Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а пулемет то я вам не продам...
лучше девушку покажу
-8GpO4CVhvQ.jpg

Аллюр, вот совести у тебя нет, я ж любопытное существо, вчера пришлось себя от гугля пинками отгонять, что б не загуглить эти два слова... справилась! горжусь! но блин, интересно ж...

Зачэм пулэмет, вай, когда такая дэвушка харошая! Я б эту дэвушку атлюбыл бы, да самого утра атлюбыл бы!) Персик!)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Зачем? Хочешь чтоб у нас как у Диснеевского волка челюсть выпала и слюнки потекли?
Тебе удалось.
а нефиг грустные разговоры разговаривать!

я очень не люблю женщин, но... буквально пару лет назад начала замечать, что подрастающие девушки, (которым сейчас до 20) не столь циничны и распущены как те мадамы кому сейчас около 30:russian_ru: если подойти с научной точки зрения, то получается, что это дети поколения, которое застало СССР (родились где-то в 60-80гг), а не только его развал... как черта невозврата 86 год, потом 10 лет рожали "брак", и где-то в 95-96 пошло более или менее нравственное поколение
впрочем, может мне просто кажется

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Набежали напялив черные очки
Знаете, мой первый брак продолжался 11 лет, и все было хорошо, до самого конца. Так что Вы в начале пути.
Можете не обращать внимания на наши мысли, и на наш опыт - это Ваше личное дело. Возможно Вы один из немногих счастливчиков, у которых все честно, чисто, и навсегда.
Но для того, чтобы понимать, как все может закончиться, стоит все же учитывать и чужой негативный опыт.

Все ситуации разные.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а нефиг грустные разговоры разговаривать!

я очень не люблю женщин, но... буквально пару лет назад начала замечать, что подрастающие девушки, (которым сейчас до 20) не столь циничны и распущены как те мадамы кому сейчас около 30:russian_ru: если подойти с научной точки зрения, то получается, что это дети поколения, которое застало СССР (родились где-то в 60-80гг), а не только его развал... как черта невозврата 86 год, потом 10 лет рожали "брак", и где-то в 95-96 пошло более или менее нравственное поколение
впрочем, может мне просто кажется

А почему... очень не любишь женщин?
Дай-то Бог, чтобы хотя бы нашим сыновьям повезло, и каждый из них встретил не распущенную девушку, но и сам чтобы соответствовал, естественно.
Я не согласен с мнением, что мужчины больше кобели, чем женщины суки. Природа не терпит перекосов. Если среди мужчин было больше кобелей, чем среди женщин сук, с кем тогда мужчины разделяли бы ложе? Чай не в Европе, мужеложество не принято.
Уверен, что здесь как раз-таки и присутствует равенство. Просто... женщины чуть хитрее, и когда мужик, видя красивую девушку, говорит вслух:"Ябывдул!", женщина, заинтересовавшись мужчиной, так не скажет, но подумает - и при благоприятной возможности исполнит задуманное, не посвящая посторонних. Ну, может только подруге признается:
- Ты с ним была?
- Да, была...
- И как он?
- Неплох...
Да и статистику медицинскую Арти как-то приводил. Процент изменяющих женщин равен проценту таких же мужчин. Только... женщины под гипнозом признавались зачастую)... Я же говорю, они хитрее, им выгодно казаться порядочными... и многие скрывают свою сущность, порой успешно многие годы. Но все равно она проявится, как не скрывай.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Знаете, мой первый брак продолжался 11 лет, и все было хорошо, до самого конца. Так что Вы в начале пути.
Можете не обращать внимания на наши мысли, и на наш опыт - это Ваше личное дело. Возможно Вы один из немногих счастливчиков, у которых все честно, чисто, и навсегда.
Но для того, чтобы понимать, как все может закончиться, стоит все же учитывать и чужой негативный опыт.

Все ситуации разные.

