Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
это зависит от возраста...
Сначала трахнуть всех красивых женщин. Потом заработать все деньги, или стать самым крутым в какой то области. Потом - найти такую жену, которая ценила бы не бабло, а его самого... А потом - сделать так, чтобы эта женщина не ушла, не смотря на появление молодых любовниц)))

Я, должно быть, неправильный мужчина))). Мне никогда не хотелось трахнуть всех красивых женщин, но хотелось постоянно трахать только одну, любимую и любящую. Но чтобы только я, и никто больше. Никогда не испытывал желания ходить по тем тропам, по которым все ходят, то есть спать с теми красивыми женщинами, с которыми и другие мужики спят/спали/будут спать.
И если моя женщина следит за собой, в первую очередь за своей фигурой (а сказки про причины ожирения из-за родов, гормонального сбоя и т.п. ленивые бабы пусть оставят для дурачков), то мне хватит и ее одной, и молодые любовницы не нужны мне тогда ни разу. Я видел женщин, которые и в 50 фигурку имели лучшую, чем у многих 20-летних. Причем рожавших, и не раз. И если родная душа рядом - на кой ляд мне другие бабы? У них что, энное место по другому расположено?)
Но главная беда в том, что пока я такой женщины, своей, истинно своей, не встретил. А посему продляю членство в клубе холостяков))).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Я, должно быть, неправильный мужчина))).

если родная душа рядом - на кой ляд мне другие бабы?
По обеим поводам могу сказать только то, что и годков Вам маловато еще, и в браке ни разу долго не жили. Отсюда и не верные выводы.
я такой женщины, своей, истинно своей, не встретил
А может таких и не существует вовсе?

Последнее редактирование модератором:

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Давненько я в тему не заглядывал) А тут прям интересно, комплексами меряются, у кого круче :popcorm2:

По факту я верю, что браки на небесах определяются. Соответственно, каждому достается то, что ему и нужно для развития.

А что касается поведенческих отклонений - то их, во-многом, среда определяет. Все МЖМ и оргии - не от хорошей жизни, равно как и неженатость/незамужнесть, да и неоднократные браки с верными женщинами, тоже вызывают сомнение. Имхо, конечно же.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
36 скоро как стукнет. Разве мало?) А общий стаж семейной жизни с тремя женами у меня около 10 лет. Мало?)
Нет, все дело в особенностях личности.
Например, есть такие мужчины, хотя я бы их мужчинами постеснялся бы назвать, которые своих жен уговаривают трахнуться с другими мужиками. Наверное, такие мужчины - латентные гомосексуалисты. Я же брезгую разделять женщину с другими мужиками - как не признаю оргии и всякие там МЖМ, так и вероятность того, что женщина эта,быть может, полчаса назад облизывала детородный орган другого мужчины, а теперь ко мне лезет целоваться... И пусть она хоть сто раз Анджелина Джоли по внешним данным, не нужна мне она, забирайте ее себе))).
Пусть у меня будет и не идеальная красавица, а просто приятнаятпо внешности жена, но я должен быть уверен, что мои дети, в которых я вкладываю свою жизнь, то есть время, силы и средства, это мои дети, а не от соседа зачатые под покровом ночи, когда муж вдали.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Я же брезгую разделять женщину с другими мужиками - как не признаю оргии и всякие там МЖМ, так и вероятность того, что женщина эта,быть может, полчаса назад облизывала детородный орган другого мужчины, а теперь ко мне лезет целоваться...

15:23, 22 января 2016
Оральный секс признали опасным для здоровья
http://lenta.ru/news/2016/01/22/oralsex/
Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале JAMA Oncology, а кратко о нем сообщает издание The Sun.

Результаты наблюдений медики объяснили следующим образом. Один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к появлению новообразований на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани.

К такому выводу ученые пришли, наблюдая в течение четырех лет 97 тысяч человек. По итогам наблюдений у 132 человек (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.
Всего ученые обнаружили 15 видов папилломавирусов человека, приводящих к раку гортани. HPV-16 — самый распространенный из них. Обычно папилломавирусы передаются бытовым и половыми путями через кровь, кожу и слизистые оболочки. Большинство из них безвредны для человека, тогда как другие приводят к возникновению онкологических заболеваний и появлению бородавок.
В Великобритании за последние 30 лет рак гортани получил все большее распространение. Ежегодно заболевание находят у пяти тысяч граждан страны. Рак гортани, как правило, возникает из-за курения и употребления алкоголя. HPV-16 может приводить, кроме рака шейки матки и гортани, к раку полового члена, влагалища и ротовой полости.

