Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
гладкоствольное оружие используется как вспомогательное в спецподразделениях для ближнего боя и для других определенных задач. гладкоствольные помповые ружья и иногда полуавтоматы приняты на вооружения многих спецподразделений мира и полиции.
эта категория гладкоствольного оружия так и называется - тактическое.
Че Гевара так однозначно не думал и воевал.против АК/ПК не повоюешь
ВсегдаГотов, я впервые слышу про двустволки-полуавтоматы.
Как называются? Кто производит? Сколько стоят?
Satir, это пипец какой-то.
Это оружие из фантастики про зомби.
Неудобное, тяжелое, со смещенным вперед балансом.
Имхо, перверсия.
и очень длинными пальцами )))«Парни с пушками»
Из сайги и так-то попасть во что-то шевелящееся непросто, а эту вафлю и держать-то непонятно чем.для подствольного дробовика был выбран российский самозарядный карабин «Сайга-12»
Бред, для охоты из гладкого Сайга у самого...Из сайги и так-то попасть во что-то шевелящееся непросто, а эту вафлю и держать-то непонятно чем.
Как любитель карт и денег предлагаю назвать: Борис-хренпопадешь. )))
Дело не в том можно ли в что нибудь попасть или нет. Проблема в том что на охоте попасть надо именно в то что надо. И времени на то чтоб выцеливать просто нет. В чем разница становится понятно когда после зорьки все подтягиваются к костру и вольно-невольно сравнивают результаты.Не, HOTSMILE1, с тем, что из Сайги попасть нельзя, не соглашусь.
Я на все почти хожу с Сайгой, тяжеловато для ходовой охоты - базара ноль, но никогда не сталкивался с проблемой прицеливания, особенно после установки открытого коллиматора...На утку ходите с Вепрем?? сколько хвостов взяли на крайней засидке??
Проблема есть (вернее их три). Попробую объяснить...Я на все почти хожу с Сайгой, тяжеловато для ходовой охоты - базара ноль, но никогда не сталкивался с проблемой прицеливания, особенно после установки открытого коллиматора...
Я вижу две причины:Проблема есть (вернее их три). Попробую объяснить...
Наверняка ведь видели такое, при стрельбе стоя из АКМ или СВД стрелок наматывает ремень на локоть левой руки. Как думаете, зачем??
Да, первая причина эта.Я вижу две причины:
1. Вепрь тяжел для вскидки...
Я, должно быть, недостаточно отчетливо написАлНа утку ходите с Вепрем?? сколько хвостов взяли на крайней засидке??
Ничего страшного, я повторю.с Вепрем, и по бумаге