Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Аллюр, и фиг с ним.
Жители викторианской Англии пришли бы в ужас от раскрепощенности тех времен, которые в наше время считаются вполне себе целомудренными.
А какие-нибудь византийцы посчитали бы современный вертеп скучным и патриархальным :)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Набежали женатики. У них еще мир в розовых очках.
Рога в таких очках не видны.
Пусть пляшут и радуются, пока жизнь не выписала звиздюлей.
Я прошу Бога, чтобы не выписала.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А если "хочу" превалирует над "имею возможность", то это нихрена не взрослый член семьи, не имеющий права голоса в решении семейных задач.
Согласен. Но тут поправочка. Я вообще не знаю женщин (не встречал), с которой можно вдвоем, на пару рулить телегой семейной жизни. Как ни доверишь вожжи (одну из двух) - так ее налево тянет. Наверное, втулка имеет прирожденный дефект. А потому, рулить нужно только самому. А ей - купить кучу платков, чтобы слезы вытирала, жалуясь на горькую судьбу, что вот, даже порулить не дают!)
Не встречал я разумных и практичных в финансовом отношении женщин. Вечно суету создают и деньги на ветер пускают - только одни больше (патамуштакрасиваяя), другие меньше (ачёвотсветкаможетнаканарылетатьхахальобеспечиваетаяхотябысервизсебестопицотыйкуплю)
Камрады, вы где таких безмозглых баб берете?
Ну... у моей последней жены было два высших образования - юридическое и экономическое. Вроде и в жизненных ситуациях на первый взгляд здраво рассуждала. И начитанная такая вся...
А потом узнал, что образование купленное, а мозги 15-летней... дуры.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
:)
8_I-MM2aQA4.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сарбона Игримская, ну спасибо)).
Знаешь, есть и такое выражение: "Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего!"

Негативный опыт можно и нужно использовать с позитивной целью. Схватился за горячее: "Ой, вава!" В следующий раз поостережешься... и вавы не будет.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну да, ну да) С кем поведешься - так тебе и надо))).

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Сарбона Игримская, ну спасибо)).
Знаешь, есть и такое выражение: "Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего!"
Негативный опыт можно и нужно использовать с позитивной целью. Схватился за горячее: "Ой, вава!" В следующий раз поостережешься... и вавы не будет.
Приветствую) ну картинка насчет прошлого связана вот с чем .
Как то на днях встретилась с товарищем с которым не виделись лет 10. И узнала такую историю - он в разводе и в дали от дочки и жены. Я просмотрела его и ваще немного потерялась - у него с одной стороны печаль об утрате семьи и нет намерения строить семью , а с другой стороны непонятки в личной жизни. Распросила его и немного офигела- оказалось что парень прям страдает страданием об утрате семьи - но у него 3 деваушки , двое из них с детьми и он всем им "делает мозги"тоесть одновременно на три фронта работает -- и тут я очень удивилась . И оказалось и развелась с ним жена по причине его измен. Поразило больше всего то что он пипец как то винит себя за разлуку с женой то пипец как сам себя жалеет - но нефига в упор не замечает того что встречаясь с тремя девушками врет и себе и каждой из них-- это трындец.Таких розовых соплей от него наслушалась что как то жалость к мужчинам вообще пропала....
Просто этот товарищ мне наверно часа 4 жаловался на жизнь и нюни распускал по поводу утраченного брака - а по факту все иначе оказалось.

а насчет негативного опыта согласна, но его надо анализировать а не смаковать, когда люди его смакуют они себя делают несчастными и оправдывают свою жестокость по отношению к другим людям - чеша всех под одну гребенку, а когда люди поступают так то это отталкивает от них.
Ни один мужчина отзывающийся о женщинах в целом плохо не вызывает уважения у остальных женщин.
Ну скажем если я начну писать что все мужики соплежуи слабохарактерные- как вы считаете многие из представителей мужского пола захотят со мной пообщаться?-нет, потому что такое мнение отталкивает людей и является субъективным.
То же самое и с женщинами, мне например неприятно когда в теме принижается честь и достоинство женщин в целом.
Причем прикол не только в этой теме , это наверно общая тенденция с интернете--- зашла в несколько групп в соц сети и одна и та же картина везде .....
Большинство молодежных групп в Вка, выдают примерно следующую инфу о женщине: -баба это шкура, остсосала и пошла на х, шкуру надо еть и менять, --- и все в таком духе ....
То есть я охринела с того стереотипа мышления что навязывается молодежи...- какая там нафиг семья,мораль или верность ??- нет там ничего подобного.
А женские сайты это вообще противоположность полная- девочкам навязывается нечто иное- им про чувсвтва любовь и розовых пони, семью и быт .
Чорт , после такой инфы мне кажется что мир реально надо утилизировать, так как мне внезапно стало страшно за то какие мужчины вырастут через 10-20 лет из тех парней которым навязывается такое неуважение к женщинам.
Пойду куплю ружьё....)))