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ежегодно заболевание находят у пяти тысяч граждан страны
В общем фигня. Ничего не бойтесь. Частота на уровне статистической погрешности по гортани. Очередная работа, которая пытается обосновать необходимость прививок. Вот рак матки - это более частое заболевание, и веривицированно связано с вирусом.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга

Arty

Выживальщик
Город
Москва
типа мужчинки любили "пошалить" ?))
ну они там все любили... Но тут важно другое. Они могли курить, выпивать, а это тоже влияет на частоту рака гортани. Хотя, то что у женщин это заболевание возникало реже уже показывает на низкое качество результатов исследования, т.к. по статистике женщины гораздо чаще бывают "принимающей" стороной.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Хотя, то что у женщин это заболевание возникало реже уже показывает на низкое качество результатов исследования, т.к. по статистике женщины гораздо чаще бывают "принимающей" стороной.
Вместе с тем не стоит исключать и того факта, что папилловирус чаще поражает мужчин в силу того, что кожа мужчин чаще более толстая и грубая, как и герпес чаще поражает женщин. Есть болезни, к которым больше предрасположены мужчины, а есть - к которым - женщины. Доктор Арти не должен оспорить этого факта. А посему, результаты исследований могут быть достаточно убедительными.

Но в то ж время зная нашего глубокоуважаемого Арти как приверженца удовлетворения женщин оральным способом, можно будет отнестись снисходительно к его нежеланию признавать результаты исследования американских врачей)). Пусть человек верит в то, во что хочет, мы живем в свободной стране, в конце концов)).

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
кожа мужчин чаще более толстая и грубая
папиломавирус в данном случае поражает не кожу, а слизистую горла. А она у Ж и М не отличается. Так что мимо Ваш комент.

можно будет отнестись снисходительно
Я не говорил ни слова о своей приверженности. Только о том, что это нормальный способ порадовать друг друга в стабильной паре.

Когда я говорю что то про медицину, я говорю не со своей колокольни, не как приверженец чего либо. Исключительно как профессионал.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
сделать так, чтобы эта женщина не ушла, не смотря на появление молодых любовниц)))

Это да. Изменять нельзя. Неправильно это. Но, сука, тааак хочется временами...
З.Ы. Надо держаться. Слова измена и предательство означают одно понятие. А предательство такая вещь, которая никак не подлежит прощению. Жена может и не узнает(наверняка не узнает), но сам себя простить не сможешь...
З.З.Ы. Конечно у кого как, возможно есть и варианты, моя же точно достойна только честного отношения.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это да. Изменять нельзя. Неправильно это. Но, сука, тааак хочется временами...
З.Ы. Надо держаться. Слова измена и предательство означают одно понятие. А предательство такая вещь, которая никак не подлежит прощению. Жена может и не узнает(наверняка не узнает), но сам себя простить не сможешь...
З.З.Ы. Конечно у кого как, возможно есть и варианты, моя же точно достойна только честного отношения.

Абсолютно с тобой согласен. Ведь даже если никто не узнает, ты все равно будешь знать, что изменил.
Осталось лишь надеяться, что твоя жена считает так же, как ты. По крайней мере, хочу пожелать тебе крепкой и верной семьи.
Но сука жизнь... порой такие преподносит сюрпризы.
Вчера своего малолетнего сына и его беспутную мамашу объявил через МВД в розыск как безвестно отсутствующих. Найду ее, и буду ставить вопрос об ограничении в родительских правах, а спустя полгода после этого это дает право обращаться за лишением род.прав. Шлюха не может быть достойной матерью, а ведь казалась поначалу такой правильной...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
тааак хочется временами...

