Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, Просто эксперимент . Проведите как нить. Бросьте снежком (для достоверности можно камнем), сначала в женщину. потом в мужчину. И посмотрите реакцию. Женщина с большой вероятностью, закроет лицо руками. Но с места не тронется ( это подсознание , от личности не зависит - не успевает она обдумать), мужчина попробует увернуться (тоже подсознание. он мозгом еще не успел осознать).
задачи разные природой заложены! А природу не перешибить кнутом!

Женщина может успела уже обдумать, что снежок не сможет нанести ее телу вреда, а может нанести вред лицу, если попадет, вот и закрыла наиболее уязвимое место. А мужчина не успел, сразу уворачиваться :laugh4:

Крон

Banned
Город
МСК
мужчина не успел, сразу уворачиваться
От подонок))))

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

- чушь полная или я не женщина :)
а ты поэксперементируй. но только чистый эксперимент должен быть! Просто я это проверял много раз.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Блин, сейчас наверное Российские императрицы в гробу переворачиваюцца...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ага, только министром обороны женщину назначим, ведь она там будет в теме))).

Нет, поставим мужчин заведующими детсадами, швейными училищами, женскими консультациями. Да много где еще сидят эти проклятые феминистки:))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Крон, да как бы регулярно при наличии снега экспериментируем с мужем и двумя сыновьями :) Ни разу не помню чтобы я лицо прикрывала, всегда уворачиваюсь, пригибаюсь и т.д. Лицо можно пытаться прикрывать если намылить пытаются, но обычно это малоэффективно.

Но это во мне видно дело - не стандартная :)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
офигеть:russian_ru:
яблин почти 20 лет проработала на руководящих должностях (так получилось), а оказывается кто-то из-за этого может комплексовать и быть согласным-несогласным ...
найдите нормального руководителя не-бабу, а то по-набирают безьяйцевых мужиков на руководящие должности потом комплексуют если приходится мужика в юбке ставить

пы.сы.:мужчины, вы не умеете красится - т.ч. я вас умнее по определению))))
пы.пы.сы.: вспомнила! "ты сначала роди:rtfm: а потом командуй"

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Женщина с большой вероятностью, закроет лицо руками
с большей вероятностью развернется всем корпусом подставляя спину или плечо
руками мало кто закрывается

давно в снежки играли?
из-за этой привычки к барышне легко подойти сзади и напихать снега зашиворот

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
офигеть:russian_ru:
яблин почти 20 лет проработала на руководящих должностях (так получилось), а оказывается кто-то из-за этого может комплексовать и быть согласным-несогласным ...
найдите нормального руководителя не-бабу, а то по-набирают безьяйцевых мужиков на руководящие должности потом комплексуют если приходится мужика в юбке ставить

Ну так это последствия воспитания одинокими мамашами сынков-помощников. А разводы от феминистического влияния "цивилизованного" Запада.
Татия, ты то уж можешь зрить в корень,как завещал Козьма Прутков, так не разочаровывай меня подобными выше высказываниями!

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Не нравятся вам снежки))) говорил же про чистоту эксперимента. а вы -женщина у вас знает что сейчас снежок полетит! Киньте камнем, чтоб она знала что он в кровь разобьет! Я так не хотел - вы настаиваете.
Я не про наработанную долгими упражнениями сноровку играть в снежки, а про подсознание -когда неожиданно!

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Не нравятся вам снежки))) говорил же про чистоту эксперимента. а вы -женщина у вас знает что сейчас снежок полетит! Киньте камнем, чтоб она знала что он в кровь разобьет! Я так не хотел - вы настаиваете.

Ну знаете, как-то потом за этот эксперимент неохота отвечать, а вдруг камнем куда-то попаду не туда.. премию Дарвина мне еще не выписывали:))

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Кстати про министров и прочих, раз уж про Голикову вспомнили. Она мне не нравится если что, мне они там все не нравятся. Насколько помню там только одна баба-министр? Остальные кто? И у нас в стране все зашибись? А антикоррупционные дела на кого заведены?

