СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Я поузнаю , знакомый ангар делал под эти цели одному чуваку , попробую пересечьсяДля коммерции
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я поузнаю , знакомый ангар делал под эти цели одному чуваку , попробую пересечьсяДля коммерции
Хотел бы подробнее узнать про кроликов, если у кого есть личный опыт.
Какие там "подводные камни"?
Свежаком давать? Или сварить лучше?
Жир нутряной годится?
у самогона и виски разная целевая аудитория.Что до продукта то у меня "наивысшей категории" . Но 1000 руб это практически себестоимость Овчинка выделки не стоит, увы.
Давно попытки осуществляю по наработки базы но народ сами знаете своеобразный. Им надо что бы как" Джек Дениэлс" но что бы стоил дешевле палёнки
По их мнению раз создано "своими руками" значит человеку задарма достается и стоить столько же должно
Только скоро совсем не жди , сам понимаешь ограничения . Насколько я помню основной рынок сбыта был рестораны кафе и богатые по сарафанному радио , сарафаное радио эффективнее. Чем здоровее кролики тем беспонтовее , великаны у меня четырёх оставляли а остальных выкидывали , да и набирают они не быстро . Метисы рулят , с них около 2,5 кг чистого мяса . Канибалов смотреть надо . Клетки большие не делать , у меня с одной клетки можно четыре сделать , буду перестраивать .Я поузнаю , знакомый ангар делал под эти цели одному чуваку , попробую пересечься
Как думаешь, заработать на этом реально?Если будешь заводить, то воздержись от бройлерных(интенсивных) поролд.
Как думаешь, заработать на этом реально?
Что бы тут не флудить можете этот абзац в соответствующую ветку перепостить?у самогона и виски разная целевая аудитория
Удачи.планы замутить совместно- международное российско- бельгийское коммерчески-животноводческое фермерское предприятие.
Это какое сельпо бп пережить сможет?Всё можно купить
Удачи.
Не у всех задора хватает двигать на земле бизнес, работу дать людям.
Это какое сельпо бп пережить сможет?
Свое надо держать,сейчас проще чем ранее все можно купить и привезти от сена до любого зерна.
Сено косить не трудно научится а вот процесс выращивания животины нарабатывается годами и не всегда без потерь
конечно дешевле,там продуктов питания нет одна под.батам дешевле получается