Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
вот так "целое" счастье и передать с чумаданом мадаме-подстилке? Не, ну как вариант только законодательно обязать на ней женится и без права развестись лет 20
не умеешь пить - не пей! каждый уважающий себя мужик должен уметь наклюкаться в зюзю и уснуть, но не поддаться на провокации
с барышнями сложнее - пьяным-сонным телом могут воспользоваться и без согласия
а если серьезно, то все мы "такие" (и даже я, наверное... да и до встречи с мужем вообще не считала зазорным встречаться с 2 парнями: один для здоровья, второй - по музеям и танцам ходить...), другое дело, что кому-то хватает самообладания и уважения к постоянному партнеру и если разлюбил и бабочки летят на встречу новым приключениям, то закончи нынешние отношения (разведись если в браке) и тогда вперед и с песней. Смириться и принять факт, что пути и интересы больше не совпадают намного легче, чем выколупывать из глаз осколки розового стекла

sly, могу сильнее шокировать - после этих "двоих" почти месяц встречалась с лезбой)))
сейчас ржачно, а 20 лет назад были вполне серьезные поиски "себя", хорошо хоть никому в этот период жизнь так и не испортила (Саша не в счет, перед ним мне чуточку стыдно - свалить за 2 недели до свадьбы от первой школьной любви - это жестоко)

3/14здец... Вот уж правда говорят каждый хвастается тем в чем преуспел....
Но хвастаться своим ээээ.... - это Оскар !!!!
Понимаю мужиков- вот как тут не сказать что все бабы дуры или падшие женщины- вот после таких постов????
Мне аж противно что человек гордиться тем в какие дырки ее чпокали и сколько ... жесть....
Милая Татия- Тебя обманули - ты занималась не поиском себя- ты просто вела себя как падшая женщина.
Песню послушай обязательно . !!

https://www.youtube.com/watch?v=yqVJ5wufIEQ

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
3/14здец... Вот уж правда говорят каждый хвастается тем в чем преуспел....
Но хвастаться своим ээээ.... - это Оскар !!!!
Понимаю мужиков- вот как тут не сказать что все бабы дуры или падшие женщины- вот после таких постов????
Мне аж противно что человек гордиться тем в какие дырки ее чпокали и сколько ... жесть....
Милая Татия- Тебя обманули - ты занималась не поиском себя- ты просто вела себя как падшая женщина.
Песню послушай обязательно . !!

https://www.youtube.com/watch?v=yqVJ5wufIEQ

если у тебя не хватает мозгов понять, что я этим не горжусь, а просто считаю необходимым обьяснить, что я тоже совсем не свято себя вела в юности, то мне очень жаль
лечить пустоту бессмысленно и бесперспективно

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
если у тебя не хватает мозгов понять, что я этим не горжусь, а просто считаю необходимым обьяснить, что я тоже совсем не свято себя вела в юности, то мне очень жаль
лечить пустоту бессмысленно и бесперспективно
Да можешь не оправдываться, мне уже понятно кто ты и что ты :)

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------

если раньше у меня на твой счет и были сомнения - то щас их нет :)

а подпись ты себе эту сделала часом не в честь клипа Шнурова?:)))))
"за сим всё,
целую-обнимаю,
Пух"
https://www.youtube.com/watch?v=vSL18fDM42w

Последнее редактирование:
  • Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мне аж противно что человек гордиться тем в какие дырки ее чпокали и сколько
Ну Сарбона, что ты разошлась то? Можно подумать тебя никто никуда никогда... Или что в твоей жизни был только один мужчина. Не криви душой. Ты же наверняка не клянешь себя за то, что отдавалась мужчинам. Тогда к чему это пуританство? Все совершают всякие глупости.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, она просто завидует

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Сарбона Игримская, растолкуй мне смыл твоего поста post #3742
И для чего это делается?

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Сарбона Игримская, растолкуй мне смыл твоего поста post #3742
И для чего это делается?
честно? я просто немного в шоке с того что люди пишут о себе ....
просто понимаешь раньше в теме кочевника я читала посты Татии где она намекала на то чем и как Женщина может выживать во время БП. И тогда я говорила ей что странная у нее позиция на эту тему...и она на меня обижалась как девочка-девственница .... а тут пишет о себе такие подробности после которых у меня реально нет больше сомнений о том ,что когда она писала про выживание в той теме - она не шутила и реально мне понятно чем она и как , и за счет каких органов планирует выживать.....это конечно ее личное дело но блин....
Заметь , я не преследую какую то определенную цель , я цитирую только то что эта женщина пишет о себе сама....
Знаешь какое мое мнение? мое мнение что такое поведение не достойно уважающей себя женщины и блин , я не поощеряю людей растленных похотью, как бы там ни было .

