Ну это глупым и не далеким. Умным нужна будет дань. регулярная. Зачем же резать курицу, несущую в условиях БП продовольствие?
Какая с тебя убогого дань? На таких как мы, боюсь, дяди, которые будут держать район, а я прогнозирую, что если распад произойдет то границы будут примерно равны площади административных районов, потом эти мелкие княжества будут укрупняться до размера областей, так вот хозяевам района до мелкого выживальщика в доме и 15 сотками земли дела нет. Никто тебя данью не обложит, обложат данью, в лучшем случае, село или деревню. А так даже может и не вспомнят. Реальную ценность будут представлять другие вещи - крупные склады, базы, какие-то производства и т.д. Тому у кого крупная нефтеналивная база в руках, ему твои курки не нужны. Ты сам ему лучшую курицу принесешь в обмен на литр керосина или бензина.
А вот реальную опасность будут представлять бродячие банды, не большие, 3-10 чел., из разных уголовников и прочего быдла. Им ты не нужен, им нужно тебя завалить, забрать твои вещи, сожрать твою еду, изнасиловать твою женщину, а потом ее убить. А убить, потому что дядька держащий район будет заботиться об его безопасности и таких тварей он сам будет отлавливать, хотя бы делать вид что ловит.
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
Ну и что ты сможешь к примеру мне предложить? При БП, за зерно, когда я знаю что у тебя его нет и дохнет твоя с/х живность?)))
Ну например самогонку. Или патроны, или порох, или печку сложу или еще что. Так и будут люди жить, как и сейчас живут, только ценности несколько поменяются и деньги не будут ходить.