Я не за матриархат. Лучше всего когда голова и шея работают в тандеме.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А разводы от феминистического влияния "цивилизованного" Запада.
Ну ты уж на запад все не вали... В СССР влияние запада было минимально, а разводы тоже были.
Причина разводов в том, что любовь не вечна. Когда она проходит, если между М и Ж стали уже отношения не слишком хорошие (т.е. любовь не переросла в некое родственное чувство), один из них может уйти из такой семьи. Раньше чаще уходили М. Теперь, ввиду финансовой независимости многих Ж, они тоже стали уходить, когда М их совсем не устраивает, или когда очередных "бабочек" пузом словила.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, я знаю в чем разница:russian_ru:
модельки и многосисы обычно манерные и играть в вышибалу в школе им "западло", по-этому они закрывают самое ценное: еба.о и макияшь...
остальные барышни растут нормальными и резвятся наравне с мальчишками, по-этому они в курсе, что мячик (или снежок) прилетевший в грудь или живот намного больнее - вот и защищают то, что им ценнее

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, я знаю в чем разница
модельки и многосисы обычно манерные и играть в вышибалу в школе им "западло", по-этому они закрывают самое ценное: еба.о и макияшь...
остальные барышни растут нормальными и резвятся наравне с мальчишками, по-этому они в курсе, что мячик (или снежок) прилетевший в грудь или живот намного больнее - вот и защищают то, что им ценнее
Да нет. не успевают осознать. Это просто рефлекс. Еще на корточки садятся! Не далее чем позавчера, детеныш засветил супруге кубиком в глаз ( рассек и натекло еще - отменный фингал). от полюбовался реакцией -пошла рыдать))) Я поржал. Ну да - обидно и неожиданно, но РЫДАТЬ!!!!! (мне старший как то -ему два года было, меня будильником металическим кандовым по носу ударил - я спал после смены, и не подозревал об опасности. Нос он мне сломал. Да я заржал - когда от боли очухался)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон,
Да нет. не успевают осознать. Это просто рефлекс. Еще на корточки садятся! Не далее чем позавчера, детеныш засветил супруге кубиком в глаз
если б рефлекс - она бы лицо руками закрыла... нет?
а вот РЫДАТЬ, тут даже повода не надо особо, а уж если повод есть то : "бедная я несчастная меня никто не любит не ценит вот умру и никто на могилку не придет а муж сразу женится на лучшей подруге и вообще я хочу шоколадку но я на диете и мне нельзяяяя....:girl_cray2:" ну или прочий бред

Крон

Banned
Город
МСК
Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, ну ступить это дааа, это нас хлебом не корми
просто ты про снежки утверждал, что большинство барышень лицо закрывает, или не правильно уловила мысль?

сейчас снег выпадет в городе перепроверю на себе куда я уворачиваюсь (и уворачиваюсь ли?):pardon: достоверно могу сказать одно - если в меня попали надо начать самолично закапываться в снег, при этом отмазываясь сожалениями и большенебудками и "давай-маму-срочно-обнимать"... а то обижусь и буду реветь или обижусь-надуюсь и фиг вам ужин

Крон

Banned
Город
МСК
просто ты про снежки утверждал, что большинство барышень лицо закрывает, или не правильно уловила мысль?
Если про рефлекс, то правильно. Если про навык снежковых боев - то нет.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
любима и люблю но это
увы два разных мужика

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Немного не в тему. Тут пошарился в других ресурсах (ножевиков, турья). У них термин "выживальщик" - синоним адского неадеквата. Сначала обиделся, потом понял, что это правильно. Ибо понимание, что именно в этот костер нельзя прыгать именно в этой модели противогаза, стоит дорого. И не каждому доступно. Думаю, эту каменную морду следует сохранять в любых спорах. Да, я - ВЫЖИВАЛЬЩИК, идите в жопу. Но тема про измены несколько дискредитирует образ нашего форумчанина. Какая, на хер, ядерная зима, ты с бабой разобраться не можешь. Мы конечно можем, для полного самоуничижения, завести еще страницу про борьбу с импотенцией. Может удалим тему, чтоб не позориться?

Камрад, имхо ты не совсем прав, причем сразу по двум причинам:
- во-первых, от обычных людей с обычными проблемами мы не сильно отличаемся. Подвид выживальщиков еще не эволюционировал достаточно, чтобы четко противопоставить себя остальному человечеству. Крылья еще растут, перепонки утолщаются, когти точатся :). Поэтому и проблемы обычные обсуждать не грех. точно так же, как и на работе отвлечься и по******* на посторонние темы иногда полезно;
- во-вторых, если над нами смеются - это хорошо. Очень хорошо. Зачем тебе при БП толпы конкурентов, которые сразу тебя вычислят. Будешь над схронами трястись и тушенку по ночам перепрятывать. Нафиг, нафиг. И так уже выживальщиков многовато развелось. :pardon: