Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, это не мы захотели, а нам из более продвинутых стран настоятельно подсказывают что делать
а то глушь, варварство, каменный век и тоталитаризм с медведями... нет что б министром обороны бабу поставить вместо Шойгу

Вот и я ж говорю... Мало нам женщин-министров в области здравоохранения, образования и т.п. (чтобы мужики-врачи и мужики-учителя у них в подчинении были), нужно обязательно бабу на должность министра обороны. И руководителем ФСБ, ФСО и т.п. Да нет, че мелочиться? Бабу - в президенты, урааа, товарищи!!!
Даёшь гендерное равенство!!!
Мужикам массово отпуск по уходу за ребёнком до достижения им трёх лет!!!
Воспользуемся опытом просвещённой Европы, снимем валенки и отпустим в лес всех домашних медведей!
Станем частью цивилизованного мира!!!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, танедайбог Наш-мяшь в президенты:fool: она хороший человек и даже в профессии толковый человек, но ей надо молчать... а президенты они много и публично говорят

а вот отпуск по уходу за ребенком для мужчин хорошая идея - пускай отдохнут :mosking: "ты ж дома сидишь, ничего не делаешь" - так обычно говорят? вот пускай и мужчины имеют право отдыхать - женщины не звери, мы можем и повкалывать в офисе, только не забудьте борщ сварить, лифчики (в прохладной воде и недайбог в машинке!) постирать и принять аналгин от головной боли

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
бабы они дуры.....ну может в науках шарят ..но по жизни -дуры....курицы....
нельзя их на ответственные должности назначать.....дуркуют они там...крышу у них сносит...
для бабы главное что бы попа была и будет ей счастье....)))) Татия ,ты ведь со мной согласна?)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия ,ты ведь со мной согласна?)))
как ни странно, да)))
ладно бы только "мы дуры", но блин ПМС на рабочем месте это жесть... а если платтюшко у министра такое же как у второго министра то вообще межведомственная война начнется...
и это еще не самое страшное:russian_ru:
есть еще синхронизация циклов... и тогда весь мир в труху

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
я всегда знал что ты мудрая женщина.

По умственным качествам я Татию ставлю на одно из самых высоких мест среди всех лично знакомых мне женщин, включая тех, которые работают руководителями гос.учреждений. Много с Татией общались, оценил её ум.
Даже в этом случае выше... Глупая женщина стала бы кричать другое, типа: "Вы все тут женоненавистники, ущемляете права женщин, недооцениваете нас, и меня лично, а ведь я самая красивая, самая умная и лучше всех крашусь!"

Пы.Сы. Выражение "Я красивее тебя, я умнее тебя и лучше тебя крашусь!" подслушал у своей бывшей жены в её ссоре с моей сестрой))). Особенно мне понравилось подчеркивание ума на фоне того, что она лучше красится)).

Крон

Banned
Город
МСК
Даже в этом случае выше... Глупая женщина стала бы кричать другое, типа: "Вы все тут женоненавистники, ущемляете права женщин, недооцениваете нас, и меня лично, а ведь я самая красивая, самая умная и лучше всех крашусь!"
Приеров не удачной карьеры женщин , на высоких постах - близится к 99,99%, примеров успешной женщины на таких постах - ну . сами поняли. Маргарет Тетчер? И собственно все! приходом например Голиковой в министры - медицине настал трындец. Ну можно долго перечислять.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
...и меня лично, а ведь я самая красивая, самая умная и лучше всех крашусь!"
хочешь сказать это не так?! вы (мужчины) краситесь лучше меня?!
а не умеете красится вот и не заикайтесь какие вы умные:spruce_up:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
хочешь сказать это не так?! вы (мужчины) краситесь лучше меня?!
а не умеете красится вот и не заикайтесь какие вы умные:spruce_up:

Богу - божье, а кесарю - кесарево.
Как по мне,так каждый должен быть на своём месте. Женское место - с кастрюлькой в одной руке и с ребёнком в другой. Семья, очаг, салон красоты. Мужское дело - зверя добыть, домой притащить. То есть обеспечить семью.
Жена может быть руководителем в вопросах, какую скатерть на стол постелить или шторы какого цвета повесить. Даже спорить не буду. А руководить другими людьми женщина не должна, это место мужчины.
И да, я отрицаю нашу либеральную Конституцию, уравнявшую в правах и обязанностях мужчин и женщин. Традиционализм - наше все. Нехрен на Гейропу равняться.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Мне кажется, это дело работодателя, кого ставить на место руководителя. Если про госучреждения говорить не будем, то на частных предприятиях собственник отвечает своими деньгами, кого он выберет на место руководителя. Хочет мужчину, хочет женщину, его дело. Давайте еще законодательно запрещать получать женщинам образование выше среднего специального, вот красота будет :)
Я сама лично, конечно предпочла бы иметь дело с мужчиной руководителем, нежели с женщиной. По моей практике, так проще работать. Хотя был пример и неплохого руководителя-женщины. Она до сих пор руководит, работает исполнительном директором на крупном лакокрасочном заводе.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мне кажется, это дело работодателя, кого ставить на место руководителя. Если про госучреждения говорить не будем, то на частных предприятиях собственник отвечает своими деньгами, кого он выберет на место руководителя. Хочет мужчину, хочет женщину, его дело. Давайте еще законодательно запрещать получать женщинам образование выше среднего специального, вот красота будет :)

Вот поэтому я и ставлю Татию на высокое место по её умственным способностям.
По факту написанного в цитате выше - промолчу.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Вот поэтому я и ставлю Татию на высокое место по её умственным способностям.
По факту написанного в цитате выше - промолчу.