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
девочкам навязывается нечто иное- им про чувсвтва любовь и розовых пони, семью и быт
При всем уважении к женщинам "в целом" - посмотрите что делается на сайтах знакомств, и иллюзии про то, как воспитывают девочек у Вас пропадут... Какая семья, какие ишаки розовые! Корысть, потребительское отношение к мужчине. Раз ты мужик - тебя надо выдоить досуха в финансовом плане, а потом послать, и пойти к другому. Это вот такие вырастают девочки. А что с такими делать? А именно то, что Вы написали:
остсосала и пошла на х, шкуру надо еть и менять,
Но не забывайте, что молодежь сейчас в основном инфантильная. Мозг у них начинает работать только после 30 лет - тогда же они и семью создают. Дальше набивают шишки, и понимают, как надо себя вести. Это и мужчин, и женщин касается.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сарбона Игримская, ну видишь ли, в теме Клуб холостяков собрались в значительной части мужчины, которые по нескольку раз каждый был разочарован в личной жизни. Отсюда и негатив к значительной части женского населения.
Я не буду утверждать, что все женщины плохи. Это не так, и я знаю (но очень мало!) личные примеры достойных женщин. Например, одна девушка сохранила семью после того, как муж стал инвалидом по здоровью - то есть семья держится на ней, и она даже не гуляет от него.
Но я в стопицот раз больше знаю случаев, когда девушки изменяли своим парням, вели себя потребительски по отношению к своим мужчинам, при этом забывпя про благодарность и при случае навешивая им рога.
Да черт побери, я сам трижды предан! И это только в официальных браках, припоминается и еще один случай. Все почему? Патамушта предательство стало нормой. Считаю ли я, что дело только в женщинах? Нет. Не меньше и мужчин, изменяющих своим женщинам. Но разве мне есть дело до мужчин? Я-то пытался построить свое счастье с женщинами, а оказалось, что строить-то не с кем!
Свою третью жену я выбирал из тысяч - на сайтах знакомств. И если лучший из выбора оказался.... не будуговорить грязных слов, но и так все понятно... то выходит, остальные были еще хуже по нескольким параметрам.
В общем, вывод таков. 99% населения - и женщин, и мужчин - безнадежно испорчены бездуховностью, бескультурием, развращенность, что уже стало нормой. Должно быть, план Аллена Даллеса исполнили в точности.
Пойду куплю пулемет))).

Или нет. Лучше куплю билет в одну сторону на необитаемый остров))).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Было бы правильно, чтобы при расставании М и Ж писали друг на друга "рекомендательное письмо", в котором отражали все, что в их бывшей половине хорошего, и плохого. И чтобы при вступлении в новые отношения, каждый новый претендент мог с этим текстом ознакомиться. Тогда бы было меньше лжи и непонимания - сразу ясно, с кем тебя судьба свела.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
...

Кстати да, идея с островом имеет право на жизнь )) только "самочку" прихвати с собой. Уж там точно она не сможет изменять, тупо не с кем.

Но мы-то знаем, Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров, Необитаем. -Необитаем? -То есть абсолютно. ("красная шапочка")

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Улыбнул статус в ОК:
"Я молилась Богу, чтобы Он дал мне хорошего мужа. И Он дал. А муж мой не молился - и ему досталось то, что досталось" :)

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Рога в таких очках не видны.

Ну так же и о разведенках можно сказать. Набежали напялив черные очки и им все кажется в черном цвете и везде рога мерещаться.
З.Ы. Да и какие к лещему розовые очки после десяти и более лет жизни... А вот у вас точно пелена на глазах, видеть во всех женщинах бл... Это далеко от истины. Мы кобели побольше, чем они суки.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
В общем, вывод таков. 99% населения - и женщин, и мужчин - безнадежно испорчены бездуховностью, бескультурием, развращенность, что уже стало нормой. Должно быть, план Аллена Даллеса исполнили в точности.
Пойду куплю пулемет))).
точно, покупай пулемет - скидывай координаты друзьям , потом туда приедут пару тройку десятков адекватных мужчин и женщин- и начнется новая эра людей.
в ограниченном замкнутом пространстве бежать будет некуда и изменять никто никому не будет про причине жёсткого наказания и изначально высокоморальных и высокодуховнх качеств островитян ...... ох и что то мне это сильно напоминает :)

WRLadkFhNsc.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

5fdZExQvpS0.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а пулемет то я вам не продам...
лучше девушку покажу
-8GpO4CVhvQ.jpg

Аллюр, вот совести у тебя нет, я ж любопытное существо, вчера пришлось себя от гугля пинками отгонять, что б не загуглить эти два слова... справилась! горжусь! но блин, интересно ж...

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Аллюр, вот совести у тебя нет, я ж любопытное существо, вчера пришлось себя от гугля пинками отгонять, что б не загуглить эти два слова... справилась! горжусь! но блин, интересно ж...

Реально не стоит. Мерзость. Когда я сказал, что мир для меня уже не будет прежним, я не лукавил. Гадость, похлеще гомосятины и разных свингов. Бееее... Рвотное.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Было бы правильно, чтобы при расставании М и Ж писали друг на друга "рекомендательное письмо", в котором отражали все, что в их бывшей половине хорошего, и плохого. И чтобы при вступлении в новые отношения, каждый новый претендент мог с этим текстом ознакомиться. Тогда бы было меньше лжи и непонимания - сразу ясно, с кем тебя судьба свела.

Я его попробовала в 19 позах - рекомендую!))

Боюсь, это будут зачастую не рекомендательные письма, а плевательные письма).