http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TWE20A_Ve_Q
учитесь - ХОЛОСТЯКИ... гы-гы-гы...
учитесь - ХОЛОСТЯКИ... гы-гы-гы...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет. Они просто понимают, что лафа то скоро кончится, спонсировать перестанут и придется вкалывать не то что как раньше, а еще и больше того.А потому, то оне видят, что мущщинко НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ ПОВОД.
Культуру - в массы? Это у тебя, сонца, РОЖИ. А у нормальных баб лица есличо. А те бабёнки сваливают вовсе не потому, что их испугали ваши снаряги-шмаряги. Не догадалси? А потому, то оне видят, что мущщинко НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ ПОВОД. Ферштейн?
а сами работать не пробовали? зачем альфонсиками быть? ?0) заметьте, это не я сказал, что вас спонсируют...спонсировать перестанут и придется вкалывать не то что как раньше
Это я так то про подруг Десмастера сказал. Он директор и видимо человек не бедный. Его подруги ищут спонсора, а не он богатых бабенок. И я кстати тоже не альфонсю.а сами работать не пробовали? зачем альфонсиками быть? ?0) заметьте, это не я сказал, что вас спонсируют...
Уже научили, не переживай.Другие научат.
А че, нет? ну с вашей точки зрения?Ryder, фи, брат. А чо, всё к деньгам сводица по-твоему?
Ну вот с этого и надо было начинать! :laugh2:Он и любовник так себе, на троечку, и бабок жмёт (местами),
Не попроще. А чтобы ЕЙ попроще жить было.поищу себе самца попроще.
ты за себя говори, не надо за других... а женщины заточены в первую очередь на семью, им нужен вожак, а когда мужик начинает ныть и жаловаться, то любая женщина уйдет к более сильному, пусть не в плане денег, но в плане духа... её нужен отец ребенка, который его воспитает мужчиной, а не тряпкой... и деньги здесь играют не первую скрипку... жизнь странная штука, сегодня ты на коне, а завтра конь на тебе...я так то про подруг Десмастера сказал
А я тебе за себя и сказал. Я - НЕ альфонс.ты за себя говори, не надо за других...
Садись, два. Говори за себя, дружок.ЛЮБОЙ человек, хоть мужик, хоть женщина хочет меньше двигаться и больше иметь.
Да ну???Садись, два.
любая волчица сначала идет на брачный вой, а уходит с тем кто победил красивовоющего красавца, пусть даже хромой, кривой, но победитель, а не выпендрежник... а тебе, я так понимаю, слава 90-х покоя не даёт? так их осталось % 5 , и те бздят за прошлое...что вы на золотые цепи/джипы чтоли не клюете
Садись, два. Я выбрала ровно год назад работу за 10. Хотя, образование, опыт, квалификация позволяли пойти на 30 и более (цифры условные).Ну так че? Садись, два?
Вот и думаю, и кручусь... Отец у меня кстати есть.ты мужик, ты и думай и крутись,