Как она себе ничо не отморозила?..
как она на каблуках не хрякнулась в сугроб - вот в чем вопрос:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как она себе ничо не отморозила?..
А я вообще, пока вид спереди не увижу, вдуть желания не возникает. Наверное умнею)))Поймал себя на мысли, что при виде таких фоток хочется не вдуть, а одеть
а таких много ходит по улицам..... капроновые колготки , миниюбочка, полуперденчик , и голова не прикрыта .....то же самое....Как она себе ничо не отморозила?..
напиши об этом книгу и назови её :"У каждой Танюшки свои побрякушки")))если у кого-то не хватает фантазии, то они глубоко уверены, что только в спальне можно шалить
напиши об этом книгу и назови её :"У каждой Танюшки свои побрякушки")))
Поймал себя на мысли, что при виде таких фоток хочется не вдуть, а одеть.
Наверное, старею.
не осилю переплюнуть Камасутру или Дао любви
Так-с! Татия и Сарбона Игримская! Вынужден пресечь ваш взаимный троллинг. Вот с этого момента - остановились, быстренько, пока не стало слишком поздно! Кто первая бросит камень в другую, начиная с этого момента, получит возможность успокоить свои мысли и эмоции в натопленном помещении, где много пара и березовых веников!
QUOTE=Спартанец;652488]Сарбона Игримская и Татия.
Мне надоели ваши разборки между собой до чертиков. Не хотите мириться, поставьте друг друга в игнор в настройках личного кабинета
Выношу вам обоим предупреждение за провокации, срач почистил.
Если после этого предупреждения я увижу, что кто-то из вас кинет "камень" в другую, вручу веник!
Спартанец, спасибо милашка:tender: а то все в баню ходят почем зря, а я так и не была...в связи с чем буду вынужден познакомить тебя с местными достопримечательностями, тем более, что сама напрашиваешься.
Спартанец, спасибо милашка:tender: а то все в баню ходят почем зря, а я так и не была...
а предыдущее китайское предупреждение не считается? от 31.10 сего года
- зашкаливающая уверенность в себе и своей безнаказанностиможешь выдать веник за обсуждение действия модератора в публичной конференции? я еще ни разу в баньке местной не была