Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Какое выбрать ружье?

Andrey19

Выживальщик
Город
Ставропольский край
Лучше бы продавали тот пистолет 3-х ствольный для космонавтов ТП-82
У него 2 ствола 12 калибра и 1 под 5.45 повышенного останавливающего действия.
Жаль, ссылки ещё вставлять не могу и картинки

ehan

Интересующийся
Город
томск
Подскажите кто-нибудь с компанией ООО Оружейная компания «ГОУ» работал? и как впечатление? хочу у них ствол заказать

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Подскажите кто-нибудь с компанией ООО Оружейная компания «ГОУ» работал? и как впечатление? хочу у них ствол заказать

С ними лично не работал, но когда выбирал у кого брать у них оказалось на 1000 дороже чем там где взял я, при чём на сайте цены дешевле выставлены на 5 т.р. а когда конкретно задал вопрос в почту оказалась цена совсем другая, очень не понравилось то что с радости сразу им написал и получил такую разницу в цене, есстественно сразу отказался от их услуг.

messeoner

Выживальщик
Город
норильск

ПОЛЬЗОВАЛСЯ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ заказывал сайгу все норм! нипалова с ценой незаметил

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
ПОЛЬЗОВАЛСЯ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ заказывал сайгу все норм! нипалова с ценой незаметил
На сайте тигр премьер стоит 54 по факту когда написал им оказалось стоит 60, взял в другой конторе за 59 100 (при чём цены на сайте у этой конторы актуальные были и изменений в цене при покупке не было). Вот собственно и разница. В остальном думаю проблем не будет. Единствеенный момент, если будете брать предупредите разрешителя своего что спец связью, а то говорят бывают проблемы, я созвонился со своим перед покупкой объяснил, что так и так, будет просрочка из за спецсвязи, задержка была на 12 недели от положенного срока, при оформлении проблем не было.

ehan

Интересующийся
Город
томск
На сайте тигр премьер стоит 54 по факту когда написал им оказалось стоит 60, взял в другой конторе за 59 100 (при чём цены на сайте у этой конторы актуальные были и изменений в цене при покупке не было). Вот собственно и разница. В остальном думаю проблем не будет. Единствеенный момент, если будете брать предупредите разрешителя своего что спец связью, а то говорят бывают проблемы, я созвонился со своим перед покупкой объяснил, что так и так, будет просрочка из за спецсвязи, задержка была на 12 недели от положенного срока, при оформлении проблем не было.

12 недели это сколько?

Andrey19

Выживальщик
Город
Ставропольский край
Кстати, а можете подсказать, а СВДТ (под мелкашечный патрон) доступно гражданским?

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Ой, не СВДТ, а ТСВ, в википедии есть статья

лесничий

Выживальщик
Город
москва
Andrey19 от себя добавлю , что мелкокалиберный патрон кольцевого воспламенения , являеться боеприпасом для огнестрельного и нарезного оружия , владение которым разрешаеться (в охотничьих вариантах) только если стаж и владение охотничьим гладкоствольным оружием у человека более 5 лет ,в противном случае о нарезном оружии приходиться только мечтать , либо это будет незаконно

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...

Andrey19

Выживальщик
Город
Ставропольский край
Alch!m!k, лесничий, спасибо, не знал, что не пошла в серию, а винтовку отец может купить, у него стаж больше 20 лет.
Просто у нас охотиться с 7.62 не на кого, на волка разве что, но на него можно и с мелкашкой. А вообще, какая мелкашка лучше: самозарядная или с ручным перезаряжанием?
Патроны-то слабые, часть мощности тратиться в самозарядных на затвор, но скорострельность выше.

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Мелкашка(ИМХО)лучше болтовая, надежность в разы....кстати мне как то попадался мелкан помповый, так-же револьверный, ......данные экземпляры не сильно уступят болту в надежности.....просто болт дешевле и распространен шире. Сколько доводилось стрелять из полуавтоматических , ну нет на них особой надежды,.....всю дорогу ждешь косяк, у моего знакомого есть CZ-512 так он патроны перед пострелухами тарирует (порох до сотых вывешивает) причем как отечественные так и импорт.......по морозам вообще неперезаряды на постой. Слишком много полуавтоматов малокалиберных не тестил, но из 6 штук не один не вдохновил. Может кому и попадались хорошие, категорично не буду заявлять о полной непригодности, но как мне кажется среди бюджетных вариантов действительно надежных нет......повторюсь ИМХО

• Like

REED CAT

Выживальщик
Город
Samara
ИХМО А чем плох БИ 7-2 КО (22LR). Обзор можно почитать здесь http://talks.guns.ru/forum_light_message/56/104493.html
По надёжности неуступит болту, а скорострельность значительно больше. Есть и другие модели с таким способом запирания ствола.

лесничий

Выживальщик
Город
москва
согласен "биатлонка" оптимальный вариант между надёжностью и скоростью перезарядки

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Пардон выпустил из вида......в принципе речь шла "ручной перезаряд VS полуавтомат"..........

Alch!m!k

Анархист
Город
Andrey19, бери Вальтер Г-22!
Булка полуавто.
Весь в пластике.
Стреляет отлично. Дядька владеет два года.
Настрел при мне около 500.
Оптику вешать не советую т.к. у него кронштейн пластиковый.
Срок придёт, сам куплю.
ИМХО

Alch!m!k

Анархист
Город
СЕРЖ66, твоя правда. Сколько людей столько и мнений:)
Айда в бар!:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

Мужики, кто владел/владеет?!
Брать не брать?!
http://baza.farpost.ru/12057373.html:russian_ru:

Сверху