Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ОК, у нас оболочка запрещена, тогда правильно, можно.Отлично запечённый получается в цельном виде, только чистой оболочкой бей, и с православного чуть больше 308 тоже всё отлично.
выявляется потихоньку правда о Рыси, оказывается не такое уж оно и надежное, раз даже заводскими патронами не всеми стрелять может. Я когда первый раз словил "клина", был просто в шоке. Подумал всё, - корона упала, развенчано легендарное ружьё, в моменты ответственного выстрела на охоте или когда твоей жизни угрожает опасность, оно может подвести и доверять ей уже нельзя. Рысь для меня превратилась в банальную газоотводку типа МР-153, с капризным характером для которой даже импортом 1 через 5 нормальная диета. Стало очень грустно...
Да оговорюсь подклинивало у меня вторичными гильзами так, как стреляю в основном самокрутом и переснаряжаю по нескольку раз, на новых гильзах "клинов" не наблюдалось
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=106&page=613#ixzz4EGaIdA38
Блин, как-то даже и неловко признаваться... а кто это?Все надеюсь знают кто такой Михаил Кречмар.
Блин, как-то даже и неловко признаваться... а кто это?
http://my-shop.ru/shop/books/2205425.htmlБлин, как-то даже и неловко признаваться... а кто это?
как раз он то и выживальщик судя по его биографииОн не выживальщик
Чтобы так заявлять об каком либо оружии, надо в нём хоть немного разбираться!Помпа хороша и надежна только в кино.
как раз он то и выживальщик судя по его биографии
аааа , ну тогда да..... просто по разному понимаем термин)))))Выживальщик, это тот кто проживет в тайге имея очень небольшой запас снаряги и еды, проживет автономно.
Чтобы так заявлять об каком либо оружии, надо в нём хоть немного разбираться!
Помпа - это ручная перезарядка, и при нормально снаряжённых патронах, стреляет отлично. А ещё она проста по конструкции и в пользовании, проще помпы только одностволка.
все когда либо ломается , не только помпы и полуавтоматы..
странно что армии мира не перешли на однодулки...
ну тогда можно сразу сказать нет ничего надежнее бумеранга...
аааа , ну тогда да..... просто по разному понимаем термин)))))
я так понял вы под словом "выживальщик" понимаете бомжа))))ну часто под понятием выживальщик понимают путешественника или вооруженного туриста, или человека у которого полно времени, чтоб жить на природе, ловя там рыбку и стреляя дичь.
Тут все выживание зависит от наличия некоторой финансовой подпитки извне. Есть подпитка, выживальщик выживает. Нет подпитки- не выживает
чем меньше подвижных частей, тем меньше вероятность поломки. тут речь идёт о б охоте, а не обороне или штурме. не надо путать. с горизонталкой на утку самое оно, особенно для тех у кого опыта обращения с оружием не так много.
ясен пень - чем меньше подвижных частей, тем меньше вероятность поломки.
я понял, речь шла о оружии выживания в общем?
а не только для охоты:sad: