дак ты сам и ответил , прихотлив к патронам а в остальном просто сказка.
м СПАС 12 нет этой болячки с боеприпасом , он по проще.
Ты перепутал,я спрашивал о Benelli Supernova 12/89,а прихотлив к патронам
Benelli M4 Super 90.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
дак ты сам и ответил , прихотлив к патронам а в остальном просто сказка.
м СПАС 12 нет этой болячки с боеприпасом , он по проще.
нет даже мысли с вами спорить , но я считаю что оружие еще должно и радовать владельца.
ну и мне соответственно понравился "Вепрь" .
а да у него есть еще один минус , он на порядок дороже "Сайги".
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
да и вот эти коменты из соседней темы о чем то то говорят.
C хрена-ли попроще??? С возможностью переключения работы в полуавтомате........у СПАС 12 нет этой болячки с боеприпасом , он по проще.
Как-бы сказать помягче....Не надо выдавать желаемое за действительное...во как.а я решил наоборот первый на обучение взять полуавтомат , а второй уже для души помпарек и его беречь и лилеить (SPAS 12). ну а если совсем все хорошо будет то еще и двустволочку ИЖачек какой нибудь (но это проэкт и не больше), первые же 2 100% они мне уже ждут . придумали же 30 дней ждать блин ..........
проще устройством.C хрена-ли попроще??? С возможностью переключения работы в полуавтомате
в чем проблема ? я гдето написал что у меня эти стволы уже есть и хвастался ими ?Как-бы сказать помягче....Не надо выдавать желаемое за действительное...во как
лесничий,спасибо Benelli Supernova 12/89 у меня уже есть,только еще не стрелял с нее,поэтому отзывы хотел узнать.При стрельбе с Supernova армотизатор в прикладе не помогает?А что ты порекомендуешь для "долгой перестрелке"? Я конечно не собираюсь воевать,но все может быть...
Есть на форуме знающие люди....в стволах я не спец
А Я и не спорю.)))а мр-133...и выглядит отлично.
и по цене всех наклоняет справно.
зы. качество - без нареканий.
Получаю завтра "зеленку"
Мр-153?
Бекас-12М авто?
Или иностраный п/а?
что посоветуете, друзья. калибр 12 обязательно. не помпа.
Двухстволкадля охоты.