Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:rofl:
Ну разсмешили....
Охохохох !
:laugh4:
Ой не могу !
И Я вообще в туризме работаю - было время пытались продвигать отдых в Латвии и Литве - даже в посольствах и на презентациях, с их стороны чувствовалась усиленно подавляемая неприязнь.
Очень неприятное чувство... вроде человек нормлально культурно общается - но есть 100% уверенность что начнись опять вторая мировая - заморит и тебя и твоих детей в концлагере и глазом не моргнет. А ведь это были работники турбизнеса (!!!)
.
Наверное,потому,что вбухали в них уеву тучу бабла, отстроили заводы, электростанции, фашистов выбили за них с их территории...Вы не понимаете ПОЧЕМУ Вас не любят / мягко сказано/ все Ваши соседи...
Потерпи малеха))) И когда турки и другие мусли придут ногибать балканы в очередной раз (а это не за горами), сразу кое кто вспомнит героев Шипки и попросит о помощи, но она уже не придет, ибо нуегонах, потом опять будут орать что русские оккупанты.Меня удивляет Ваше непонимание...
Неужели Вы не понимаете ПОЧЕМУ Вас не любят / мягко сказано/ все Ваши соседи...
Ох...
Забанят меня сейчас за "разжигание"...
Но если хоть кто то прочтет, задумайтесь над етим вопросом...
P.S.
Интересно, что в етой теме все сводится к военному противостоянию...
У китайцев гораздо меньше ресурсов, чем у Вас.
Что мешает Вам быть економически впереди их?
Наверное,потому,что вбухали в них уеву тучу бабла, отстроили заводы, электростанции, фашистов выбили за них с их территории...
Потерпи малеха))) И когда турки и другие мусли придут ногибать балканы в очередной раз (а это не за горами), сразу кое кто вспомнит героев Шипки и попросит о помощи, но она уже не придет, ибо нуегонах, потом опять будут орать что русские оккупанты.
ага, а омериканцы выйграли вторую мировую)))Герои Шипки, ето наши ополченцы.
ага, а омериканцы выйграли вторую мировую)))
Друг врага- враг, и ни чего личного,никто же геноцид потом не устроил- все очень гуманно...Надо с умом союзников выбирать...За все в жизни приходится платить, а за соучастие во мировом преступлении тем более...Так вот хотя и Болгария была в трехстороннем пакте,
Правильно и делал- положили бы их там всех... Ибо равенства между немцами и болгарами изначально не предпологалось. Так что шли бы как пушечное мясо...Наш царь как угрь извивался перед Гитлером, чтоб не послать солдат на восточный фронт.
Друг врага- враг, и ни чего личного,никто же геноцид потом не устроил- все очень гуманно...Надо с умом союзников выбирать...За все в жизни приходится платить, а за соучастие во мировом преступлении тем более...
Во наглость !!!
Геноцида не устроили !!!
О человекобоги, спасибо !
Правильно и делал- положили бы их там всех... Ибо равенства между немцами и болгарами изначально не предпологалось. Так что шли бы как пушечное мясо...
Ето еще неизвестно кто кого ...:rofl:
Ведь в первую мировую наши солдаты Вас пачками валили на Добруджанском фронте...
И их тоже касается все мною вышесказанное- за все надо платить...Подумайте как Вы поляков, латышей, турков, кавказцев и финнов гнобили.
И их тоже касается все мною вышесказанное- за все надо платить...
Ну а про турков- это вообще ))
Чо не так-то? Согласились служить "высшей рассе" и участвовать в преступлении-пришлось расплатиться... А как должно было бы быть? СССР должен был погрозить пальчиком, выдать всем приспешникам по леденцу и велеть так больше не делать!?Сообщение от Legi4
Друг врага- враг, и ни чего личного,никто же геноцид потом не устроил- все очень гуманно...Надо с умом союзников выбирать...За все в жизни приходится платить, а за соучастие во мировом преступлении тем более...
Во наглость !!!
Геноцида не устроили !!!
О человекобоги, спасибо !
Правильно и делал- положили бы их там всех... Ибо равенства между немцами и болгарами изначально не предпологалось. Так что шли бы как пушечное мясо...
Ето еще неизвестно кто кого ...
Ведь в первую мировую наши солдаты Вас пачками валили на Добруджанском фронте...
Да что ты как маленький. Я написал лишь, что это была их судьба, уготованная "хозяевами".Ето еще неизвестно кто кого ...
Чо не так-то? Согласились служить "высшей рассе" и участвовать в преступлении-пришлось расплатиться... А как должно было бы быть? СССР должен был погрозить пальчиком, выдать всем приспешникам по леденцу и велеть так больше не делать!?
Привет бан за флуд...leasantry:
???
Вы любезный явно историю вообще не знаете...
Какие ето преступления?
Мы даже всех своих евреев сохранили.
Весь народ как один в их защиту встал
Они же часть болгарского народа.
Все, больше ни строчки здесь не напишу.
Считайте себя победителем в споре...unish:
Да что ты как маленький. Я написал лишь, что это была их судьба, уготованная "хозяевами".
Мы с Вами не однокласники, чтоб говорить мне на "ты"...