Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это в 13 лет хорошо)))) А взрослее - зачем время терять? Может она мне и не понравится! А я как дурак цветочки дарил)))) А под луной можно и опосля погулять)))

вот все вы мужики такие:rofl:
а сам процесс ухаживания до того как?
цветуечки и милые прогулки за ручку нннадо и до и после

а то как в анекдоте получается:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
а сам процесс ухаживания до того как?
цветуечки и милые прогулки за ручку нннадо и до и после
Ну вот с 13 лет , этой ерундой и не занимался! Цветуечки - ныняшней жене подарил один раз , когда ее чуть в машине не убил(перевернулись). На - говорю , -считай что сегодня у тебя День Рождения))) (типо извинился - она ребро сломала) А так - зачем?
А "велосипед" у меня был - в 13 лет))))
А так - ухаживание самое простое - "Пиво любишь? Пошли!"

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ну вот с 13 лет , этой ерундой и не занимался!
это не ерунда, а романтика:girl_in_love:
хотя да, цветуечки как и конфеты и мишки ерунда, но все остальное романтика

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Для меня романтика - ночью , у костра, на берегу моря, в обнимку с бутылкой - на луну "Черный ворон" повыть! А бабы там не нужны!))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Для меня романтика - ночью , у костра, на берегу моря, в обнимку с бутылкой - на луну "Черный ворон" повыть! А бабы там не нужны!))))
бабы там не нужны, а вот жена в палатке очень даже нужна и выть на луну "черный ворон" обычно не мешает
повыл, взгрустнул, кимарнул на бережку, под утро продрог, в палатку забрался, а там ОНА теплая и родная = рОмантика!

Крон

Banned
Город
МСК
бабы там не нужны, а вот жена в палатке очень даже нужна и выть на луну "черный ворон" обычно не мешает
повыл, взгрустнул, кимарнул на бережку, под утро продрог, в палатку забрался, а там ОНА теплая и родная = рОмантика!
Может оно и так, но бывает как то иначе)) Как я на том пляже ночью то оказывался? Начиналось все днем - на пляже!
-Что ты на них смотришь? -
-На кого? -
-На баб этих! -
-Каких баб еще, я на чаек смотрю!-
Итог , я ночью на пляже, Луна, бутылка, "черный ворон".

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Может оно и так, но бывает как то иначе)) Как я на том пляже ночью то оказывался? Начиналось все днем - на пляже!
-Что ты на них смотришь? -
-На кого? -
-На баб этих! -
-Каких баб еще, я на чаек смотрю!-
Итог , я ночью на пляже, Луна, бутылка, "черный ворон".

ну так все правильно.... ты на пляжу с бутылкой и черным вороном, она в палатке обижается "на баб" (даже если там вообще не было баб, можно прицепиться "ты задумался, наверное о бабах думаешь? ага, я так и знала")... зато потом в палатке обнимашки и романтика

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
01.12.16%2B-%2B1

begemot

Выживальщик
Город
Север
"И как-то дико, по-оперному, рассмеялся, схватил меня, проломил мне череп и уехал во Владимир-на-Клязьме. Зачем уехал? К кому уехал? Мое недоумение разделяла вся Европа. А бабушка моя, глухонемая, с печки мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"! "

Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки".

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, я пересмотрела свои "убеждения" насчет снегового боя:russian_ru: правда не сразу, а когда подустала - закрываю руками лицо и присаживаюсь в снег (наверное инстинктивно уменьшая площадь попадания?)

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, я пересмотрела свои "убеждения" насчет снегового боя правда не сразу, а когда подустала - закрываю руками лицо и присаживаюсь в снег (наверное инстинктивно уменьшая площадь попадания?)
Природа такая. Ничего не поделать))))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
вот посмотрите господа "холостяки" с кем могут оказаться ваши дети .пока вы тут своей "свободой" бравируете. вы даже не заметите как ваш сын вырастит пассивным гомосексуалистом.
В СМИ появились подробности по делу о жестоком убийстве 8-летнего мальчика в подмосковном Домодедове. Напомним, в убийстве подозревают 36-летнего отчима ребенка. По предварительным данным, он задушил пасынка, после чего закопал тело в посадке возле кладбища.

Мать первоклассника обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка в прошлую пятницу. Показания по факту исчезновения мальчика давали как она, так и отчим. Мужчина рассказал, что утром в пятницу отвел пасынка в школу, после чего больше его не видел.

Проверив все изложенные в заявлениях факты, оперативники установили, что многое из показаний отчима и матери ребенка не соответствует действительности, пишет МК. При повторном общении с правоохранительными органами мужчина сознался в содеянном и согласился показать, где спрятал тело ребенка.

Согласно основной версии, убийство произошло в пятницу, 2 декабря. Однако в ходе расследования появилось новое предположение. Так, по данным следствия, мобильный телефон мальчика был отключен ещё 1 декабря, и с тех пор не включался. Это может означать, что убийство произошло в четверг, а не в пятницу. Если версия окажется верной, то следствие не исключает, что, обращаясь в полицию, мать знала, что ее сына уже нет в живых. При этом отчим отрицает причастность супруги к преступлению.

Сегодня правоохранители в очередной раз допросили мужчину. На этот раз подозреваемый изменил свои показания и стал утверждать, что убил ребенка случайно, когда избивал за плохое поведение. Отметим, следствие уже установило факт регулярных издевательств отчима над 8-летним пасынком.

Судмедэкспертиза показала, что помимо физического насилия мальчик подвергался и сексуальному. На соответствующий вопрос следователей отчим ответил, что надругался над ребенком с помощью пальца в воспитательных целях, пишет издание.

Об отчиме известно, что до знакомства с матерью мальчика он был дважды судим — за грабеж и кражу паспорта у своего знакомого. По данным СМИ, в последнее время подозреваемый нигде не работал и жил на деньги, которые зарабатывала его супруга.
https://www.ridus.ru/news/238210

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Всем кому неповезло, я тут нашёл годную гадалку))

http://trinixy.ru/138009-srochnoe-prekraschenie-izmeny-cenoy-v-300-dollarov-12-skrinshotov.html

Както лет 15 назад стоял ждал электричку и увидел на столбе объявление
На бумажке вертикально и крупно написано "ГАДАЮ" ну и ниже отрывные лепестки с телефонами....
И какой дятел меня в голову тюкнул? Оторвал я от объявления "ГА,,,"...
Думаю телевон гадалки разрывался:))))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Как она себе ничо не отморозила?..