Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Пускай квартиру сдает и к тебе.. В более экологическое место..

Вся прикольная штука в том, что она сама родом из моих мест, и родители ее тут и живут, часто бывает здесь. Купила в Москве квартиру, переехала туда жить, вряд ли захочет вернуться сюда, в "провинцию". Тетя ее, писательница, нас познакомила. Я когда-то корректором книги у тети этой был, лет 10 назад, или больше. С тех пор у тети в уважении, и племянницу свою родную она представляет как очень порядочную девочку.
Тетя-то эта, писательница, сама и впрямь достойный уважения человек, но вот как-то берут сомнения меня насчет ее племянницы... Сложно мне представить порядочной провинциальную девушку, что поехала покорять Москву когда-то... Хотя, судя по фоткам и общению, скромняшка. Вот так вот бывает: Обжегшись на молоке, дуют и на воду.
Сложно кому-то начать доверять. Наверное, это для меня самое сложное стало.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А на какие шиши??? Там цены уже лет 10: надо иметь 8-10млн руб. для покупки..

Не интересовался, дело-то не мое... Времена такие сейчас настали, что зачастую жилье покупают, продавая старое, доставшееся по наследству от умерших дедушек-бабушек... может, и здесь такой случай. Продали пару домов/квартир, купили одну махонькую в Москве, где-нить, на окраине, может быть. Не думаю, что сама заработала, экономисты не так много получают...
Тут еще армяночка эта активно меня добивается, даже открыто в комментах под фото у меня в Одноклассниках не постеснялась спросить у моего лучшего приятеля, как ей меня заполучить, мол, десять месяцев меня добивается, а я се не даю ей шансов... Неплохой человек, судя по общению, но у меня развилось хроническое недоверие к женщинам. Все мои бывшие жены поначалу тоже себя показывали только с хорошей стороны, а потом выявлялась другая, обратная сторона "луны".
В общем, имея в виду указанных выше девушек, и еще трех-четырех, которым тоже "уЖ замуЖ невтерпеЖ", есть, из кого выбрать. Остается только самому себе ответить на вопрос - а надо ли? Что я в моральном смысле от этого получу, кроме проблем на свою голову?
Знаю ведь, чем в конечном итоге все закончится... ссоры, недоверие, измены, ревность и развод...

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
так приятно когда человек умеет пользоваться гуглом :)
С какой целью вы интересуетесь? Вам действительно важен ответ на ваш вопрос?

гугло не при чём.... товарищ занимается... и ихними стихами тоже...
просто любопытно... ассоциации с Сорбонной, которая la Sorbonne... и вдруг Игрим...
так то не сильно важен... но любопытно же...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да уж... С таким настроением ты слона не продашь)))
Дык и продавать-то не охота! Слон-то уже приятелем стал, по утрам будит вместо будильника, душ сломался - так слон из хобота поливает, детишек катает на спине... Зачем продавать??)))

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Почему-то принято считать, что секс нужен только /или больше/ мужчинам. Но ведь это не так. И часто женщины сами идут в постель только ради секса. Причем в последнее время прямо доказывая тенденцию к полигамии - то есть не всегда ищут постоянного партнера/мужа/, а если и имеют мужа, то это не мешает ей еще и на стороне гулять...
Получается, что часто мужчины более честны. Ведь если М не хочет связывать себя с долговременными отношениями, он является холостяком, чтобы женщин не обманывать. А Ж выходит замуж, а потом, обманывая мужа, гуляет с другими М. Примеров на глазах - не счесть!
Но упрямая пропаганда по-прежнему твердит вселенскую ложь, что М через любовь ищет секс, а Ж через секс ищет любовь.
К сексу тоже надо относиться с любовью))
Сложно кому-то начать доверять. Наверное, это для меня самое сложное стало.
Это сложно не только вам но и любому человеку независимо от пола.
Неплохой человек, судя по общению, но у меня развилось хроническое недоверие к женщинам. Все мои бывшие жены поначалу тоже себя показывали только с хорошей стороны, а потом выявлялась другая, обратная сторона "луны".
В общем, имея в виду указанных выше девушек, и еще трех-четырех, которым тоже "уЖ замуЖ невтерпеЖ", есть, из кого выбрать. Остается только самому себе ответить на вопрос - а надо ли? Что я в моральном смысле от этого получу, кроме проблем на свою голову?
Знаю ведь, чем в конечном итоге все закончится... ссоры, недоверие, измены, ревность и развод...

