сам тоже СКМ пользую и в последнее время главпатроном тоже стал , проблемм пока небыло, заметно отдача чутка посильнее , в принципе проблеммы с перезарядкой лечаться довольно просто , берёте нулёвую (оооочень мелкую )наждачку и полируете все трущиеся детали затвора и затворной рамы в 80 % случаев проблеммы работы автоматики исчезают как страшный сон , если это не помогло , то недавно с такой проблеммой ко мне обратился один товарищ , начали его мр153 смотреть , всё отполировано , чистенько нигде ничего не цепляет , но как настройку не крутили меньше 38 граммов навески не перезаряжает хоть трестни , думали мы думали , потом плюнули и разобрав мою мрку стали деталь за деталью сравнивать и наткнулись на заводской брак , (сам с таким сталкнулся впервые) в стволе мрку есть 2 отверстия для отвода пороховых газов в автоматику перезарядки затвора , так вот у него эти отверстия были заметно тоньше чем в моей , плюнули мы и потопали к тестю моего брата , у тестя хобби есть собирает коллекцию свёрел по металлу , нашли у тестя сверло по моему диаметру отверстия и неспеша рассверлили на коленки его ствол , на этом проблемма с неперезарядом была успешно решена , увы брак на отечественных ружьях явление довольно частое