Зовите меня просто Хозяин.
10001 10000 11010 110 1101 1111 1 10111 10101 1011
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зовите меня просто Хозяин.
не мудрствовал лукаво а по русски его послал
там кнопка сломана
вечно подсовываете мне всякую ерунду!
силёнок не хватит,чтобы с нами тягаться. единственное их превосходство-количество. ни по качеству,ни по точности,ни по технологичности их оружие не может,и НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ превзойти наше.
а по поводу количества-так у нас есть великолепные уравнители количества- "Смерч","Град"и еще огромное количество модификаций. Так что не доросли китаёзы,шоб с нами тягаться!
Только так, других нет.хотя бы в плане дружить против НАТО
ну если не врать себе, то китай на настояший момент наш единственный союзник, хотя бы в плане дружить против НАТО...как то так..
Думаю, что их главная цель - земли до Урала,
Насколько я помню, речь идет о миллионах га. Потерянной земли (попробуй потом, через 50 лет, отними у китайси). Насчет того "стоит или нет", это ты нашим героическим предкам на небесах (все там будем) объясни. Не нами завоевано - не нам и разбазаривать....И то что мы им отдадим в долгосрочную аренду (конечно в случае РЕАЛЬНОЙ войны с США) несколько тыс. кв. км. никем необхоженной тайги, в услугу на то что-б не пускать к нам интервентов... незнаю... мож оно того стоит...
Насколько я помню, речь идет о миллионах га. Потерянной земли (попробуй потом, через 50 лет, отними у китайси). Насчет того "стоит или нет", это ты нашим героическим предкам на небесах (все там будем) объясни. Не нами завоевано - не нам и разбазаривать.
И так уже не хило разбазарили и ответ перед предками и патомками все равно держать предется.Не нами завоевано - не нам и разбазаривать.
Хочешь - не хочешь, а полезай в кузов, если русским назвался. По подсчетам историков, в России, на один год мирной жизни, приходилось два года войны. Слишком много жадных соседей у нас было, которых периодически приходилось усмирять, а те, затаив обиду, мстили впоследствии за свои комплексы.Ежели будет "реальная" войнушка со Штатами и НАТО.... Ребят...нам кроме как на Китай (ну и Индия если она захочет вступить в войну) расчитывать не на кого.... И то что мы им отдадим в долгосрочную аренду (конечно в случае РЕАЛЬНОЙ войны с США) несколько тыс. кв. км. никем необхоженной тайги, в услугу на то что-б не пускать к нам интервентов... незнаю... мож оно того стоит...Как говорил Кутузов, "Можно потерять Москву, но сохранить страну".... Или все будем пытатся обменять пару банок кока-колы на куль картошки, шныряя под "натовскими" патрулями на рязаньщине...Мля-я-я... а как хочется, что-б до это-го не дошло...
Ога, только Война как правило забирает лучших, причем очень быстро.На войну нужно смотреть как на сортировку и отбраковку худших, место, которым - мусорное ведро, и, одновременно, - выборка лучших, чьи качества до поры-времени не проявились. Это все равно, что отбраковка семян до и после посадки. Тот, кто сажает, посылает испытания людям. Лучшего испытания, чем война - придумать сложно, на войне каждый человек проявляет свою истинную суть.