goblin1965
Выживальщик
Просьба страусов не пугать, пол забетонирован!)))
я конечно пацан интелигентный,но за базаром лучше следить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Просьба страусов не пугать, пол забетонирован!)))
Стараюсь изо всех сил, и так наиболее интеллигентный ответ выбирал)за базаром лучше следить
так и есть )) не принято у женщин обсуждать количество партнеров -Ну, об этом утверждает каждая бывшая замужем и родившая ребенка женщина)). Правда, из доказательств - только:
так и есть )) не принято у женщин обсуждать количество партнеров -
но мне думается что они это делают для того чтоб их мужчины не сравнивали себя с их бывшими мужчинами.
Счастливо женат. Что это значит?
Есть у меня приятель, больше 20 лет в браке. Жена его и раньше красавицей не была, а вскоре после свадьбы ооочень располнела. Настолько, что сейчас весит на 30 кг больше своей нормы. Но хорошая хозяйка, заботливая, умная, интересный собеседник. Уж не знаю, есть ли в этой семье секс, но явно они довольны своим браком, хотя ее муж и хочет чтобы она похудела. Она конечно ему не изменяла, и не изменяет.
Вывод - хочешь жить в браке, и не получить рога, бери в жены такую, на которую никто не позарится.
Правда остается вопрос - неужели это можно считать счастливым браком?
И второе наблюдение - я не знаю ни одной пары, в которой красивая жена всегда была верна своему мужу. НИ ОДНОЙ.
Хамишь? Да считай как хочешь. Жизнь гавно и убейся аб стену.
З.Ы. Можно считать красивыми расфуфыренных бл... Тогда се ля ви, глупо ждать от них верности и преданности.
Я рад слышать, что бывают исключения.При этом мама некогда не интересовали другие мужчины
Один предположил, другая поддержала, родилось "мнение"...)))Тоже такое чувство, что заведомо выбирается шалава.
Вы имеете достаточную квалификацию, чтобы об этом судить? Знаете лучше - пожалуйста, обоснуйте. А разговоры о маме тут несколько не в тему. О себе говорите.видимо какиет-о уроки прогуливал
Что же это я Вас второй раз то выбесил? Хоть бы понять, что не так сказал)как это в "тексте" звучит прям бесит
что поделать... Клуб холостяков подразумевает некоторую конструктивную критику женщин)))когда видишь это "в тексте", то вызывает внутренний протест
Я всегда думал (и сейчас так думаю), что дело в другом. Общество всегда осуждало большое количество партнеров у женщины. Стремилось всегда поставить женщину в стойло, улержать в узде приличий - то есть женщине было запрещено гулять до брака. Конечно, общественный контроль почти утрачен, но до сих пор женщина, у которой было много партнеров, считается гулящей женщиной. Собственно, это недалеко от истины) . Пытаясь увеличить собственную ценность, женщины склонны занижать количество мужчин, которые у них (точнее, в них)) были. У мужчин иначе - в мужской среде даже принято хвалиться количеством женщин, и общество особо мужчин не осуждало, если у него былр много женщин (предвижу женские возгласы о неравноправии!). И поэтому часто у мужчин принято даже преувеличивать количество партнерш.
Телегония объясняет, почему так плохо, когда женщина перепробовала много мужчин. Правда, заинтересованные в разложении общества лица доказывают с пеной у рта, что телегония - лженаука. Но они не объясняют, почему практически во всех культурах и народах мира девушке было запрещено спать с мужчиной до брака, и нужно было хранить девственность для своего единственного мужчины.
Как бы там ни было, ложная или истинная эта наука телегония, факт в том, что женщина, перепробовавшая многих мужчин, да даже не многих, а больше, чем одного, перестает ценить мужчину. Вероятность развода тем больше, чем больше мужчин было у женщины. Это в психологии. Зачем держаться за одного мужчину, если за поворотом можно найти другого? И он даже может в чем-то лучше, богаче, или умнее, или он чаще дарит цветы...
Это очень плохо, что общество утратило контроль за половой свободой женщин.
И вина в этом за большевиками, за коммунистами. Это они запретили сдерживающую женщин религию, уничтожая церковь, это они провозгласили коммууну, где все общее, в том числе женщины. Заодно получили развитие феминистки, среди которых выделялись Клара Цетки и Роза Люксембург (они были ещеп и лесбиянками). Бомба с часовым механизмом была запущена. Общество взорвали. Мы живем на осколках. Пользуемся разрушенной моделью человеческого общества, которое тогда хотя и не было идеальным, но ограничивая распутство, было куда лучшим, чем сейчас.
про это увидел)насчет верности
здесьА где про либидо?))
сюда же добавим "имела большую популярность у мужчин, но мужу не изменяла" (это вообще как?)красивая женщина, с высоким либидо... не изменяет, а только "поддерживает самоуверенность, как женщина, на должном уровне" имея поклонников, воздыхателей и прочих "не любовников"
Т.е. вариант измены мужу в воображении приравнивается к реальной измене? Похвально. Прямо как в Библии написано.у меня не укладывается в голове как можно принимать знаки внимания от посторонних мужчины
я еще не так долго замужем, что бы "в постели" представлять кого-то кроме мужа )))Т.е. вариант измены мужу в воображении приравнивается к реальной измене?
"Если перед сексом жена назвала Вас чужим именем, не спорьте, Вам понравится")))тоже не можешь никого представить?
а с ней обязательно спать? если нет, то можно и приютить... а не справиться с выполнением возложенных на нее обязанностей, то нафуйспляжу и нечего провизию зря точить)))Предположим случился БП. И вот сидит в своей "берлоге" выживальщик-одиночка. Решил пойти разведать обстановку вокруг, за одно ноздри проветрить. Идет, идет, все кругом спокойно, и вдруг видит он девицу, красоты неописуемой. Голодную, замерзшую, едва живую. И говорит она ему нежным голосом - спаси меня, добрый молодец, все что хочешь для тебя сделаю.
Вот и задумался он, вроде еды, ништяков всяких припасено с избытком, голодать не будут и вдвоем. Спасать, или пусть сдохнет сучка?
Ну выживальщик - вполне себе крепкий и здоровый мужчина, и секса ему хочется регулярно. Тем более если женщина ему нравится. Так что варианта с ней обязательно спать?
не выйдет. Пропадет бедняжка, сгинет. Так что, или оставить, или не спасать."ты заходи если что"