имхо мелкашка ито лучше будет, чем 5.45
Тоже так думаю, но она не нужна.
иж 18 в 20к - поправьте если ошибаюсь, но если мне не изменяет склероз, иж 18 в 20 сделан на колодке 12к ?... в таком случае масса ружья не сильно уменьшится по сравнению с 12к... тогда в чем смысл ?
нет, более мелкое. Отличается. Поэтому и называется джуниор, то есть младший. Модель для женщин. Может купить и попробовать научиться стрелять метко...
Еще ценность в том, что подходит для детей. Чуствую что сейчас себя уговорю )
А медведи у нас не водятся. Кстати есть теория Б. насчет пещерных доисторических медведий - они не вымерли - просто измельчали, а белый медведь и есть тот самый пещерный.
Допустим ваши северные края. Вы со штатным в карауле.
Что то мне подсказывает что короткую очередь в голову оболочечных не всякий мишка выдержит очередь. Оно же для обороны не для охоты
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
Смысл в карабине под 5.45 в распространенности боеприпаса там, где живет Соседов.
Не карабин. Ну зачем карабин, я ж не охотник а гослужащий )
У нас к такому пока лоялно относятся ) И лучше не скрывать, чтобы все знали у кого чо имеется, главное по улице не носить. В гости можно пойти, тебе могут показать, послушать отзавы.
Только яровой всё не ймётся...