Tim
Красноярец
Ну если есть то бери для души и для самообороны.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда мож что покороче/компактнее/полегче, для постоянного ношения при БП? Видел мр-153 с коротким стволом, в пластике, с пистолеткой и откидывающемся прикладом за 16 тыр. Или Бекас-РП с двумя стволами и пистолеткой. С пистолеткой и коротким стволом - ИМХО неплохой вариант для постоянного ношения. Хотя если есть двухстволка, то второе ружье скорее всего лучше - полуавтомат.двухстволка есть.
Тогда мож что покороче/компактнее/полегче, для постоянного ношения при БП? Видел мр-153 с коротким стволом, в пластике, с пистолеткой и откидывающемся прикладом за 16 тыр. Или Бекас-РП с двумя стволами и пистолеткой. С пистолеткой и коротким стволом - ИМХО неплохой вариант для постоянного ношения. Хотя если есть двухстволка, то второе ружье скорее всего лучше - полуавтомат.
Ты думаешь они легче? У меня бекас помпа для охоты тяжелый сейчас хочу получать зеленку и брать двустволку.для охоты она брутальна и тяжела.
хочу п/а с трубчатым магазином.
склоняюсь к МР-153 или Бекас 12 М авто.
а по точней маркировку можешь подсказать?
Дак и цена как за 2 МРки 153-х и ещё одну 133-юПолное название Beretta A391 Xtrema 2
самое простое, начинай с Иж-27, а потом уж сам разберешся. Но иж-27 самое недорогое, и надежное ружье, убить его очень-очень сложно, хотя и не комфортная у него отдача, по сравнению со многим импортом и конечно с полуавтоматами.двухстволки канкретные марки и модели
у меня была, очень понравилась, стрелял только фетером без проблем, владел около 3 лет, настрел около 500 патронов, задержек и осечек не было, очень комфортное ружжо для бабахингаЕсть у нас счастливые обладатели сайги 20 к
Есть у нас счастливые обладатели сайги 20 к? Если есть опишите как оно в эксплуатации плюсы минусы привиредлива ли к качеству боеприпасов, как к латуни относится.
скорее феттер качеством не очень стал, был на стрельбище так там все ребята говорят о падении качества, даже вепри иногда не передергивалинет....стреляю не часто, просто купил большую партию феттера дроби и пули полева, все никак израсходовать не могу...дробь жует иногда, а пуля норм, видимо т.к. в патронах с пулей пороха больше,а с дробью не хватает силы патрон нормально выкинуть, вот и жует
кстати да, был у моей мурке один не перезаряд именно феттером, я очень удивился, посколько до этого была абсолютно всеядна. я больше СКМ пользую и главпатрон.скорее феттер качеством не очень стал, был на стрельбище так там все ребята говорят о падении качества, даже вепри иногда не передергивали
По чем, если не секрет?получил зеленку.есть вариант взять помповик Ремингтон.цена вроде как адекватная.кто подскажет как он в эксплуатации?