ну вот приехал недавно курьер , привёз планочку , поковырялся я с ней часик пока выровнял и установил прицел , в общем "ЭКОНОМ" ружьё выживальщика на мой взгляд получилось отличное , единственный минус это разумееться всего один выстрел так как всёже одностволка , плюсы :дешовое ,лёгкое , кучное(разлёт пулей "стрела" на 50 метров 30-35 см с упора в развилку дерева 10 патронов отстрелял), точное ,удобное ,надёжное , но это сугубо моё ИМХО , кстати половину планки пикатини можно аккуратно отрезать и просверлив 2 отверстия прикрутить к цевью для фонаря или лазерного прицела , хотя в принципе если эту отпиленную половинку ещё пополам распилить , то можно с 2 сторон цевья по коротенькой планке установить , ихнего расмера вполне хватит что-бы и фонарь и лазерник установить (планка довольно длинная )насчёт моего прицела , да это китай , но 70 выстрелов на мр-153 полумагнумом на данный момент выдержал и метка не сбилась , купил за 3500 рубликов , как дальше будет посмотрим , на данный момент баланс ружья точно по заднему срезу ложа , в принципе не помешает накладка под щёку на приклад ,типа как на СВД (приходиться немного голову приподнимать дабы метку увидеть)