А мне как то все равно, на какое место вы поставили меня по умственным способностям, выше или ниже Татии:))

Крон

Banned
Город
МСК
А мне как то все равно, на какое место вы поставили меня по умственным способностям, выше или ниже Татии:))
Во-во-во! Это и есть реакция женщины! а вы управлять!))))
(ни кого не хотел обидеть)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Во-во-во! Это и есть реакция женщины! а вы управлять!))))
(ни кого не хотел обидеть)

Да я как то и не рвусь в руководители. Отношусь спокойно:) Я домохозяйка, сижу дома с детьми, варю борщи. Но меня не бесит, если кто-то из женщин станет начальником. Много где работала, в разных сферах. Видала и мужчин -руководителей гениальных, а бывали и придурки. И наоборот, женщины брались и делали ту работу, на которой парни пасовали. А бывали и такие, с ПМС явным:))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

БабаМаша, не подумайте обидеться, и в мыслях не было обидеть.
Ну просто если женщины так хотят равенства - каску и отбойник в зубы и вперёд в шахты, уголь добывать! Как мужчины!
Когда на работе шкаф нужно передвинуть, нечего нас, мужиков просить - двигайте сами.

Вы же сами понимаете, что Бог (Природа, Аллах, Инопланетный Разум, Джинн из бутылки или Симпсоны из телека) наделил мужчин и женщин разными свойствами. Вам придёт в голову вилкой забивать гвозди? А молотком раскатывать тесто? Думаю, нет. Так и тут. Мужчины и женщины изначально не равны, но это не говорит о том, что одни хуже других. Просто мы разные. Женщины - обладают более конкретным умом, мужчины - более абстрактным. Ожидать, что женщина будет хорошим руководителем - это примерно тоже, что от мужчины ожидать, что он сможет кормить грудью ребенка.
Все мы под разные задачи заточены. Женщины - во внутреннем, семейном мире. Мужчины - во взаимодействии с внешним миром. И только педерастически-феминистическая Европа и США уже более сотни лет ломают этот естественный ход вещей, насаждая свои извращенные ценности и у нас. И плохо, когда люди ведутся пропаганде.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, не подумайте обидеться, и в мыслях не было обидеть.
Ну просто если женщины так хотят равенства - каску и отбойник в зубы и вперёд в шахты, уголь добывать! Как мужчины!
Когда на работе шкаф нужно передвинуть, нечего нас, мужиков просить - двигайте сами.

Вы же сами понимаете, что Бог (Природа, Аллах, Инопланетный Разум, Джинн из бутылки или Симпсоны из телека) наделил мужчин и женщин разными свойствами. Вам придёт в голову вилкой забивать гвозди? А молотком раскатывать тесто? Думаю, нет. Так и тут. Мужчины и женщины изначально не равны, но это не говорит о том, что одни хуже других. Просто мы разные. Женщины - обладают более конкретным умом, мужчины - более абстрактным. Ожидать, что женщина будет хорошим руководителем - это примерно тоже, что от мужчины ожидать, что он сможет кормить грудью ребенка.
Все мы под разные задачи заточены. Женщины - во внутреннем, семейном мире. Мужчины - во взаимодействии с внешним миром. И только педерастически-феминистическая Европа и США уже более сотни лет ломают этот естественный ход вещей, насаждая свои извращенные ценности и у нас.

А вы что, не понимаете, что слово руководитель это неконкретно. Вот детскими садами руководят только женщины, заведующие. Главбухи тоже в основном они. Руководитель редакции женского журнала и директор машиностроительного завода это ведь разные вещи? Да много есть сфер, где женщины хорошо работают. Во время войны и шпалы забивали и поля распахивали.
Да, можно возмущать, какой мир неправильный, а можно принять обстоятельства и в зависимости от этого самому получать бонусы от него.

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
БабаМаша, Просто эксперимент . Проведите как нить. Бросьте снежком (для достоверности можно камнем), сначала в женщину. потом в мужчину. И посмотрите реакцию. Женщина с большой вероятностью, закроет лицо руками. Но с места не тронется ( это подсознание , от личности не зависит - не успевает она обдумать), мужчина попробует увернуться (тоже подсознание. он мозгом еще не успел осознать).
задачи разные природой заложены! А природу не перешибить кнутом!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А вы что, не понимаете, что слово руководитель это неконкретно. Вот детскими садами руководят только женщины, заведующие. Главбухи тоже в основном они. Руководитель редакции женского журнала и директор машиностроительного завода это ведь разные вещи? Да много есть сфер, где женщины хорошо работают. Во время войны и шпалы забивали и поля распахивали.
Да, можно возмущать, какой мир неправильный, а можно принять обстоятельства и в зависимости от этого самому получать бонусы от него.

Ага, только министром обороны женщину назначим, ведь она там будет в теме))).

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Более того , повсеместно известно, что женщины много лучше снайперы, чем мужчины. Поливанова и Молдагулова - не дадут соврать!

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Женщина с большой вероятностью, закроет лицо руками. Но с места не тронется ( это подсознание , от личности не зависит - не успевает она обдумать),
- чушь полная или я не женщина :)