Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что то она о Вас не слишком высокого мнения)))Пятнадцать минут тебе хватит?
А я бы не против, чтобы меня поревновали). Впрочем, уже ревнует одна, не имея на меня никаких прав)).Вижу красивую легко одетую девушку симпатичной наружности.
Подвисаю чуток.
Скво: - давай сумку. Пятнадцать минут тебе хватит?
Я бы поддержал автора этого текста.под спойлер не смотреть
Я бы поддержал автора этого текста.
Женщины действительно добавляют в нашу жизнь очень много не нужной суеты, бесполезных дел, и пустых расходов. Осознаю это в третий раз в моей жизни.
на практике, мне пофигу ее сервиз. Хочет - пусть купит, если без этого не будет семейного счастья. Плохо только то, что эти сервизы, тапочки, тумбочки, превращаются в систему, сжирающее все ее время и силы. А потом еще нам приходится им в этих делах помогать, если хотим, чтобы любимая меньше уставала.на практике мне
на практике, мне пофигу ее сервиз. Хочет - пусть купит, если без этого не будет семейного счастья. Плохо только то, что эти сервизы, тапочки, тумбочки, превращаются в систему, сжирающее все ее время и силы. А потом еще нам приходится им в этих делах помогать, если хотим, чтобы любимая меньше уставала.
Раздражает женский вещизм, потребительство неуемное.
Отлично))) Все так и есть.Своих друзей я с пеленок знаю, водку, пиво и коньяк я знаю уже лет 18, как и сигареты. ЦСКА я знаю уже 10 лет, а вас всех по году не больше, так что делайте выводы, кто мне дороже какая-нибудь очередная лохматая *****, выносящая мозг или приятный вечер с мужиками под пиво и футбол.
Был бы только с этого толк и - постоянство, и я готов бы был это простить женщине. А когда тебе мозг повыносят, потом создадут ситуацию, после которого ты ее пошлешь туда, куда она втихую от тебя ходила, потом сожалеешь напрасно потраченное время и нервы и думаешь: А на фига?"Женщины действительно добавляют в нашу жизнь очень много не нужной суеты, бесполезных дел, и пустых расходов. Осознаю это в третий раз в моей жизни.
на практике, мне пофигу ее сервиз. Хочет - пусть купит, если без этого не будет семейного счастья. Плохо только то, что эти сервизы, тапочки, тумбочки, превращаются в систему, сжирающее все ее время и силы. А потом еще нам приходится им в этих делах помогать, если хотим, чтобы любимая меньше уставала.
Раздражает женский вещизм, потребительство неуемное.
главное это слово "небольшие")))Надо прощать и даже поддерживать небольшие слабости и увлечения друг друга. И будет счастье.
главное это слово "небольшие")))
а не цель ради цели - даешь 10й сервиз в дом, шторы и тюль старые (угу, в прошлом году куплены), нам нннаааддда мне 5ю сумочку...
- поехали в магазин в выходные, целый день вдвоем (!) пошаримся, купим мне лифчик... я для тебя стараюсь! что бы у тебя была жена в красивом лифчике! (пофиг, что фигурку то жена не поддерживает, главное лифчик! сотый...)
ты уже знаешь больше меня.Я тут на днях узнал что такое сексьвайф и кукалд
поясняю.нафик ты это притащил...
ты уже знаешь больше меня.