Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Какое выбрать ружье?

Andrey19

Выживальщик
Город
Ставропольский край
Хм, столько идей дали, а оптику на мелкашку можно и не ставить, на сто метров в волка или зайца попасть можно и с открытого прицела.
А вальтер не хочу, ибо он дороже обычной мелкашки, плюс хочется отечественную:)

• Like

лесничий

Выживальщик
Город
москва
если механизм и стволы не сильно раздр--- , пардон за французский , изношены , то бери отличная цена , если всё-же сильно изношены , то нафиг

antomas59

Новичок
Город
Пермь
Купил в декабре полуавтоматический гладоствол: МР-153 в пластике. ДОВОЛЕН! :))
правдо это первый ствол мой... из чужих до этого только стрелял

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
гладоствол: МР-153 в пластике.

Ребят, вот интересно, а руки к пластику не прилипают? Вот как то так повелось, что я пластик недолюбливаю, у меня 3 ствола и все в дереве (это так сказать моё требование), владельцы именно стволов в пластике скажите, без перчаток руки не пообмораживать? (ни какого спора, просто интересно мнение владельцев)

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У меня мелкан в пластике,не примерзал. Но я плюшевый, стрелял при -20 ниже не успел.

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ребят, вот интересно, а руки к пластику не прилипают? Вот как то так повелось, что я пластик недолюбливаю, у меня 3 ствола и все в дереве (это так сказать моё требование), владельцы именно стволов в пластике скажите, без перчаток руки не пообмораживать? (ни какого спора, просто интересно мнение владельцев)
Сайга в пластике, МР -153 в пластике..... руки целы...... есть МР-27 в дереве .....разницы в замерзании рук не заметил...... тока от температуры воздуха и ветра есть разница......))))))

antomas59

Новичок
Город
Пермь
стрелял при -15 - норм. А про дерево слышал: надо ухаживать, может через некоторое время деформироваться, в следствии чего появляются зазоры в местах стыка...

лесничий

Выживальщик
Город
москва
владею мр-153 в пластике , проблемм не замечал , мало того ходили на зайчика этой зимой , у компаньёна мрв дереве была , тоже задались этим вопросом , у обоих были одинаковые х.б. перчатки (мне на работе выдают строительные простенькие) разницы никакой не заметили , потом ради интереса сняли перчатки ни к пластику ни к дереву руки не примерзали , кактаковой разницы не заметили , но моему товарищу просто чисто не удобно было пластиковый приклад держать у него ложе монтэкарло , но этим отличия и закончились , возможно в пластике и есть минус в виде колкости при сильных морозах , но пока никто про эту проблемму не говорил , а я не слышал , а плюсы , он всёже на чуть-чуть легче дерева , но именно на мр-153 это являеться и небольшим минусом так как по крайней мере 710 стволы как мне показалось больше вперёд перевешивает на пластике , чем на дереве , моя мурка весит 3670 гр , товарища 3720 гр , вот собственно такие дела , с уважением Лесничий

• Like

kedr

Выживальщик
Город
23
А как на счет прочности пластика при низких температурах?

• Like

лесничий

Выживальщик
Город
москва
при 30 мороза ради эксперимента бил прикладом об дерево , приклад цел затвор ружьё перезаряжает исправно , кто служил , знает эту развлекуху

kedr

Выживальщик
Город
23
Да да..)) и каблуком с предохранителя

лесничий

Выживальщик
Город
москва
не мы так не развлекались , развечто если калаш взять за ствол и как дубиной разко крутануть , о тоже перезаряжает

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
а спать на автомате можете?

kedr

Выживальщик
Город
23
У нас один крендель себе бошку чуть не прострелил - бортовой кузов, сидел с зади, калаш естественно между ног, на предохранителе не стоял, хорошая колдоебина и соответствующий результат...

---------- Сообщение добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 ----------

Не, тока в обнимку..))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
В Армии были моменты когда приходилось спать с автоматом и по полной боевой. По моему мнению с девушкой гораздо приятней.

лесничий

Выживальщик
Город
москва
парни , что-то мы на извращённые способы любви к оружию переключились , нет я конечно всё понимаю , но личная жизнь это личная жизнь:girl_drink4:

Сверху