Сарбона Игримская, ну спасибо)).
Знаешь, есть и такое выражение: "Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего!"
Негативный опыт можно и нужно использовать с позитивной целью. Схватился за горячее: "Ой, вава!" В следующий раз поостережешься... и вавы не будет.
Приветствую) ну картинка насчет прошлого связана вот с чем .
Как то на днях встретилась с товарищем с которым не виделись лет 10. И узнала такую историю - он в разводе и в дали от дочки и жены. Я просмотрела его и ваще немного потерялась - у него с одной стороны печаль об утрате семьи и нет намерения строить семью , а с другой стороны непонятки в личной жизни. Распросила его и немного офигела- оказалось что парень прям страдает страданием об утрате семьи - но у него 3 деваушки , двое из них с детьми и он всем им "делает мозги"тоесть одновременно на три фронта работает -- и тут я очень удивилась . И оказалось и развелась с ним жена по причине его измен. Поразило больше всего то что он пипец как то винит себя за разлуку с женой то пипец как сам себя жалеет - но нефига в упор не замечает того что встречаясь с тремя девушками врет и себе и каждой из них-- это трындец.Таких розовых соплей от него наслушалась что как то жалость к мужчинам вообще пропала....
Просто этот товарищ мне наверно часа 4 жаловался на жизнь и нюни распускал по поводу утраченного брака - а по факту все иначе оказалось.
а насчет негативного опыта согласна, но его надо анализировать а не смаковать, когда люди его смакуют они себя делают несчастными и оправдывают свою жестокость по отношению к другим людям - чеша всех под одну гребенку, а когда люди поступают так то это отталкивает от них.
Ни один мужчина отзывающийся о женщинах в целом плохо не вызывает уважения у остальных женщин.
Ну скажем если я начну писать что все мужики соплежуи слабохарактерные- как вы считаете многие из представителей мужского пола захотят со мной пообщаться?-нет, потому что такое мнение отталкивает людей и является субъективным.
То же самое и с женщинами, мне например неприятно когда в теме принижается честь и достоинство женщин в целом.
Причем прикол не только в этой теме , это наверно общая тенденция с интернете--- зашла в несколько групп в соц сети и одна и та же картина везде .....
Большинство молодежных групп в Вка, выдают примерно следующую инфу о женщине: -баба это шкура, остсосала и пошла на х, шкуру надо еть и менять, --- и все в таком духе ....
То есть я охринела с того стереотипа мышления что навязывается молодежи...- какая там нафиг семья,мораль или верность ??- нет там ничего подобного.
А женские сайты это вообще противоположность полная- девочкам навязывается нечто иное- им про чувсвтва любовь и розовых пони, семью и быт .
Чорт , после такой инфы мне кажется что мир реально надо утилизировать, так как мне внезапно стало страшно за то какие мужчины вырастут через 10-20 лет из тех парней которым навязывается такое неуважение к женщинам.
Пойду куплю ружьё....)))