неправильные у Вас были козы.
Мне трудно думать как коза...Но вообщето, я сказал, что они привередливы как коза а не палцерастопыренный подросток.Если едят мороженые помидоры ето ни о чём не говорит она может уперется и не есть свежих.Дайте ей несколько трав и некоторые она сьест с удовольствием, некоторые вертя носом, а некоторые умрёт но не сьест.Ест бумагу и одежду-это классика, значит там нет веществ которые её отпугивают зато там целлюлоза.
Проведите експеримент-надкусайте гнилое яблоко,или что там было и есть его она не станет.Козы привередливы и капризны в выборе пищи, но они КОЗЫ, не люди.
О козах.Дед `придумал, мы козлятам на новые рожки капали муравьиную кислоту,рожки переставали расти, козлята лучше расли и их драки были более безопасными, не запутывались в кустах.(что-то подобное существует, но муравьиной кислотой это быстро, дёшево и безболезненно)
У меня собаки задрали двух коз.Одну я откачал делая ей сердечный массаж или как там его, когда грудь толкают.Зашил её где можно, почти потеряла ногу, это был мрак.Через год только кость закрылась.Лечил присыпками сахара-один ветеринар убедил,хотя лечить её лично отказался, на убой она была.В течении нескольких месяцев она жила лёжа,потом только на передних ногах.За ночь несколько раз её одеялом укутывал. Первые недели давал ей тёплую воду с сахаром и солью-была её единственной едой,так как не ела, хотел её хоть как-то накормить,потом травку ей носил.
К чему это я...да, просто нормальное явление, что собаки мелкое животное (моё мелкое весило около 60 килограммов) попортят, но выходить можно подручными средствами.Многим это коза обошлась отказав себе в чём-то.
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ----------
почему их количество в общем производстве на уровне статистической погрешности
Геометрию вспонимайте.Коза выгодна во всех отношениях.Любое мелкое животное выгоднее.Но, на одной площади можно иметь одну корову или двух коз, чтобы сравнятся, нужно в три этажа их ставить , но ведь это уже не куры.Но, ведь мы говорим о семье а не об обогащении магнатов!Полдесятка коз лучще во всех отношениях.И где есть место,почемуто разводят коз или овец а не коров.Любая пустыня или горная местность тому пример.