это зависит от возраста...
Сначала трахнуть всех красивых женщин. Потом заработать все деньги, или стать самым крутым в какой то области. Потом - найти такую жену, которая ценила бы не бабло, а его самого... А потом - сделать так, чтобы эта женщина не ушла, не смотря на появление молодых любовниц)))
Я, должно быть, неправильный мужчина))). Мне никогда не хотелось трахнуть всех красивых женщин, но хотелось постоянно трахать только одну, любимую и любящую. Но чтобы только я, и никто больше. Никогда не испытывал желания ходить по тем тропам, по которым все ходят, то есть спать с теми красивыми женщинами, с которыми и другие мужики спят/спали/будут спать.
И если моя женщина следит за собой, в первую очередь за своей фигурой (а сказки про причины ожирения из-за родов, гормонального сбоя и т.п. ленивые бабы пусть оставят для дурачков), то мне хватит и ее одной, и молодые любовницы не нужны мне тогда ни разу. Я видел женщин, которые и в 50 фигурку имели лучшую, чем у многих 20-летних. Причем рожавших, и не раз. И если родная душа рядом - на кой ляд мне другие бабы? У них что, энное место по другому расположено?)
Но главная беда в том, что пока я такой женщины, своей, истинно своей, не встретил. А посему продляю членство в клубе холостяков))).