Гастербайтер
Выживальщик
Или наоборот, прежде чем шатать чужой режим, попробуй сначала организовать стабильность в бардаке. Хотя-бы для себя и своей семьи.
Ты про Россию? Я пас. В РФ народ любит нищету и плетку.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Или наоборот, прежде чем шатать чужой режим, попробуй сначала организовать стабильность в бардаке. Хотя-бы для себя и своей семьи.
Да легко. Гонконг был 100 лет колонией Британии. Там ввели свободу, права и нормальные зарплаты. Сейчас по договору Гонконг передали КНР, но с условием, что будет переходный период, когда законы Гонконга будут действовать. КНР наплевал на это и продавливает свои законы. Люди восстали. Это вкратце. Другое дело, что Ушкуй прав в том, что тему скорее всего подогревают извне. Там про Майдан крутили фильм перед гонконгцами. И речевка популярная "Гонконг - не Китай!". Я с ними терся одно время из-за красивой девчонки из протестантов, но после этого меня блевать тянет. Даже сильнее, чем к девчонке) Сегодня собирались снова митинг делать, срывать китайские флаги и идти на штурм полицейского участка, но половина людей, которые ехали на мероприятие попали в аварию в метро (поезд сошел с рельс), все отменилось, я не поехал, свежих новостей сказать не могу.Гастербайтер, расскажите подробнее что там происходит, пожалуйста.
Судя по тому, что Гастарбайтер сидит у компа и учит меня жизни, ничего особенного не происходит opcorm2:
Все протестанты сначала выступают типа "за свободу и справедливость", а потом пи$дят смертным боем несогласных:
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1173229012245569536
Особо далеко не ходил, не увидел ничего необычного, ну разве что полицейские чаще ходят. Купил гарнитуру в ухо за 1$(!!!) и вернулся обратно.На улицу все равно мне надо выйти, вернусь напишу.
Очень близко .Под брюхом.Китай далеко
гарнитура - это просто наушники с микрофоном или что-то более полезное ? настроенное например на радиоволну полиции... а так простую бяку отличного качества я знаю где и вообще бесплатно взять..... в хорошем качестве кстати.... это сервис MB.Особо далеко не ходил, не увидел ничего необычного, ну разве что полицейские чаще ходят. Купил гарнитуру в ухо за 1$(!!!) и вернулся обратно.
гарнитура - это просто наушники с микрофоном или что-то более полезное ? настроенное например на радиоволну полиции... а так простую бяку отличного качества я знаю где и вообще бесплатно взять..... в хорошем качестве кстати.... это сервис MB.
неплохо. 1$ HK или US ? да все равно неплохо.... но я бы дома сидел и работал.... ardon: такой хрени в запасе и так есть..... я же говорю - есть места где такую дрянь даром взять.... хотя в Гонг-Конге на даже Mercedes A-classe - это безумно дорого..... а в Малайзии - тем более - покупай Perdana или пикап Isudzu и радуйся жизни.... когда-то в 0-е глава авиакомпании ездил на 116. когда узнал что в тот момент у меня в России был 124 он зауважал меня до дна души. больше ни с кем из нашей делегации он переговоры не вел. я подготовил и подписал контракт на 3 Ан-38. ну за это мне пи3дюлй так прилетело....Наушник с микрофоном блютуз в ухо для машины
63 рублянеплохо. 1$ HK или US ?
Мне ещё 1-2 месяца ссылки отбыть и обратно в Штаты поеду, там у меня есть старенькая королла универсал, пруль, мне пока хватает.покупай Perdana или пикап Isudzu и радуйся жизни0
Это что ты там натворил?отныне я персона нон-грата для КНР
А ты не догадался еще? Цветную геволюцию лепил, но так как с китайцами шутки не с нашими "патриотами" шутить, то еще легко отделался.Это что ты там натворил?
А ты не догадался еще? Цветную геволюцию лепил, но так как с китайцами шутки не с нашими "патриотами" шутить, то еще легко отделался.