Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хз о чем ты, но исторически создался 12 кал - и все под него есть! и средства релоуда, и стволов в этом калибре до черта - которые всеми признаны за свою универсальность!Либо то, что у вас. Либо то, что на складах. И все.
На край релоад 7.62R в 9.6\53
в его вселенной наверняка!просветите, пож, товарищ Гоблин13 действительно такой оружейный гуру,
Товарищ Гоблин13, нам совсем не товарищ! А в оружии он, судя по его постам и оде 410 калибру, разбирается едва-едва. И настолько засрал этим 410 тему, что и читать её уже не хочется...товарищ Гоблин13 действительно такой оружейный гуру, что в каждой теме постит дельное, и к его мнению нужно прислушиваться или как?
Вернитесь в реальный мир. Орудие есть у трех человек из сотни. Причем если вы живете в городе - скорее у одного из двух-трех сотен. Под него есть ровно то, что есть у вас. А если нет - то нет.Хз о чем ты, но исторически создался 12 кал - и все под него есть! и средства релоуда, и стволов в этом калибре до черта - которые всеми признаны за свою универсальность!
А какое отношение это имеет к теме?расскажи какое оружие в твоем арсенале.
только реальное, а не то что "есть, но прикопано у бабушки"))
Это охотничий патрон! для любительской и развлекательной стрельбы - это на другой гламур форум!И для любительской, развлекательной стрельбы, тут спору нет.
От них я буду защищаться с помощью Утеса, но я не смогу с Утесом охотиться!Не о том думаете. Думайте, как отбиваться от недобрых людей с нарезью будете со своим дробосралом.
Охота в выживании на последнем месте по степени актуальности. А форум тут не охотников а выживальщиков. Не забыли еще?От них я буду защищаться с помощью Утеса, но я не смогу с Утесом охотиться!
еще раз - какая вселенная?Охота в выживании на последнем месте по степени актуальности.
Думайте, как отбиваться от недобрых людей с нарезью будете со своим дробосралом.
Ты даже сам себе ответил, браво !!! Вся пурга, что несешь тут про склады и нарезь в теме "выбора ружья" - еще раз по слогам Р У Ж Ь Я (т.е. гладкого) отношения к теме не имеет...А какое отношение это имеет к теме?
Причем еще неделю назад. Начиная с сообщения #6913 и далее вниз по странице. Пургу тут несут те, кто "по результатам опроса владельцев Порше-клуба сто процентов россиян владеют а-м марки Порше", рассказывая про чрезвычайную распространенность 12 калибра среди трех процентов населения.Ты даже сам себе ответил
см. выше, про численность охотников и собирателей, которых может прокормить Евразия.еще раз - какая вселенная?
а мне нет. Я писал, что у меня в наличии. Причем уже не однократно.Мне кажется что имеет самое прямое.
вселенная звукомаскировки???Про элементарные правила звукомаскировки я даже упоминать не буду.
Это ты серьёзно?! Считаешь что при выживании придётся только воевать, а жрать будешь один тушняк? Большинство планирует сразу же рвать из города, один ты воевать собрался... Рембо!!!)))))Охота в выживании на последнем месте по степени актуальности.
ответ в сообщении #7104Это ты серьёзно?! Считаешь что при выживании придётся только воевать, а жрать будешь один тушняк? Большинство планирует сразу же рвать из города, один ты воевать собрался... Рембо!!!)))))
Ты очень удивишься, но зная наперчет все оснащение моих сотоварищей, скажу что у каждого из 25 человек есть хоть одна единица гладкого, а один ствол точно 12 калибра.Пургу тут несут те, кто "по результатам опроса владельцев Порше-клуба сто процентов россиян владеют а-м марки Порше", рассказывая про чрезвычайную распространенность 12 калибра среди трех процентов населения.
А ты серьезно думаешь, что на выстрел к тебе не попрутся толпы жаждущих заполучить твой огнестрел? Ну-ну.вселенная звукомаскировки???
На данные РосГвардии по общему числу граждан, имеющих разрешение на оружие.а ты на какую мифическую статистику опираешься ?