Всё закончиться тем ,что каждый из нас станет старым и умрет в итоге. (А если придет БП то может и до старости ) и пока этого не произошло , нужно жить так , чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
К сексу тоже надо относиться с любовью))
Для меня секс и любовь - неотделимы. Пробовал разделять, но голый секс с девушкой, к которой нет и душевного влечения, воспринимался неприятно.
Это сложно не только вам но и любому человеку независимо от пола.
Общался с десятками девушек, которые через месяц после развода искали новую партию, а некоторые (и таких немало) - еще находясь в браке, только начав или собираясь начать процедуру развода, уже регистрировались на сайте знакомств и начинали искать себе нового мужа... А потому, думаю, девушкам гораздо легче "сменить обстановку". Ну а доверяют ли они при этом, или нет - вопрос второй... Я вот без доверия не могу начинать новые отношения.
Всё закончиться тем ,что каждый из нас станет старым и умрет в итоге. (А если придет БП то может и до старости ) и пока этого не произошло , нужно жить так , чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)
Все так. Но это при счастливом браке. А я вспоминаю все свои годы, которые провел в браке, и понимаю, что я счастливым не был. Отношения всегда приносили в конечном итоге только боль. Нет, ну, первые полгода может и было все безоблачно и радужно... Период конфетно-букетных отношений, знакомства и начинающейся привязанности, бурный секс, розовые сопли... а потом все проходило и уходило...

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Для меня секс и любовь - неотделимы. Пробовал разделять, но голый секс с девушкой, к которой нет и душевного влечения, воспринимался неприятно.
Я про то же .Если между людьми нет искры ,то будь они оба трижды замечательными - им будет скучно в отношениях.
Общался с десятками девушек, которые через месяц после развода искали новую партию, а некоторые (и таких немало) - еще находясь в браке, только начав или собираясь начать процедуру развода, уже регистрировались на сайте знакомств и начинали искать себе нового мужа...
я вообще презираю предателей и врунов обоих полов.( имхо)
А потому, думаю, девушкам гораздо легче "сменить обстановку". Ну а доверяют ли они при этом, или нет - вопрос второй... Я вот без доверия не могу начинать новые отношения.
без доверия в отношениях нет смысла , но доверие это штука которую можно заслужить , и нужно оправдывать.
А я вспоминаю все свои годы, которые провел в браке, и понимаю, что я счастливым не был. Отношения всегда приносили в конечном итоге только боль. Нет, ну, первые полгода может и было все безоблачно и радужно... Период конфетно-букетных отношений, знакомства и начинающейся привязанности, бурный секс, розовые сопли... а потом все проходило и уходило...
Что бы могло сделать вас счастливым ?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
я вообще презираю предателей и врунов обоих полов.( имхо)
Аналогично. Презираю. Даже по Библии - "Дьявол - отец лжи".
без доверия в отношениях нет смысла , но доверие это штука которую можно заслужить , и нужно оправдывать.
Не только можно заслужить, но и нужно заслужить. Именно НУЖНО, ибо доверие - в наше время это такая штука, которую авансом выдавать нельзя, его нужно вначале заслужить.
Что бы могло сделать вас счастливым ?
Постоянство (верность, надежность) и честность, наверное, как важнейшее.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
:)
pim54hTavg4.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ----------

Голландцы могут учиться водить, расплачиваясь с инструктором натурой

http://izvestia.ru/news/599825

фасолька

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Моей бывшей жене посвящается:

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Девушкам секса не нужно. В крайнем случае, отполируют себя сами.
Им важно добиться от мужика того, чего они хотят. Остальное вторично.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Им важно добиться от мужика того, чего они хотят. Остальное вторично.
И чего они хотят? (большинство)? Корысть заведует всем? Или исполнение любых женских хотелок?

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Arty

Выживальщик
Город
Москва
а какие есть хотелки в жизни большинства мужчин
это зависит от возраста...
Сначала трахнуть всех красивых женщин. Потом заработать все деньги, или стать самым крутым в какой то области. Потом - найти такую жену, которая ценила бы не бабло, а его самого... А потом - сделать так, чтобы эта женщина не ушла, не смотря на появление молодых любовниц)))