Belgorod
Banned
Целиться удобней.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты им тушку гухaRя Razобьёшь(а пулей из дробового особо смысла стрелять нет при наличии нормального нарезного пулевого).....конструктивно нижний ствол держит больше нагрузку, чем верхний...
имхо у пулевого 762 давление и импульс выше, чем у дробового (а пулей из дробового особо смысла стрелять нет при наличии нормального нарезного пулевого).....конструктивно нижний ствол держит больше нагрузку, чем верхний...
в глухаря дробью нельзя стрелять, чтобы тушку не разбить ?
стреляют,по тарелкам и голубям вполне успешно и с 20к стреляют...
Я все это знаю и согласен - поэтому у меня 2 ружа 12к и ни одного 20к.. Но все равно на двадцатку поглядываю) ясное дело для спорта из за цены на патроны и скудный ассортимент неочень... Но для шатаний по лесу может "облегчить ношу" меньшим весом весом "правильной" двадцатки ну и немного меньшим весом патронов...
Корвет, в принципе правильно мыслишь, но за исключением того, что охотмаги после прихода бп работать не будут.будешь снаряжать сам.а вот при таком раскладе банки пороха и мешка дроби хватит для 20 намного дольше чем для 12. и еще момент . купи латунных гильз десятка 2.они вечные.стрельбище после бп тоже работать перестанет.кстати сколько патронов ты сжигаешь за день утиной охоты?
кстати у меня тоже 12к.
сейчас меньше.стрельбище после бп тоже работать перестанет.кстати сколько патронов ты сжигаешь за день утиной охоты?
со временем от частых перезарядок разбалтывается капсюльное гнездо. в основном на жевело,
кучность у латуни хуже, самокрут геморойнее.
так за латункой -следить надо.-мыть+отжигать-калибровка таже..
раздолбанные капсюльные гнезда под жевело.
прекрасно осаживаются на оправке.
а под центробой идут осечки= за состоянием наковаленки* тоже следить надо.
патронник не поддут. дует в основном от износа и оправок.латунные гильзы дует- проверь патронник, скорее всего поддут. латуньки тоже нужно прогонять через калибровку .
а нафига все эти танцы с бубном?
крутить заведомо менее надежный патрон.
как осадить капсюльное гнездо?
да и зачем.. я просто выбраковываю.
так же как и треснутые гильзы.