Ну вообще-то и я второй раз женат. И опыт был как раз негативный и ситуация подобная той о которой ты говоришь. Однако не стоит грести всех под одну гребенку утверждая, что весь мир - бардак и все бабы - нехорошие женщины. Впрочем и утверждать что все непорочные ангелы тоже глупо. Стакан всегда полный, просто половина вода, половина воздух. Надо быть реалистом и обходится вообще без цветных очков, как черных, так и розовых.
З.Ы. И, да, к чему это я... - чужой опыт не требуется, своего хватает.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а за что мне их любить? все проблемы, которые возникали в моей жизни, происходили исключительно с подачи барышень, ни разу я не получила безвозмездной помощи от барышень, неблагодарность тоже только от них... хорошо хоть не было варианта предательства меня и ни-разу никто у меня не уводил мужчин... но здесь издержки моего мировоззрение, а не потому, что они не старались)))

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Стакан всегда полный, просто половина вода, половина воздух.
у оптимиста стакан всегда наполовину полон, фигняяя...
у настоящего оптимиста стакан такой
19173700_5848810650145318833228hc_large.jpg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Дай-то Бог, чтобы хотя бы нашим сыновьям повезло, и каждый из них встретил не распущенную девушку, но и сам чтобы соответствовал, естественно.
Я не согласен с мнением, что мужчины больше кобели, чем женщины суки. Природа не терпит перекосов. Если среди мужчин было больше кобелей, чем среди женщин сук, с кем тогда мужчины разделяли бы ложе? Чай не в Европе, мужеложество не принято.
Уверен, что здесь как раз-таки и присутствует равенство. Просто... женщины чуть хитрее, и когда мужик, видя красивую девушку, говорит вслух:"Ябывдул!", женщина, заинтересовавшись мужчиной, так не скажет, но подумает - и при благоприятной возможности исполнит задуманное, не посвящая посторонних. Ну, может только подруге признается:
- Ты с ним была?
- Да, была...
- И как он?
- Неплох...
Да и статистику медицинскую Арти как-то приводил. Процент изменяющих женщин равен проценту таких же мужчин. Только... женщины под гипнозом признавались зачастую)... Я же говорю, они хитрее, им выгодно казаться порядочными... и многие скрывают свою сущность, порой успешно многие годы. Но все равно она проявится, как не скрывай.
мне было лет 20,когда отец мне очень доходчиво обьяснил что такое грех.это когда ты не готов кормить детей,которых может родить тебе женщина с которой ты спал....даже всего один раз...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Счастливо женат. Что это значит?
Есть у меня приятель, больше 20 лет в браке. Жена его и раньше красавицей не была, а вскоре после свадьбы ооочень располнела. Настолько, что сейчас весит на 30 кг больше своей нормы. Но хорошая хозяйка, заботливая, умная, интересный собеседник. Уж не знаю, есть ли в этой семье секс, но явно они довольны своим браком, хотя ее муж и хочет чтобы она похудела. Она конечно ему не изменяла, и не изменяет.
Вывод - хочешь жить в браке, и не получить рога, бери в жены такую, на которую никто не позарится.
Правда остается вопрос - неужели это можно считать счастливым браком?

И второе наблюдение - я не знаю ни одной пары, в которой красивая жена всегда была верна своему мужу. НИ ОДНОЙ.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
И второе наблюдение - я не знаю ни одной пары, в которой красивая жена всегда была верна своему мужу. НИ ОДНОЙ.

Как-то тебе не свезло. Я много таких знаю. Мож не там и не с теми общаешься? Ну к примеру, глупо искать целомудрия и верности в свинг клубе или бабника в гей сообществе...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
у нас нет красивых жен?
Не знаю, как у Вас. Понятие красоты у всех свое.
На многих замужних женщин мне смотреть даже не хочется, настолько они мне не интересны, как женщины. А для кого то наверное очень даже ничего.
Мои три были все красавицы, и как им и положено, ходили на лево.

Мож не там и не с теми общаешься?
А может у нас очень отличается понимание термина "красивая женщина"?)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, я не знаю на что конкретно я сейчас обижусь, но я или некрасивая, или изменяю мужу или не женщина))))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
А может у нас очень отличается понимание термина "красивая женщина"?)

