Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Поймал себя на мысли, что при виде таких фоток хочется не вдуть, а одеть.
Наверное, старею.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Поймал себя на мысли, что при виде таких фоток хочется не вдуть, а одеть
А я вообще, пока вид спереди не увижу, вдуть желания не возникает. Наверное умнею)))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Как она себе ничо не отморозила?..
а таких много ходит по улицам..... капроновые колготки , миниюбочка, полуперденчик , и голова не прикрыта .....то же самое....

Татия

Выживальщик
Город
Крым
прально... должна быть в женщине какая то загадка
4158832.jpg

шубейка, платок... красиво и тепленько, эх

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Просто некоторые М любят женщин жарить, вот и гонят на кухню)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
если у кого-то не хватает фантазии, то они глубоко уверены, что только в спальне можно шалить

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
если у кого-то не хватает фантазии, то они глубоко уверены, что только в спальне можно шалить
напиши об этом книгу и назови её :"У каждой Танюшки свои побрякушки":))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Поймал себя на мысли, что при виде таких фоток хочется не вдуть, а одеть.
Наверное, старею.

Не доверяю девушкам, бродящим голыми по улице. По этой причине желания вдуть не возникает.
Женщину, которой я бы вдул, я должен сам раздеть. Причём и одевать её только я должен.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Спартанец"]Так-с! Татия и Сарбона Игримская! Вынужден пресечь ваш взаимный троллинг. Вот с этого момента - остановились, быстренько, пока не стало слишком поздно! Кто первая бросит камень в другую, начиная с этого момента, получит возможность успокоить свои мысли и эмоции в натопленном помещении, где много пара и березовых веников! [/MOD]

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так-с! Татия и Сарбона Игримская! Вынужден пресечь ваш взаимный троллинг. Вот с этого момента - остановились, быстренько, пока не стало слишком поздно! Кто первая бросит камень в другую, начиная с этого момента, получит возможность успокоить свои мысли и эмоции в натопленном помещении, где много пара и березовых веников!

а предыдущее китайское предупреждение не считается? от 31.10 сего года
QUOTE=Спартанец;652488]Сарбона Игримская и Татия.
Мне надоели ваши разборки между собой до чертиков. Не хотите мириться, поставьте друг друга в игнор в настройках личного кабинета
Выношу вам обоим предупреждение за провокации, срач почистил.
Если после этого предупреждения я увижу, что кто-то из вас кинет "камень" в другую, вручу веник!

[MOD="Спартанец"]Иногда приходится повторять очевидные вещи в связи с забывчивостью форумчан.[/MOD]

можешь выдать веник за обсуждение действия модератора в публичной конференции? я еще ни разу в баньке местной не была

[MOD="Спартанец"]Ещё одно обсуждение действий модератора в публичной конференции - и не оставишь мне выбора, в связи с чем буду вынужден познакомить тебя с местными достопримечательностями, тем более, что сама напрашиваешься.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
2004-07-07_121130_banan.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

1347650594_2012091412580753.png

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

KWvcOuWtijQuHUZ.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
в связи с чем буду вынужден познакомить тебя с местными достопримечательностями, тем более, что сама напрашиваешься.
Спартанец, спасибо милашка:tender: а то все в баню ходят почем зря, а я так и не была...
0_93ead_b095ad08_XL.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, спасибо милашка:tender: а то все в баню ходят почем зря, а я так и не была...

Татия, до назначения модератором, я год - с 2011 по 2012 - проходил пользователем форума и в баню ни разу не попал. Ну и модератором не был ни разу, хотя админ мог и отправить за что-нибудь в воспитательных целях. Я не безгрешен, и иногда сам нарушал правила, впрочем, несущественно - матом никого не оскорбил и никого не послал, хотя иногда очень хотелось. Да ты и знаешь, что я в дружине порой очень резко высказываюсь, а некоторые форумчане испытали максимум эмоций при общении со мной в личку.
Просто модератор не может себе позволить явно лишнее в публичной конференции. Но я не волшебник, я только учусь.

А в бане. А что там хорошего? Собеседников нет, скучно.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
а предыдущее китайское предупреждение не считается? от 31.10 сего года
можешь выдать веник за обсуждение действия модератора в публичной конференции? я еще ни разу в баньке местной не была
- зашкаливающая уверенность в себе и своей безнаказанности
первый раз вижу чтоб модератор схавал такую провокацию .
наверно Татия есть тебе чем так модератора задвинуть - раз такая уверенная в себе .
стибешься в открытую- и хоть бы что ...))