И так уже выживальщиков многовато развелось. ardon:
В этой теме - после закрытия порнхаба.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И так уже выживальщиков многовато развелось. ardon:
вот так "целое" счастье и передать с чумаданом мадаме-подстилке? Не, ну как вариант только законодательно обязать на ней женится и без права развестись лет 20
не умеешь пить - не пей! каждый уважающий себя мужик должен уметь наклюкаться в зюзю и уснуть, но не поддаться на провокации
с барышнями сложнее - пьяным-сонным телом могут воспользоваться и без согласия
а если серьезно, то все мы "такие" (и даже я, наверное... да и до встречи с мужем вообще не считала зазорным встречаться с 2 парнями: один для здоровья, второй - по музеям и танцам ходить...), другое дело, что кому-то хватает самообладания и уважения к постоянному партнеру и если разлюбил и бабочки летят на встречу новым приключениям, то закончи нынешние отношения (разведись если в браке) и тогда вперед и с песней. Смириться и принять факт, что пути и интересы больше не совпадают намного легче, чем выколупывать из глаз осколки розового стекла
sly, могу сильнее шокировать - после этих "двоих" почти месяц встречалась с лезбой)))
сейчас ржачно, а 20 лет назад были вполне серьезные поиски "себя", хорошо хоть никому в этот период жизнь так и не испортила (Саша не в счет, перед ним мне чуточку стыдно - свалить за 2 недели до свадьбы от первой школьной любви - это жестоко)
3/14здец... Вот уж правда говорят каждый хвастается тем в чем преуспел....
Но хвастаться своим ээээ.... - это Оскар !!!!
Понимаю мужиков- вот как тут не сказать что все бабы дуры или падшие женщины- вот после таких постов????
Мне аж противно что человек гордиться тем в какие дырки ее чпокали и сколько ... жесть....
Милая Татия- Тебя обманули - ты занималась не поиском себя- ты просто вела себя как падшая женщина.
Песню послушай обязательно . !!
https://www.youtube.com/watch?v=yqVJ5wufIEQ
Да можешь не оправдываться, мне уже понятно кто ты и что тыесли у тебя не хватает мозгов понять, что я этим не горжусь, а просто считаю необходимым обьяснить, что я тоже совсем не свято себя вела в юности, то мне очень жаль
лечить пустоту бессмысленно и бесперспективно
Ну Сарбона, что ты разошлась то? Можно подумать тебя никто никуда никогда... Или что в твоей жизни был только один мужчина. Не криви душой. Ты же наверняка не клянешь себя за то, что отдавалась мужчинам. Тогда к чему это пуританство? Все совершают всякие глупости.Мне аж противно что человек гордиться тем в какие дырки ее чпокали и сколько
честно? я просто немного в шоке с того что люди пишут о себе ....Сарбона Игримская, растолкуй мне смыл твоего поста post #3742
И для чего это делается?
знаешь , я думаю что для обсуждения интимных подробностей жизни есть другие форумы, определенной направленности.Ну Сарбона, что ты разошлась то? Можно подумать тебя никто никуда никогда... Или что в твоей жизни был только один мужчина. Не криви душой. Ты же наверняка не клянешь себя за то, что отдавалась мужчинам. Тогда к чему это пуританство? Все совершают всякие глупости.
Привет, так я и есть ясновидящая ты не знала ? прикольно....а еще я просмотры по фотографиям делаю - спроси у выживальщиков елсли не веришь )))Наверное тогда вам за вашу святость дар ясновидения был дан?
понимаешь я привыкла называть вещи своими именами , и если женщина пишет о своих половых подвигах- то она падшая женщина , поскольку нормальная женщина , не станет обсуждать свою интимную жизнь публично. Это просто низко и аморально . (ИМХО)Сарбона Игримская, А вы что, святая? Наверное тогда вам за вашу святость дар ясновидения был дан?
Не суди и не судим будешь..
Привет, так я и есть ясновидящая ты не знала ? прикольно....а еще я просмотры по фотографиям делаю - спроси у выживальщиков елсли не веришь )))
Ну Сарбона, что ты разошлась то?
вот и правильно делаешь.Нет, спасибо, стараюсь свои фотографии держать подальше от ясновидящих
А зачем тогда встречаться? пустая трата времени!)))))Крон, встречаться и спать это несколько разные вещи)))
вот сразу видно, что ты не барышня:mosking:А зачем тогда встречаться? пустая трата времени!)))))
Это в 13 лет хорошо)))) А взрослее - зачем время терять? Может она мне и не понравится! А я как дурак цветочки дарил)))) А под луной можно и опосля погулять)))а ухаживания, романтика, прогулки под луной, пикники, недосказанность...?
поскольку нормальная женщина , не станет обсуждать свою интимную жизнь публично.