Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Напрасно... не зря сейчас баранина стоит дороже свинины.НЕ ВЕРЮ!!! Категорически не верю!
Поэтому, на мясо, лучше разводить собак.Свинья абсолютно не выгодна в плане кормления. Без фуража она будет плохо и долго расти, неэффективно расходуя корма. А кормить свинью в условиях БП фуражем - читай хлебом, верх расточительности. Потому что даже из фуражного зерна, гораздо выгоднее готовить каши для себя, чем переводить его на свинью.
На собаках мяса мало. Поэтому у корейцев это праздничное блюдо.Поэтому, на мясо, лучше разводить собак.
Тоже с комом не фонтан. Я же говорю - лучше всего, а самое главное дешевле, держать овец и коз.Поэтому, на мясо, лучше разводить собак.
Вот именно! Если набрать несколько коз, равно весу коровы, то козы сожрут меньше, а молока дадут больше коровы. К тому же, при крайней надобности в мясе, от коровы кусок никак не отрежешь, а зарезав одну, самую малоудойную козу из такого стада, получишь достаточно мяса. А в молоке заметно не потеряешь. А сколь по осени будет козлят на мясо!Корова больше молока и мяса даст, но и больше сена требует на зиму.
старых под топор.Чё делать
А это какие из наличного состава ? Они живут в курятнике , когда тепло гуляют по двору там клетки с кролами так они за ними подчищают , ну а так жрут от пуза , там и сухое и варёное и молотое и с добавками и так и мука всякая . Щас на улицу выпускаю на немного но в основном в курятнике с обогревателем . Кстати старые несут коричневые яйца с поновее белые , вот два яйца белое и коричневое .старых под топор.
Старых - да, они уже вынеслись, а остальных проверь. Если на них отрастают новые перья - линька, тогда усиль кормление и обязательно добавь микроэлементы. Им же трудно одновременно и отращивать перья и нести яйца. Молодняк начинает нестись в 5 - 6 месяцев.Чё делать, может партсобрание и под топор ?
Бытует мнение что я их закормил .тогда усиль кормление и обязательно добавь микроэлементы.
А оно авторитетное? Или просто так ляпают языком?Бытует мнение
Бытует мнение что я их закормил .
Это смотря какой БП и где вы будете находиться. Например куры вполне могут обойтись подножным кормом. Не будут жировать, но хоть что-то. Свинья так-же может быть прокормлена травой. Большого веса не будет, но немножко мяса будет, всеж не на одной картошке сидеть. Чтобы не попасть в условия Блокады, желательно покинуть город вовремя, если есть такая возможность. Ленинград показателен, но надо учитывать и то, что покинуть город мирным жителям просто не дали власти.Если реально БП в мире случится, так я и без мяса проживу. Броллер - 170гр. на голову надо. И пускай они жрут то, что в нормальных условиях люди не едят, но и ленинградцы не думали в 40-м, что будут есть кожу и клей...
у меня вьетнамская семейка свинтусов (он, она и 8 мелких) в день хавает ведро. Если реально БП в мире случится, так я и без мяса проживу.