а куда планируется расстрелять пару тыщ патронов в бп ? .... нее это не стеб - мне просто даже самому интересно как это провернуть и при этом еще и выжить... ну и при этом не обзавестись "другим" оружием и боеприпасами, потратив эти самые пару тыщ патронов...
у меня происходит постоянная ротация патронов.
стреляю много.
у меня есть для этого два стендовых ружья (по тарелочкам)
плюс еще оружие есть.
из нарезного тоже тренируюсь на стрельбище.
за одну тренировку жгу примерно 300-400 патронов.
что бы не было вопросов от мусоров, вступил в ДОСААФ.
хотя ни разу не придирались, а корочка члена )))) нужна в основном для скидки на стрельбище за аренду.
я не спортсмен, это просто хобби.
у меня много чего разного, но "терять" мне не для чего.
много езжу, и все имеющееся оружие периодически использую в тире или на охоте.
закопать один из карабинов что бы не пользоваться им?
зачем.
к тому же наверняка пришлось бы лишиться всего остального оружия на год или на два... не вижу смысла.
по закону количество боеприпасов хранящееся дома не регламентировано.
меня ограничивают лишь габариты патронного сейфа и здравый смысл))
мне большего количества и не нужно.
по закону регламентировано лишь количество единиц оружия во владении (5 гладких, 5 нарезных и 2 ООП) и количество перевозимого единовременно (5 единиц оружия и 1000 патронов)
можно еще сделать коллекционную лицензию, и хранить их дохрена, но смысла особого нет, так как 5 стволов в принципе достаточно для любых целей.
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------
А сколько патронов можно дома хранить? Ну по Закону об оружии? Вы ведь говорите, что это официальные патроны, т/е в ормаге куплены...
А вот если их несколько больше, чем разрешенное к хранению количество, разве они ЛЕГАЛЬНЫ?
регламентирована лишь перевозка.
до 1000 патронов единовременно.
я же покупал патроны не за один раз)))
раньше можно было перевозить (и продавать) не более 400 патронов.
это было неудобно.
когда покупаешь патроны для спортинга и одной коробки тебе мало, а две уже не продают.
приходилось вторую дербанить или покупать на РОХу товарища.
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------
А вы что будете делать, как расстреляете эту вашу пару тысяч "по зомбям"?!?!
если экономить, хватит на некоторое время))))
пока не экономлю.
я не планирую в БП прожить до 100 лет.
у каждого же свой БП, верно?
у меня будет не самый плохой))))