Хамишь? Да считай как хочешь. Жизнь гавно и убейся аб стену.
З.Ы. Можно считать красивыми расфуфыренных бл... Тогда се ля ви, глупо ждать от них верности и преданности.

Город
Москва
Arty, я не знаю на что конкретно я сейчас обижусь, но я или некрасивая, или изменяю мужу или не женщина))))
Портерт в бикини в студию, будем коллегиально решать на что тебе обижаться:))).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я сейчас обижусь, но я или некрасивая, или изменяю мужу или не женщина))))
Не обижайтесь! Вы - исключение из правила)))

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Да считай как хочешь
На Вас не наезжал. Вы со своей женой живете счастливо - значит она для Вас красивая. И слава Богу.
Только не понятно, что тогда делаете в клубе холостяков?)))

Пойду убьюсь об стену...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Портерт в бикини в студию, будем коллегиально решать на что тебе обижаться:))).
ага счаз)))
это ж срочно беги за новым купальником, потом к визажисту, потом фотографу звони, потом позу дурочки прими и красиво хлопай ресницами пока фотограф сделает мульон фоток... и тогда... тогда посмотреть фотки, сказать фсепропало, сбегать за новым купальником, к визажисту (другому), растолкать злого фотографа, сесть как дурочка и пол-часа хлопать ресницами изображая томность... и тогда... после фотошопа и с 5 попытки будут готовы фотки)))
я ж блин аватарку не могу поменять уже года три - мне лень фотографироваться, а тут "смотр" на котолефский титул...
за сем дён не справиться, тут помощник нужен - хомосапиенс

я уже решила выбор проблемы - буду как и раньше считать себя странноватым существом, а не женщиной
вот и подтверждение
Не обижайтесь! Вы - исключение из правила))
я - исключительно странное существо)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я не знаю на что конкретно я сейчас обижусь
Не провоцируйте...
Если бы мужчины знали о женщинах то, что знают сами женщины, они бы не то что не женились никогда, они бы их продолжали сжигать на кострах.
Я, в виду специфики образования, много знаю о женской физиологии, которая далека от идеала. Я кое что знаю и о женской психологии. Поэтому лапшу о верности, честности, преданности, можно развешивать на другие уши, но не на мои.
Понимаете, я к сожалению, знаю о нелюбимых Вами женщинах не меньше Вас.

В отношении женщин презумпция невиновности существовать не должна. Пусть она докажет, что невинна, или что был только 1 мужчина, или что не лечилась от ЗППП... Пусть докажет хоть что ни будь. Хотя бы, что не беременна от другого на момент знакомства со мной.

А "мальчиков" у которых есть иллюзии по поводу женской верности надо на недельку загнать в кабинет гинеколога. Тогда они поймут, какова жизнь, и чему они себя подвергают "имея все, что движется".

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Не провоцируйте...
Если бы мужчины знали о женщинах то, что знают сами женщины, они бы не то что не женились никогда, они бы их продолжали сжигать на кострах.
Я, в виду специфики образования, много знаю о женской физиологии, которая далека от идеала. Я кое что знаю и о женской психологии. Поэтому лапшу о верности, честности, преданности, можно развешивать на другие уши, но не на мои.
Понимаете, я к сожалению, знаю о нелюбимых Вами женщинах не меньше Вас.

В отношении женщин презумпция невиновности существовать не должна. Пусть она докажет, что невинна, или что был только 1 мужчина, или что не лечилась от ЗППП... Пусть докажет хоть что ни будь. Хотя бы, что не беременна от другого на момент знакомства со мной.

А "мальчиков" у которых есть иллюзии по поводу женской верности надо на недельку загнать в кабинет гинеколога. Тогда они поймут, какова жизнь, и чему они себя подвергают "имея все, что движется".
а мнехватает тепла в глазах моей женщины.и знать я больше ничего не хочу.впрочем ни одного повода усомниться в ней она мне не дала.