ирбис
Выживальщик
Пускай квартиру сдает и к тебе.. В более экологическое место..В Москву зовут... девушка с квартирой (напомнило- "дама с собачкой").
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пускай квартиру сдает и к тебе.. В более экологическое место..В Москву зовут... девушка с квартирой (напомнило- "дама с собачкой").
Пускай квартиру сдает и к тебе.. В более экологическое место..
А на какие шиши??? Там цены уже лет 10: надо иметь 8-10млн руб. для покупки..Купила в Москве квартиру,
А на какие шиши??? Там цены уже лет 10: надо иметь 8-10млн руб. для покупки..
Да уж... С таким настроением ты слона не продашь)))ссоры, недоверие, измены, ревность и развод...
так приятно когда человек умеет пользоваться гуглом
С какой целью вы интересуетесь? Вам действительно важен ответ на ваш вопрос?
Дык и продавать-то не охота! Слон-то уже приятелем стал, по утрам будит вместо будильника, душ сломался - так слон из хобота поливает, детишек катает на спине... Зачем продавать??)))Да уж... С таким настроением ты слона не продашь)))
К сексу тоже надо относиться с любовью))Почему-то принято считать, что секс нужен только /или больше/ мужчинам. Но ведь это не так. И часто женщины сами идут в постель только ради секса. Причем в последнее время прямо доказывая тенденцию к полигамии - то есть не всегда ищут постоянного партнера/мужа/, а если и имеют мужа, то это не мешает ей еще и на стороне гулять...
Получается, что часто мужчины более честны. Ведь если М не хочет связывать себя с долговременными отношениями, он является холостяком, чтобы женщин не обманывать. А Ж выходит замуж, а потом, обманывая мужа, гуляет с другими М. Примеров на глазах - не счесть!
Но упрямая пропаганда по-прежнему твердит вселенскую ложь, что М через любовь ищет секс, а Ж через секс ищет любовь.
Это сложно не только вам но и любому человеку независимо от пола.Сложно кому-то начать доверять. Наверное, это для меня самое сложное стало.
Неплохой человек, судя по общению, но у меня развилось хроническое недоверие к женщинам. Все мои бывшие жены поначалу тоже себя показывали только с хорошей стороны, а потом выявлялась другая, обратная сторона "луны".
В общем, имея в виду указанных выше девушек, и еще трех-четырех, которым тоже "уЖ замуЖ невтерпеЖ", есть, из кого выбрать. Остается только самому себе ответить на вопрос - а надо ли? Что я в моральном смысле от этого получу, кроме проблем на свою голову?
Знаю ведь, чем в конечном итоге все закончится... ссоры, недоверие, измены, ревность и развод...
Для меня секс и любовь - неотделимы. Пробовал разделять, но голый секс с девушкой, к которой нет и душевного влечения, воспринимался неприятно.К сексу тоже надо относиться с любовью))
Общался с десятками девушек, которые через месяц после развода искали новую партию, а некоторые (и таких немало) - еще находясь в браке, только начав или собираясь начать процедуру развода, уже регистрировались на сайте знакомств и начинали искать себе нового мужа... А потому, думаю, девушкам гораздо легче "сменить обстановку". Ну а доверяют ли они при этом, или нет - вопрос второй... Я вот без доверия не могу начинать новые отношения.Это сложно не только вам но и любому человеку независимо от пола.
Все так. Но это при счастливом браке. А я вспоминаю все свои годы, которые провел в браке, и понимаю, что я счастливым не был. Отношения всегда приносили в конечном итоге только боль. Нет, ну, первые полгода может и было все безоблачно и радужно... Период конфетно-букетных отношений, знакомства и начинающейся привязанности, бурный секс, розовые сопли... а потом все проходило и уходило...Всё закончиться тем ,что каждый из нас станет старым и умрет в итоге. (А если придет БП то может и до старости ) и пока этого не произошло , нужно жить так , чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Я про то же .Если между людьми нет искры ,то будь они оба трижды замечательными - им будет скучно в отношениях.Для меня секс и любовь - неотделимы. Пробовал разделять, но голый секс с девушкой, к которой нет и душевного влечения, воспринимался неприятно.
я вообще презираю предателей и врунов обоих полов.( имхо)Общался с десятками девушек, которые через месяц после развода искали новую партию, а некоторые (и таких немало) - еще находясь в браке, только начав или собираясь начать процедуру развода, уже регистрировались на сайте знакомств и начинали искать себе нового мужа...
без доверия в отношениях нет смысла , но доверие это штука которую можно заслужить , и нужно оправдывать.А потому, думаю, девушкам гораздо легче "сменить обстановку". Ну а доверяют ли они при этом, или нет - вопрос второй... Я вот без доверия не могу начинать новые отношения.
Что бы могло сделать вас счастливым ?А я вспоминаю все свои годы, которые провел в браке, и понимаю, что я счастливым не был. Отношения всегда приносили в конечном итоге только боль. Нет, ну, первые полгода может и было все безоблачно и радужно... Период конфетно-букетных отношений, знакомства и начинающейся привязанности, бурный секс, розовые сопли... а потом все проходило и уходило...
Аналогично. Презираю. Даже по Библии - "Дьявол - отец лжи".я вообще презираю предателей и врунов обоих полов.( имхо)
Не только можно заслужить, но и нужно заслужить. Именно НУЖНО, ибо доверие - в наше время это такая штука, которую авансом выдавать нельзя, его нужно вначале заслужить.без доверия в отношениях нет смысла , но доверие это штука которую можно заслужить , и нужно оправдывать.
Постоянство (верность, надежность) и честность, наверное, как важнейшее.Что бы могло сделать вас счастливым ?
И чего они хотят? (большинство)? Корысть заведует всем? Или исполнение любых женских хотелок?Им важно добиться от мужика того, чего они хотят. Остальное вторично.
даКорысть заведует всем?
чтобы было круче, чем у соседки (подружки)...Или исполнение любых женских хотелок?
интересно кстати ,а какие есть хотелки в жизни большинства мужчин?И чего они хотят? (большинство)?
это зависит от возраста...а какие есть хотелки в жизни большинства мужчин