы, это ты не со зла)
Дык ты не пропускай! Со зла я, со зла! =) Давай поборемся "на кулачках", ой, в смысле , "Забей меня хореем и ямбом!" =))
Хы-х.. "Сливать".. Потом жесткая ломка будет как после наркотиков.. Иногда с последствиями в виде инфаркта/инсульта..
Не так-то это и просто "сливать"..
Так что женись и как говорится: "Из любимых рук даже яду выпью с радостью"..
Ну наФиг! Я же не прыщавый вЪюноша-спермотоксикозник, а вполне зрелый мужик =) все эти "бушующие страсти", держу под контролем. Да и нет их уже, особо, страстей этих. Вот такой я циничный уб-лю-док =)
И вообще,
"Умные не женятся - умные выходят замуж!" (с)
Вот! Правильный настрой... Хоть год-два, но мое..
Ну да, ну да... а потом "скулить, и зализывать раны"?
Видишь ли, обожаемая, не люблю когда сильный обижает слабого. Считаю это признаком слабости мужчины, или слабости его интеллекта.
Спартанец выше тебе уже ответил, кто в наше время сильный и слабый пол =) А я
считаю тех муж(д)чин, что в 21 веке думают стереотипами века 19-го, ммм, мягко говоря, "скорбными умом", или, если по простому, по пролетарски, просто идиотами.
И еще, если вступаешь в отношения не доверяя партнеру/ше, то сам козел/за. Думай, с кем связываешься.
Начал следить за ней - считай похоронил отношения.
В наше время, большинство (и
М и
Ж) состоят в полигамных отношениях. К тому же, скоротечных. Год-три-пять, и "мой текущий
партнер сломался, несите следующего!". "Синяк" в паспорте тут роли вообще не играет. Вернее, играет, но отрицательную. И "доверять
партнеру", это, ну такое... лучше уж на всю з/п лотереек купить =)