ТопающийЁж
Выживальщик
Да смысла в нем нет. Духовушки даже точнее и дальнобойнее, разрешений не требуют.У нас оружие под патрон флобера НЕЛЬЗЯ от слова "совсем".
Не знаю, почему.
Нет ниши, нет спроса. Вот не возят и не сертифицируют.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да смысла в нем нет. Духовушки даже точнее и дальнобойнее, разрешений не требуют.У нас оружие под патрон флобера НЕЛЬЗЯ от слова "совсем".
Не знаю, почему.
Есть.Да смысла в нем нет
Так и пневматика бабахает. А вот на блоубэк у флобера уже энергии не хватит.Есть.
Он при выстреле бабахает.
Ну это как в пневматике в некоторых стволах делают, чтобы при выстреле затвор откатывался, для большего реализма.
Да смысла в нем нет. Духовушки даже точнее и дальнобойнее, разрешений не требуют.
Нет ниши, нет спроса. Вот не возят и не сертифицируют.
СПШ тоже не требуют, однако попробуй с ним появиться перед ментом...
Это на фото так кажется из-за нарезов))) ствол круглый априори или я что-то упустил из курса физики и баллистики в дальнейшем)))СКС-366-Ланкастер, фотография овально-винтовой формы канала ствола
Я чота подзапал в последние дни на всякие пендосские ролики, где они выжывальщицкие ружья рекламируют.
Ну и много роликов с таким
ружьем видел.
Мне сам смысл подобного оружия интересен, на кого с таким охотиться можно?
Хотя в плане в рюкзак положить, это, конечно, вне конкуренции... ну разве что ещё ар7, та вообще в приклад собирается.
творческий обвес.
Мне нравится))
Finist74, она не разнимается на две части, плюс на верхней фотке под 22лр, иж18 под такой не делают.
Сверхоблегченный девайс, не удивлюсь, если у нас подобный сертифицирован, но сам от покупки воздержусь в пользу чего-нибудь более классического.
Просто улыбнуло оружие для выживания, приспособленное максимум для охоты на кроликов.
Ещё не знаю.Знаешь. тозка 78
Даже в новых калибрах придумывают.А МР (Иж) 18 разве еще выпускают?!!
Ещё не знаю.
30го поеду лицензию отбирать и тозик из магазина вызволять))
Даже в новых калибрах придумывают.
Ну или набор из одного гладкого и двух нарезных стволов.
Пользуется спросом, чего не продавать.
Ещё не знаю.
30го поеду лицензию отбирать и тозик из магазина вызволять))
Даже в новых калибрах придумывают.
Ну или набор из одного гладкого и двух нарезных стволов.
Пользуется спросом, чего не продавать.
Новых калибров то нету! Все что сертифицированы- выпускаются давно!
А комби из 12, 20 и 7.62/25 я бы себе хотел... Но чудес не бывает, наши оружейники ничего путного не хотят выпускать.
(я бы и тройник хотел, но это дорого и будет древняя иномарка, хотя- качество конечно. супер!)
Выпускают лишь предметы. издалека сходные с оружием в странном 336 калибре.- которые так любит восхвалять "г13":laugh4:
Перед покупкой ТОЗ-78 еще раз подумай.
стоит он сейчас прилично, за эти деньги можно и .223 калибр взять.
ТОЗ-78 не просто так с производства сняли, что впрочем сделало ему популярности...
достаточно ли тебе будет точности на 50 метров?!
к тому же посмотри как тебе ляжет. для меня коротковат.
это я тебе говорю так как у меня такой карабин уже 6 лет.
из них 5 лет в сейфе место занимает...
по поводу МР-18 (ИЖ-18) их выпускают большое количество и в самых разных калибрах. .
советовать что именно брать не могу, не знаю твоих задач...
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
вместо тройника вполне бюджетно можно взять комбинашку.
и легче и надежнее.
у меня уже многие знакомые перешли на комбинашки. я пока не созрел.
может быть лет эдак через 5...
"Белку" или "Север"- конечно, можно взять, но тройник интереснее!
А в нашей стране не выпускается! (И не планируют) Турки и немцы выпускают. но они ведь не знают эффективного маркетинга! А наши знают, потому продукция у наших все хуже а цена на нее все больше:scare:
лучше ИЖ-94 "Тайга" 12х70 и .308, если не религия не позволяет, есть 7,62х54 или 7,62х39, но первый вариант лучше.)
попадаются такие комбинашки и с двумя комплектами стволов на одном номере.