А где написано что транспортировать можно только в разобранном виде?вероятно
vitalin, путает понятия "хранение" и "транспортировка".
хотя, подождем, может и пришлет нам ссылку на правила "которые не он писал".
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А где написано что транспортировать можно только в разобранном виде?вероятно
vitalin, путает понятия "хранение" и "транспортировка".
хотя, подождем, может и пришлет нам ссылку на правила "которые не он писал".
А где написано что транспортировать можно только в разобранном виде?
Зачастую в провинции совет участкового более весом, чем требования ЗОО.К сожалению, книгу "Советы МИЛИЦИОНЕРОВ" найти не могу.
Зачастую в провинции совет участкового более весом, чем требования ЗОО.
И местные инструкции для участкового весомей, чем федеральный закон.
Так уж получилось.
Посему раз уж камраду vitalinу посоветовали хранить ружье разобранным и в чехле, то пусть так и хранит.
Мне лично участковый ничего не возразил на то, что оружие хранится собранным и без чехла.
Если говорить про средние века, то там рекомендовали пользоваться уксусом или мочой алкоголикапо поводу воды и дамыря - если мне не изменяет склероз, при гранулировании дымаря часто используется вода
А копоть со ствола от дымаря хорошо смывается горячей водой с каплей Фери. Наливаю в пластмассовый тазик, капаю фери, и опустив стволы дульный срез, со стороны патронника шаркаю шомполом с пластмасовым ёршиком. Промываются быстро, потом протерев смазываю маслицем и в чехол да в сейф.
Ко мне и не приходил ваще никогда...))) В том году продлевал да перерегистрировал по новой прописке, так сам к уче приехал, там рапорт и написали с моих слов...))) В этом году уже новенький какой-то звонит:"не могли бы зайти с разрешениями"... Опорник рядом совсем, говорю: "ща зайду".... Опять рапорт нацарапали, типа он приходил, проверял хранение....))Мне лично участковый ничего не возразил на то, что оружие хранится собранным и без чехла.
- аналогично, а я, дурень, готовился. еще думал чаем угостить...Ко мне и не приходил ваще никогда...))) В том году продлевал да перерегистрировал по новой прописке, так сам к уче приехал, там рапорт и написали с моих слов...))) В этом году уже новенький какой-то звонит:"не могли бы зайти с разрешениями"... Опорник рядом совсем, говорю: "ща зайду".... Опять рапорт нацарапали, типа он приходил, проверял хранение....))
у меня ствол без хрома - есть опасения, что заведется ржа...
вот и думаю мыть водой или нет?
- аналогично, а я, дурень, готовился. еще думал чаем угостить...
Не надо так говорить.Ко мне и не приходил ваще никогда...)))
Нет, ничего подобного.но у НИХ так принято.
Не затруднит привести требования ТБ на которые ссылаетесь? Мне, правда, интересно.Не по закону, а по ТБ.
Если один профан написал/сказал, это не повод множить безграмотность и повторять за ним.перед тем как меня пинать и тыкать в разницу между курком и спусковым крючком
у меня ствол без хрома - есть опасения, что заведется ржа...
вот и думаю мыть водой или нет?
Наткнулся в сети на забавную игрушку.
Пытаюсь понять, это искусство ради искусства, или какое-то прикладное значение всё-же есть?
Не, не он Но нак встрече Питерханта могу привет передатьне Ленинградец же, или ОН???
Димка?
Это из серии "потому что можем!"Пытаюсь понять, это искусство ради искусства, или какое-то прикладное значение всё-же есть?