есть ОТЕЦ, а есть и тень отца... думай, смотри на отношение отца и матери и сам все поймешь....Отец у меня кстати есть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
есть ОТЕЦ, а есть и тень отца... думай, смотри на отношение отца и матери и сам все поймешь....Отец у меня кстати есть.
НЕА!!!!!!!!!!!!!!!! бугаго )))) я сваво мужаза голубой берет выбрала!!!! а тебе и цепи золотые видать не помогают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты мне че, будешь рассказывать, что вы на золотые цепи/джипы чтоли не клюете
по трезвому МАТЬ гнобит?НЕ СИНЯЧИТЬ и работать
нет, женских романов не читал, а живу с ЛЮБИМОЙ, уже 16 лет... и все в жизни было и проблемы и радость, но ни когда мне не говорили, что я тряпка, и не достоин её пятки целовать... а у вас - народ походу проблемы с общением с любимыми, так купите себе резиновых и успокойтесь.. и чтоб не СИНЯЧИТЬ, пейте безалкогольное... а за место детишек купите пупсиков, не орут и ни каких проблем, и кормить не надо, а все, что заработал на себя любимых потратите, целых 10-30 рублей... УДАЧИ... "ХОЛОСТЯКИ"..... гы-гы-гы.. а я с сыновьями, на следующей неделе в лес поеду, на шашлыки... а вы?так говоришь, будто женских романов начитался =)
Laccs,
+100500
а мы с детьми даже в магаз вместе ездим к БП затариваемся )))))))))))
у вас проблемы с личной жизнью? хотите поговорить об этом? :0)А я с домработницей
нет, женских романов не читал, а живу с ЛЮБИМОЙ, уже 16 лет... и все в жизни было и проблемы и радость, но ни когда мне не говорили, что я тряпка, и не достоин её пятки целовать... а у вас - народ походу проблемы с общением с любимыми, так купите себе резиновых и успокойтесь.. и чтоб не СИНЯЧИТЬ, пейте безалкогольное... а за место детишек купите пупсиков, не орут и ни каких проблем, и кормить не надо, а все, что заработал на себя любимых потратите, целых 10-30 рублей... УДАЧИ... "ХОЛОСТЯКИ"..... гы-гы-гы.. а я с сыновьями, на следующей неделе в лес поеду, на шашлыки... а вы?
А мы с друзьями и девками, и еще не факт, кто лучше время проведет! =)гы-гы-гы.. а я с сыновьями, на следующей неделе в лес поеду, на шашлыки... а вы?
Правильна Правильная так мальчонку.Ферштейн?
мечты, мечты.... фото в студию... с числом на попе.... гыгыгы... ;0)Наоборот
фото в студию... с числом на попе.... гыгыгы... ;0)
мечты, мечты.... фото в студию... с числом на попе.... гыгыгы... ;0)
Вот вот, мы тож везде с детьми, воспитание детей- это добровольный отказ от разгула. загула, выгула и другого приятного блеатства, так что не пьём много, не курим вовсеа мы с детьми даже в магаз вместе ездим к БП затариваемся )))))))))))
безоблачно вообще не бывает, но пока есть семья, - это радует, надеюсь надолго. а если вдруг опять вернутся времена, когда было, если коротко сказать, как у влада(он здесь особо упирает на свои достижения в этой области), - то я буду грустить, менять девок, может бить их начну что ли)) как в песне: я женщин не бил до 17 лет...совсем не факт, что и завтра будет все безоблачно
вот это правильно, в нашем возрасте, батенька, иногда лутше графически, и для здоровья оно полезнее))Это не мечты, это отношение к вопросу, выраженное графически.
Вот это понимаю, такие вещи ни для кого легко не даются. Я тоже закрыл с двумя семьями, активно занимаюсь третьей.Я полностью закрыл тему с бывшими тремя семьями.
Теперь у меня домработница, стажерки, практикантки-юристки и пр. Стараюсь наслаждаться жизнью.
Я просто делаю общение в клубе приятней))))))ЭлектроСталин, че, спермотоксикоз долит? =))
эй! шовинист! а как же матери семейств?? (то есть я) я тоже хочу в такую тему. Нам вон девок своих Правильно надо воспитывать )))))) А мне коваться надо нещадно!Для отцов бла семейства , для мужей так сказать.