Ага, учитывая территориальные претензии Китая к Индии))0. да Вы действительно знаток батенька.
Все имеют претензии. Так было и так будет. Но это не говорит о том что кто то отдаст Курилы.
Это последнее предупреждение. Умерьте свое ЧСВ.
Либо предметно и вежливо ведем беседу, либо смотри сообщение выше.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------
LV426, на кой чёрт тогда Китай вооружается до зубов и трясёт этим всем перед нашим носом?
И да, ещё вопрос: откуда растут ноги вашей уверенности, камрад? Я вот не могу сказать, что о чем-то или о ком-то ЗНАЮ ВСЁ......
Во первых - Каждое государство по возможности наращивает вооружение. ВСЕ поголовно.
Во вторых - Что значит трясут перед носом? У нас граница с ними вообще то. Мы тогда тоже трясем перед ними.
В третьих - Наращивание вооружения это рабочие места+технологии+ наука+движение страны к концу тоннеля.
Есть трения, но это больше пафос. Перетягивание одеяла. Это процесс постоянный.
Сами посудите - Если все так плохо, то почему не укрепляемся на границе с ними? А вот на северах аж два батальона + спецназ и хренова туча техники в планах? Прально - Северный шельф важнее. И всякие марщброски китайских войск по бескрайним просторам России это сказки.
Китайцы далеко не глупая народность - они у себя с бардаком с натугой справляются, а тут еще Россия со своим беспределом и отмороженными жителями.
Зачем завоевывать то чем они и так успешно пользуются? Без войск и коврового бомбометания?))
А миграция китайцев в Россию это все равно что миграция таджиков в Магадан.