Никто не мешает сделать это сейчас.
Если дадите инструктору немного денег, он вам сам соберёт пару бочек свежестелянных.
Ну а если не западло, можете просто сами собрать в конце дня из бочек.
Бесплатно.
Но нет же. Не круто.
Круто выживать с парой десятков латунных гильз)))
Сайга 033 разве не 7,62?
по первому пункту- уже есть тысчонка однострела-вымытого, высушенного, декапсюлированного и убранного в коробки(пусть лежит-есть не просит:yes
-"пара десятков латунок"- и обязательно горизонталки!!!
хотя каюсь дико хочу ИЖ43 КН с 510 стволами...просто хочу,как коучганн=)у меня даже где то шляпа уже к нему есть ковбойская=) но это как и помпа в 20калибре
просто хотелка-без попыток заиметь-типа пусть будет мечтой=)
ИМХО все равно если придется "выживать"-то нарезь предпочтительней ружья...любая нарезь... тут в воскресенье ездили на стрельбище,с нами был паренек-так он УВЕРЕННО попадал из CZ .22LR в гонг на 300!метров...я думал это вообще не возможно,а тут пожалуйста
ardon:,может там конечно энергии уже нет,но шлепок по гонгу отчетливыо-громкий
а по поводу сайги 033-это я просто описАлся...конечно же 030,хотя сейчас МК033 и в 5.45 и 7.62 идут,но я за 415ствол,просто с армии пренебрежительное отношение к "сучке" хоть умом и понимаю,что "ксюха" была с 206.5мм стволом,а 033я сайга 314мм,но ничего с собой поделать не могу,даже по итогу продал "укорот"в 7.62 оставив себе с 415 стволом.
З.Ы хотя я вижу тут уже минометы в полный рост на коленке ваяют,а в "дробосрале" скоро придут ко мнению,чтот лучшим являются две трубы(которые одна в другую)