5.45 предпочтительнее относительно 12к в коробчатом магазине... что вам не понятно ?
Капитан-очевидность в Кубе!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
5.45 предпочтительнее относительно 12к в коробчатом магазине... что вам не понятно ?
Трубчатый бывает не только в помпах... 7.62 не только в коробчатом, но и в трубчатом может быть) стыдно такое не знать!)
Инерционки кажись перезаряжаются только с упором в плечо ,и с рук автоматика не работает?браунинг инерционный,
Если Вы имеете в виду Ремингтон 7600, то у него отьемный магазин, а не трубчатый.цитата "помп в калибре 7,62 лично я вообще не встречал)))) " .... а они есть...стыдно не знать )
Хватает массы ружа. Мож на медленных порохах и бывает , но ьраун 5 изначально заточен под дымарь и перезаряжает...Инерционки кажись перезаряжаются только с упором в плечо ,и с рук автоматика не работает?
Инерционки кажись перезаряжаются только с упором в плечо ,и с рук автоматика не работает?
Если Вы имеете в виду Ремингтон 7600, то у него отьемный магазин, а не трубчатый.
Подобная схема используется и на помповой сайге.
Исключительно для отдельной дисциплины в спорте.
Хотя, что то, что другое, довольно редкое оружие.
И не знать о нём ничуть не стыдно.
Я, например, не встречал ни то, ни другое, и не мню себя экспертом))
если вы посмотрите на нижнюю часть ствольной коробки, то поймете, что это не рем 7600. ))
П.С. я тоже не в коем случае не мню себя экспертом, но мне было интересно мнение эксперта по данным вопросам... и я разочарован что вы не эксперт!))
Не томите, скажите что это за карабин.
В 7,62 или в 5,45?
Алексей54, это не в коня овёс. Об стену горох и прочий бисер. Ты себя то вспомни ...лет сто назад)) Хотя нет, тогда такого не было.
Пареньку нужен пантовый ствол из кинофильмов про крутых парней. Какой нафиг старый Браунинг с развалов? Какой нафиг напор в цилиндре? Он до этого лет через ...дцать дойдёт.
Вопрос к знатокам: И как, в трубчатом не накалывает капсюль остроконечной пулей при отдаче? Я вот как то поссыкиваю крутить для помпы с остыми/полукруглыми выпирающими пулями...
Видел результат накола... Накололо второй патрон и... "...Вокруг летели кони....Люди..."
Живодер, Да я то это знаю. Вопрос к знатокам: Как выходят при 7,62х30/54 и прочих 3006 и разных 339 к примеру)) А там наколоть как два пальца об анбар! Поукруглая критично. Накалывало спутником F616. К меня хатсан ескорт, который жрет только мягкие капсюля КВ 209М разные, СХ...