И вообще я думаю что форум выживальщиков не совсем подходящее место для обсуждения половых подвигов Татии.....
Или может ты считаешь что этот её "опыт" полезен для форума выживальщиков?
....блин , вот что то я аж в дружину перехотела вашу вступать, а вдруг там все такие как Татия ...
просто теперь слово Татия у меня асоциируеться с ....ээээ: ))

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Сарбона Игримская, А вы что, святая? Наверное тогда вам за вашу святость дар ясновидения был дан?
Не суди и не судим будешь.. А вообще, надо добрее быть к людям, глядишь, и жизнь будет к вам добрее.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Ну Сарбона, что ты разошлась то? Можно подумать тебя никто никуда никогда... Или что в твоей жизни был только один мужчина. Не криви душой. Ты же наверняка не клянешь себя за то, что отдавалась мужчинам. Тогда к чему это пуританство? Все совершают всякие глупости.
знаешь , я думаю что для обсуждения интимных подробностей жизни есть другие форумы, определенной направленности.
0f_L_UzhJpY.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Наверное тогда вам за вашу святость дар ясновидения был дан?
Привет, так я и есть ясновидящая :) ты не знала ?:) прикольно....а еще я просмотры по фотографиям делаю - спроси у выживальщиков елсли не веришь )))

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Сарбона Игримская, А вы что, святая? Наверное тогда вам за вашу святость дар ясновидения был дан?
Не суди и не судим будешь..
понимаешь я привыкла называть вещи своими именами , и если женщина пишет о своих половых подвигах- то она падшая женщина , поскольку нормальная женщина , не станет обсуждать свою интимную жизнь публично. Это просто низко и аморально . (ИМХО)
Если ты считаешь иначе- это твое мнение , можешь тогда рассказать и о своей интимной жизни - ну если для тебя это тоже норма . ))
никто ж не запрещает вам этого делать , только потом не удивляйтесь тому почему мужчины глядя на падших женщин , перестают уважать нормальных. ))

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Привет, так я и есть ясновидящая :) ты не знала ?:) прикольно....а еще я просмотры по фотографиям делаю - спроси у выживальщиков елсли не веришь )))

Нет, спасибо, стараюсь свои фотографии держать подальше от ясновидящих :laugh4:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Ну Сарбона, что ты разошлась то?

https://www.youtube.com/watch?v=MJnkRXB8ERM

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

Нет, спасибо, стараюсь свои фотографии держать подальше от ясновидящих
вот и правильно делаешь.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Сарбона Игримская, А вы смотрели фильм Малена с Моникой Белуччи? Вот там бабская сущность очень хорошо раскрывается.
Лично по мне, так я в критической ситуации предпочту иметь дело лучше с неидеальным, но зато открытым и искренним человеком.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Сарбонна, фууу. Ну и вонь... Вот не ожидал, что ты такую вонь поднимешь.
Почисти свои посты. Мягко говоря нехорошо пахнут.

Крон

Banned
Город
МСК
Ну по моему ханжество. Ничего кошмарного в постах Татии не увидел. Ну от истории с лесбой покоробило децл))) - не люблю их - как люди они малоприятные. По современному уровню нравственности - можно сказать и не начала даже шалить))) Встречалась сразу с двумя - да она святая почти)) Да и потом - когда это было? Мало ли глупостей по молодости делаем? Сейчас как я понял она верная семьянинка! осуждать - не вижу не смысла, не повода.
А и собственно мы увидели отличную Женскую реакцию))) Наглядно так!)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
вот не надо меня оправдывать:rofl:
если человек читает и не понимает написанного - это проблемы явно не мои

Крон, встречаться и спать это несколько разные вещи))) да и было это в прошлой жизни, люди взрослеют, делают выводы, меняются...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А зачем тогда встречаться? пустая трата времени!)))))
вот сразу видно, что ты не барышня:mosking:
а ухаживания, романтика, прогулки под луной, пикники, недосказанность...?

кстати да, лезбиянки немного противные и они как бы не честные, как оказалось: это не две барышни, это всегда одна барышня-барышня, а вторая барышня-мужик

Крон

Banned
Город
МСК
а ухаживания, романтика, прогулки под луной, пикники, недосказанность...?
Это в 13 лет хорошо)))) А взрослее - зачем время терять? Может она мне и не понравится! А я как дурак цветочки дарил)))) А под луной можно и опосля погулять)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток