Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
МУРА КОНЕЧНО ВЕЩЬ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО ВСЕ ЖЕ ЧТО ТО ПО ЛУДШЕ НУЖНО БРАТЬ И ЛУДШЕ В 2 ЭКЗ.-1-ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ 2-В ЗАКЛАДКУ.А БИНЕЛЛИ-ПО МНЕ ТАК НЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРИКЛАДИСТОЕ КАКОЕ ТО
Бааатенька, Вы бы хоть погуглили что-ли прежде чем так сразу.имеется ввиду что мура -не плохо но если есть возможность ужно брать что то полудше и исходить из дальнейшего ее применения.у бинелли с патронами затык а мура ест все подряд как и вепрь.в случае бп с бинелли проблема будет-замучишься искать нормальные патроны
имеется ввиду что мура -не плохо но если есть возможность ужно брать что то полудше и исходить из дальнейшего ее применения.у бинелли с патронами затык а мура ест все подряд как и вепрь.в случае бп с бинелли проблема будет-замучишься искать нормальные патроны
Действительно нехуй ioneer: , МР-133 проста как палка, данная бенька полуавтомат на использовании энергии отдачи, Вепрь, магазинный полуавтомат, энергия газов, че тут сравнивать, качество давно известно, сравнивать наши полусырые, с италией глупо unish: ...тема поста ясная, наверное имеет смысл разбить на типы и цены, например -нехуй ровнять хуй с пальцем
Действительно нехуй ioneer: , МР-133 проста как палка, данная бенька полуавтомат на использовании энергии отдачи, Вепрь, магазинный полуавтомат, энергия газов, че тут сравнивать, качество давно известно, сравнивать наши полусырые, с италией глупо unish: ...тема поста ясная, наверное имеет смысл разбить на типы и цены, например -
полуавтомат магазинный бюджетный - модель, цена
полуавтомат магазинный не бюджетный - модель, цена
помпа бюджетная - модель, цена
помпа небюджетная - модель, цена
более интересно было б послушать владельцев, с обзором плюсов и минусов в практической эксплуатации, а не пожелания кто и что хотел бы иметь.... я бля от ПК и Винтореза не отказался б, :russian_ru: а вот придецца МР брать :sad:
А мне 20 калибр не нравится,не устраевает.Да и сайга если честно не прет,плюсов у неё куча,но не лежит к ней душа,одно время хотел очень таварищь прикупил,я повертел,пострелял и остыл,не моё.Да дались вам эти МРки, Владею сайгой 20с всем доволен, из минусов под патроны 20х70 и 20х76 надо разные магазины.
Ну вот владелец наконец нарисовался, по сайге такие вопросы))) рулит ли приемник магазина вепря по сравнению с сайгой? действительно ли есть неудобство при смене магазина? на сайге как на обычном калаше, в принципе мне перезаряд калаша неудобства не создавал, цена вопроса почти одинакова, сайга тактика и вепрь в 12-м калибре по цене различаются не слишком, каково качество сборки сайги? вепрь на базе ПКМ, полагаю всеж должно быть чуть повыше? владелец! давай расписывай подробноВладею сайгой 20с всем доволен, из минусов под патроны 20х70 и 20х76 надо разные магазины
1. У меня сайга 20 калибр, патроны меньше потому приемник магазина не нужен, в отличии от 12 калибра, где реально есть трудности с присоединением магазина, правда если сделать автоматическую затворную задержку, такой проблемы не будет.(это мои домыслы такие )Ну вот владелец наконец нарисовался, по сайге такие вопросы))) рулит ли приемник магазина вепря по сравнению с сайгой? действительно ли есть неудобство при смене магазина? на сайге как на обычном калаше, в принципе мне перезаряд калаша неудобства не создавал, цена вопроса почти одинакова, сайга тактика и вепрь в 12-м калибре по цене различаются не слишком, каково качество сборки сайги? вепрь на базе ПКМ, полагаю всеж должно быть чуть повыше? владелец! давай расписывай подробно
на вепре такая есть, плюс вепрюесли сделать автоматическую затворную задержку, такой проблемы не будет.(это мои домыслы такие )
слышал такое мнение, по мне так фигняПро вепрь не знаю сам не пробовал, разговаривал с владельцем говорит, что тяжеловат.
мдя мне всеж 12-й интереснейУ меня сайга 20 калибр, патроны меньше потому приемник магазина не нужен,