Слова измена и предательство

сам себя простить не сможешь...
Мозг наш - очень хитрая штука. Если ему чего то хочется, значит есть причина, и он будет стараться получить то, чего ему хочется. Не хочется изменять, мучаться потом угрызениями совести? Элементарно! Мозг тут же подскажет выход.
Вот один, как вариант:
Мужская полигамность - это в природу мужчины заложено. Не надо себя ограничивать, идти против того, для чего ты предназначен. Жена ведь при этом не пострадает!
А вот другой вариант:
Что такое предательство? Измена? Это когда изменяешь в душе, перестаешь любить эту женщину. Но я свою жену люблю, и не перестану. А просто переспать с другой - такой же физиологический акт, как вместе пообедать. Это же не измена. А раз не измена - значит можно себе позволить.
Вот третий вариант:
Когда любишь человека, хочешь чтобы ему было хорошо, чтобы он был счастлив! Мне с молодой красавицей будет хорошо. Значит жена должна быть рада тому, что у меня молодая любовница. А если не рада - значит не любит. Но я не буду подвергать ее такой проверке, я просто ей ничего не скажу.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Мозг наш - очень хитрая штука. Если ему чего то хочется, значит есть причина, и он будет стараться получить то, чего ему хочется. Не хочется изменять, мучаться потом угрызениями совести? Элементарно! Мозг тут же подскажет выход.
Вот один, как вариант:
Мужская полигамность - это в природу мужчины заложено. Не надо себя ограничивать, идти против того, для чего ты предназначен. Жена ведь при этом не пострадает!
А вот другой вариант:
Что такое предательство? Измена? Это когда изменяешь в душе, перестаешь любить эту женщину. Но я свою жену люблю, и не перестану. А просто переспать с другой - такой же физиологический акт, как вместе пообедать. Это же не измена. А раз не измена - значит можно себе позволить.
Вот третий вариант:
Когда любишь человека, хочешь чтобы ему было хорошо, чтобы он был счастлив! Мне с молодой красавицей будет хорошо. Значит жена должна быть рада тому, что у меня молодая любовница. А если не рада - значит не любит. Но я не буду подвергать ее такой проверке, я просто ей ничего не скажу.
горло не запершило? чувство, что тебя душат не появилось? ... длинными, холодными пальцами... дууушааат...:wizard:
странно... у меня прям стойкое ощущение, что когти впиваются в чей-то кадык:russian_ru:
ненада искать оправдания - так можно дооправдывться и до инцеста (не, ну, а чё? дочка красивая, ей со мной будет хорошо, я ж суппер я ж лучше чем ее парень, я ж ее точно не обижу... ага?)

хочется - перехочется, нефиг идти на поводу хотелок:rtfm: в конце концов ты ж выбрал того с кем живешь, ты ж чего это себе не доверяешь и своему выбору?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ты ж выбрал того с кем живешь, ты ж чего это себе не доверяешь и своему выбору?
Я тоже так считаю. Если М начинает хотеть другую Ж, значит в их отношениях не все в норме. Надо искать причину, и устранять ее. А не ходить и облизываться, глядя на других женщин.
По себе помню, когда был женат, е еще счастлив в браке, на других женщин смотрел совершенно равнодушно. Даже мысли не возникало с ними "замутить".

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ни на кого не намекаю, просто уж очень смачные рога))
3.jpg

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Я тоже так считаю. Если М начинает хотеть другую Ж, значит в их отношениях не все в норме. Надо искать причину, и устранять ее. А не ходить и облизываться, глядя на других женщин.
По себе помню, когда был женат, е еще счастлив в браке, на других женщин смотрел совершенно равнодушно. Даже мысли не возникало с ними "замутить".

Не учи, да не учим будешь. Ключевое слово "был"... ;)
А по части желаний, так я скажу что как раз будет противоестественно, если перестанут нравиться красивые девушки. Вот когда этого не будет, то это повод для беспокойства, в т.ч. и для отношений с женой.
А желания просто надо контролировать, а не искать оправдания, и это правильно.
З.Ы. Никого не имею в виду, но меня всегда поражают люди которые учат других семейной жизни, мотивируя это тем что у них богатый опыт, 2-5-7 браков за плечами... :)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Если М начинает хотеть другую Ж, значит в их отношениях не все в норме.
так, к слову.
Лето.
Идем с моей скво по городу, я тащу сумку.
Вижу красивую легко одетую девушку симпатичной наружности.
Подвисаю чуток.
Скво: - давай сумку. Пятнадцать минут тебе хватит?
:))