Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хех, у нас считай весь отечественный гладкоствол требует доводки.требует доводки в умелых руках
Двухстволки очень индивидуальны, иж-54 отличный вариант, но дорог, иж -58 вообще мечта, то кто сказал что антропометрически подойдет?(очень легкий) Иж-27, хорошая неубиваемая машина, но блин, как же он лягается круто! Мой совет - полуавтомат или мурка или МЦ.наврядли. но еще буду до кучи брать двустволку-есть б/у напримете-очень недорого.
Скорпизора, а почему бы и тебе так не попробовать?
А там чего не так? Я двустволку какую смотрел-примерял, вскидывал-ничего так, удобно и не тяжелото кто сказал что антропометрически подойдет?(
Вот Мурой еще раздразнили )) Теперь над ней буду думать, хотя к Сайге душа больше лежит=))Мой совет - полуавтомат или мурка или МЦ.
А там чего не так? Я двустволку какую смотрел-примерял, вскидывал-ничего так, удобно и не тяжело
Это станет понятно на стенде!))
Сайга - оружие самообороны, ни как не охотничье.хотя к Сайге душа больше лежит=))
Ну, Сайга-самооборона, двустволка-охота. Да и на случай БП-еще один ствол Хотя о Мурке я задумался.Сайга - оружие самообороны, ни как не охотничье.
Вопрос без подколов-а обязательно на стенд, а если на охоте-так сказать на практике?Это станет понятно на стенде!))
пока на стенде не начнешь сбивать 20 тарелок из 25, думаю об охоте не стоит заморачиваться. нужно прочувствовать скорость вскидки, упреждение и тд. начнешь колоть тарелки- уверенность появится, а то будешь менживаться перед другими охотниками .Вопрос без подколов-а обязательно на стенд, а если на охоте-так сказать на практике?
и охота и самооборона!Хотя о Мурке я задумался
Крайне не соглашусь!!! 20-ка отличный калибр- комфортный при стрельбе, даже с одной руки. Мало картечин -это для тех кто стреляет уевато ))). У моей 20-ки отменный бой ,пулю кладет четко, правда гуаланди любит, дробью бил и вальдшнепа и утку и гуся... ))) А для длительных скитаний- вообще песня. Ружо весит 2,7 кг , патроны тоже меньше весят, значит носимый боезапас больше, а с мр-153 походил раз 2 дня по лесу- хотелось выкинуть ее - дюже она мне надоела после своей-то ))а 20 калибр просто смех вызывает(в патроне с картечью - три картечины)
Чего у тебя-Сайга? У меня просто 20-ый калибр не вызывает доверияУ моей 20-ки
Ее в первую очередь и бери , а до кучи сайгу.но еще буду до кучи брать двустволку-есть б/у напримете-очень недорого.