StariK
Выживальщик
Ну все тогда с Вами понятно, очередной флудер . Добавлю ка я Вас в свой любимы списочек дабы не отвлекаться на Ваши сообщения.Aditum nocendi perfido praestat fides..
Бдите дальше)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну все тогда с Вами понятно, очередной флудер . Добавлю ка я Вас в свой любимы списочек дабы не отвлекаться на Ваши сообщения.Aditum nocendi perfido praestat fides..
Бдите дальше)
я так много хотел тебе про Китай поведать, а ты так поступаешьДобавлю ка я Вас в свой любимы списочек дабы не отвлекаться на Ваши сообщения.
Можно говорить что угодно. Что твориться в НАТО можно понять по войне с Ливией. Кроме пендосов там никто не горит желанием шашками махать. Тем более с Россией. Та же Европа сидит на нашей игле газовой, подчеркну что именно газовой, нефтянка вторична в плане социалки, но первична в плане махинаций.
ВВП как то обронил - А может нам тоже в НАТО вступить? Чем ввел в ступор весь мир, ибо против кого тогда дружить?)) Госпожа Олбрайт сразу съехала с базара.
А сами войны уже ведутся совсем по другому. вот интервью Мусина о войне в Ливии. Реально это война СМИ.
Посмотрите фильм - "Хвост виляет собакой". С Де Ниро и Хофманом. Снят давно, но увидите тот же сценарий.
И
И всё-таки, уходите от ответа: откуда познания? Вы - историк? /так и напрашивается из Федота-стрельца.... Кто вы родом? Сколь вам лет? Вы женаты али нет? /
По сему вся информация на уровне - ИМХО
По сему могу делать свои собственные умозаключения.
Не влезая в политику. Как бойцы китайцы не очень.(даже монахи, непомню какие,в плане сыклявости)Но это моё, чисто любительское мнение. Кстати об угрозе войны с Китаем говорил дяденькой одним серьёзным(в сауне, под рюмку чая). Сам он с Иркутской волости,частенько и в Китае бывает и в пендосии,короче дохрена где бывает. Поржал он. А на мой вопрос " Война", "Агресия" сказал что завоюют нас и так ,тихой сапой. Так же как они завоёвывают пендосию,только нас быстрее потому что мы ближе. У них гос.программа по расселению.И опять же зачем им выженная земля,война.Заселят и отметут,так же как и раньше делали.
заиц давай с тобой знакомица?Я не знакомлюсь, не подумайте, просто пытаюсь выудить информацию
*смотрит*/пошла стучать админу..../
LV426, род занятий интересует. Я не знакомлюсь, не подумайте, просто пытаюсь выудить информацию, сами же видите, живу почти рядом с Китаем.
Тут правильные камрады обычно ссылки дают на источники информации. Либо пишут: Я - историк, там, или вояка.... А пока, при всём моём уважении, написать, что знаете ВСЁ, а потом абстрагироваться на ИМХО...... Ну, это не по-камрадски как-то.....
Сложные очень вопросы задаете.
Не хочу говорить что бы не давать писчу троллям.
Насчет источников информации - я не встречал в инете четкого и понятного ответа скрепленного печатями и подписью кровью. Вся инфа из разрозненных источников, которые называть неприлично (тролли - кусь кусь).
Публичные - без проблем, но их тоже дают двусмысленно.
Китай знаю не из туристических поездок. Много с ними работаю на разных уровнях и часто встречаюсь за рюмками чая и не с менеджерами, и даже не с директорами - отсюда и информация.
Я повторюсь - на правильный вопрос дам ответ. В некоторых ситуациях даже могу помочь - бездвоздмездно.
Сложные очень вопросы задаете.
Не хочу говорить что бы не давать писчу троллям.
Насчет источников информации - я не встречал в инете четкого и понятного ответа скрепленного печатями и подписью кровью. Вся инфа из разрозненных источников, которые называть неприлично (тролли - кусь кусь).
Публичные - без проблем, но их тоже дают двусмысленно.
Китай знаю не из туристических поездок. Много с ними работаю на разных уровнях и часто встречаюсь за рюмками чая и не с менеджерами, и даже не с директорами - отсюда и информация.
Я повторюсь - на правильный вопрос дам ответ. В некоторых ситуациях даже могу помочь - бездвоздмездно.
:mosking:Я женат есичо.
Мужа ))))))))))))))Ладно, другой вопрос: кого бояца следует в таком случае, коли русский с китайцем - братья навек?
не понялЗЫ. Где так облучился? ))
Туфель чей??