Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Пропадет бедняжка, сгинет. Так что, или оставить, или не спасать.
сожрет весь запас провианта, и пойдет к следующему вполне себе крепкому и здоровому мужчине, которому секса хочется регулярно)))

я б сперва задалась вопросом "а что такая раскрасавица одна делает в лесу?", а уж потом "какой, кроме секса с нее толк?"

Arty

Выживальщик
Город
Москва
сожрет весь запас провианта, и пойдет к следующему
Вполне реалистичный вариант. И хорошо еще, если ночью горло не перережет.
Т.е. чужих теток на улице не подбираем, или берем только для удовлетворения, а потом коленом под зад?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Т.е. чужих теток на улице не подбираем, или берем только для удовлетворения, а потом коленом под зад?
ну почему? просто сразу барышне дать понять, что она тут не пи...й торгует, а как равноправный член общества, с которым возможно (но далеко не обязательно, и уж точно не ради одного секса она здесь) будут Ыбатыся, при этом ее место в углу на коврике, пока не проявит себя как надежный комрад... ну или не влюбится в спасителя по-уши)))

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
далеко не обязательно, и уж точно не ради одного секса она здесь
Давай себя обманывать не будем. Она здесь именно ради секса, иначе ее никто бы подбирать не стал)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Давай себя обманывать не будем. Она здесь именно ради секса, иначе ее никто бы подбирать не стал)))
только ради секса? а поговорить?:scare:
ну тогда не удивляйтесь, умирая в луже собственной крови с перерезанным горлом, в опустошенном бункере :sarcastic_hand:

сперва занижают требования к длинноногим-многосисам, а потом удивляются "чего это она считает, что сексом со мной за все расплатилась?"

Arty

Выживальщик
Город
Москва
тогда не удивляйтесь, умирая в луже собственной
ясно. Женщины существа коварные. Надо быть таким же. Подобрал, накормил, обогрел, поимел, и прирезал))) Ну или выгнал с глаз долой, если светить свою берлогу не опасно...

с большинством говорить не о чем. Они же не ты)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
с большинством говорить не о чем. Они же не ты))
ну кАнечно не я ))) я ж еще могу перебрать кп 24 волги и плести вологодские кружева... одна фигня - замужем и комплименты не люблю:rofl:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а еще я машину хорошо водить не умею и гладью вышивать... а еще плакса-обижундель...
эт я просто вспоминаю и называю свои недостатки, а то прям Ыдеал
Просто заметил, что такую убивать не выгодно)))
ну да, кто ж потом дышать снова заставит (насильно) и прямой массаж разбитого сердца сделает (молотком) если не я)))
у меня прям миссия на земле - оказываться на пути мужчин с разбитым сердцем и потерявшими веру в любовь и вселять надежду (иногда через страдания, но кто сказал, что лекарства вкусные)...

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

высокохудожественное фото барышни с интеллектом
TfzhTeK3MMQ.jpg

Arty, ты такую имел ввиду давая вводную
и вдруг видит он девицу, красоты неописуемой. Голодную, замерзшую, едва живую. И говорит она ему нежным голосом - спаси меня, добрый молодец, все что хочешь для тебя сделаю.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не, такая не в моем вкусе)))
Слишком умна, и слишком большое внутреннее содержание)
ну тогда есть шанс на выздоровление))) и четвертый союз будет не браком:give_heart2:

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
О себе говорите.

О себе. Мужу не изменяла. Брак распался по моей инициативе. Существовал брак менее полугода.
В отношениях помимо брака тоже не изменяла. Меняла кардинально.
Рада, что заступаетесь за "бывших". Вызывает уважение.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
брак менее полугода.
В отношениях помимо брака тоже не изменяла.
С таким опытом маленьким у Вас просто не было времени для измены. Вот поживете в браке лет 10 - тогда будет о чем говорить)
Ну а комментировать частую смену партнеров - не мое дело. Я тоже не ангел.

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
С таким опытом маленьким у Вас просто не было времени для измены. Вот поживете в браке лет 10 - тогда будет о чем говорить)

Уже не буду. Просто не надо. Ни сил, ни времени.

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
юношеский максимализм?)

Хуже. 46 лет. Хроническая почечная недостаточность ,ребенок 14 лет (старшая замужем), работа с 10 до 22 пять дней в неделю. Есть тут место отношениям?

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
Какое качество будет у этих отношений? Абы были? Лучше пусть отношений не будет, чем всякая ерунда. В чудеса не верю. (И лес знаю и ... ). В общем как-то так.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А у моей бывшей первой жены (развелись 11 лет назад, общему ребенку 13 лет) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
С самого утра позвонил ей, душевно поздравил. Поблагодарила за поздравление, оно ей понравилось.