Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ничто не мешает сейчас закупиться КВ-шками или Нобелями до ......А вот инициирующее вещество в капсюлях...
точно так же ничто не мешает закупиться фабричным долгохраном и вовсе не охотится. Только долгохран может быть утрачен. Или закончится. По тем или иным причинам. Просто закончится.Ничто не мешает сейчас закупиться КВ-шками или Нобелями до ......
Тысяча штук, ну наверно, (не интересовался нынешними ценами) тыщи в три встанет...
Ну а если тыща другая патронов (подчеркивую для гладкостовола )не помогла или ситуация не изменилась то уже и не поможет...
Это очень и очень непросто! Гораздо проще перейти на фитильное оружие. Кремнёвое уже сложнее, а изготовление капсюльного состава - это по сути промышленная революция.Не уверен, что это просто, но загнаться можно, если кто в химии силен...
Увы! Сам думаю об этом пока только теоретически, предпочитаю запасаться нарезными патронами, к мелкашке и карабинам, и тарюсь порохом и капсюлями. Если не придётся вести интенсивные военные действия, то мне запасов надолго хватит.Случайно.
Какое отношение авария на ЧАЭС имеет к последствиям глобального вымирания?Повторю ещё раз - смотри на чернобыльскую зону.
Прекрасная иллюстрация, что будет если человек внезапно исчезнет из своей среды. Этот пример показывает что следы нашей цивилизации полностью исчезнут с лица земли максимум через тысячу лет, а через 200-300 не найти и следов от города и жизнедеятельности человек. А живность восстановится через 20-30 лет полностью.Какое отношение авария на ЧАЭС имеет к последствиям глобального вымирания?
нет. Скорее поговорки "в огороде бузина в куиви дядко!".Прекрасная иллюстрация, что будет если человек внезапно исчезнет из своей среды.
Но становится гораздо "прикладистей", короче и развесованней... уже обсуждали...И, что примечательно, от наличия этой ложи СКС лучше стрелять не начинает.
Мля!! Я половину сделаю "булку" из дерева.При стоимости СКС в 12 тыр, ложа стОит 35.