это вы про повторно снаряженные одноразовые латунированные гильзы?олько иногда разрывает гильзы и клинит их в стволе. А по автоматике да, вопросов нет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это вы про повторно снаряженные одноразовые латунированные гильзы?олько иногда разрывает гильзы и клинит их в стволе. А по автоматике да, вопросов нет.
Конечно есть. Другой ворпос, что именно латунированные гильзы совершенно не пригодны для повторного переснаряжения.А для этого калибра есть многоразовые гильзы?
Самое прямое! Оружие без патронов, это просто неудобная и тяжёлая кочерга...Не совсем понятно, какое это отношение имеет к оружию самообороны.
В моих глазах 410 калибр умер в принципе с появлением ВПО-209 и прочими экземплярами от Молота под патрон 366.6. переносимый вес боезапаса - аргумент в пользу .410
В моих глазах 410 калибр умер в принципе с появлением ВПО-209 и прочими экземплярами от Молота под патрон 366.
Тут все совпало и гладкая лицензия и вес боеприпаса, надежность автоматики и реальность применения на 100 и чуть более метров и вменяемая цена на боеприпас - 22 р.(видел сам), вполне по божески.
Что из гладкого на складах сейчас лежит армейских?!Это сейчас 366 может ходовой. При БП ходовыми будут - то что на складах армейских лежит на 1000 лет вперед.
Ничего наверное (или почти ничего) - зато в закромах охотников (думаю у 100% здешних форумчан) - лежит все для релоуда для 12 к.Что из гладкого на складах сейчас лежит армейских?!
1. сравнение было с 410.Это сейчас 366 может ходовой. При БП ходовыми будут - то что на складах армейских лежит на 1000 лет вперед.
Рано.В моих глазах 410 калибр умер в принципе с появлением ВПО-209 и прочими экземплярами от Молота под патрон 366.
для револьвера - отличный вариант!Рано.
Хороший калибр, но не для ружья.
Для самообороны будет достаточно двух десятков фабричных патронов.Самое прямое! Оружие без патронов, это просто неудобная и тяжёлая кочерга...
Смотря для чего. Если задачей стоит просто бабахинг, треньки и самооборона дома - .410 ничем не уступает .366ТКМ. Даже больше, 2+килоджоуля в помещении избыточны. Зато стоимость владения не соизмерима. на цену .366 можно если не десяток сайга-410 купить, то пяток уж точно.В моих глазах 410 калибр умер в принципе с появлением ВПО-209
на складах, Карл!Пулеметных патронов 7.62R на складах попой кушай.
гонишь!на цену .366 можно если не десяток сайга-410 купить, то пяток уж точно.
дробовой патрон на .366 есть, но он такой же бесполезный как и .410.Во вторых, .410 калибр все таки может стрелять дробью и картечью. .366ТКМ все таки чисто пулевой калибр.
.410 калибра унесешь не больше того что у тебя есть, а 12 калибр можно пополнять постоянно, ввиду его распространенности.Все остальное - от .410 до 4 калибра включительно - боеприпасы у вас будут только те, что вы унесете с собой. Чем легче патрон - тем больше количество выстрелов унесете.
Не.гонишь!
.366 стоит в среднем 25 рублей (нпчинается от 22 руб)
.410 от 27 рублей за пулевой патрон.
Сообщение от Корвет
гонишь!
.366 стоит в среднем 25 рублей (нпчинается от 22 руб)
.410 от 27 рублей за пулевой патрон.
Не.
сайги в 410м гроши в комиссионке стоят, а под 366 ствол тыр 30 вроде, я как-то к ним не присматривался особо.