в лесу на охоте переломки,вертикалки,горизонталки имеют место быть по отстрелу дичи которая не сильно хищная. а вот кабанчики,медведи да и лось иногда может забодать рогами после 3го выстрела в упор. просто бывалые охотники смеются с сайги многозарядной, а когда однажды мишка выскочил..то только благодаря 7патрону, он лег.
про самозащиту. если два оппонента будут в доме,лесу выяснять отношения, я пожалуй поставлю на того у кого многозарядное ружье.а многие авторитеты в сети двигают продукцию магазинов, которую нужно продавать.Попробуй возразить,задавят авторитетом.
а не ошибка ли вообще, с точки зрения выживания , доводить до опасных охот, где могут охотника убить зверь? Зверь-то как-то к людям не бежит, его еще найти надо.
Да и Сайга- капризная машина, это не калаш, клинит слишком часто. К тому же предположить у выживальщика наличие новехоньких патронов всегда как-то неверно, у него будут патроны перезаряженные не раз. Еще один повод для клина
Предположить перестрелку на гладких- да как-то это малореально. кто первый выстрелил, тот и победил. Стрельба-то с гладкого будет в близи.
Киова конечно рекламирует это ружье, как и многое другое. Но двуствольное ружье с картечью- не раз слыша, что самое то для самообороны вблизи . Больше то и выстрелить не успеешь, мишки дюже быстро прыгают.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
Этот редактор, может, снайпер каких поискать и стреляет как ковбой, недаром мильен медведей застрелил.
А мне супротив мишки с двудулкой ссыкотно будет выходить.
Минимум вепрь с восьмизарядным магазином, он у меня ещё не разу никакого неперезаряда не сделал, стреляет всем, чем кормлю, и самокрутом, и магазинными.
Ну знаете, насчет мишек не думаю что киова врет. Зверя он завлил думаю вполне достаточно.
А если уж загорелось валить здоровых лосей и медведов, то купляйте нарезную винтовку мощную, нечего с гладким шалить.
Вепрь тяжелый, его таскать замучаешься. на охоте К тому же он на природе легко и просто заглючит. У вас то он все больше по стрельбищам чай стрелял? без издевки спрашиваю