Vlad17
Выживальщик
Это да. Но неоправданно дорогие они, потому я беррету и фабарм предпочитаю...
Знаю, беня М4 вдвое подорожала, сейчас чуть больше 200 тыр, но я брал по старым ценам в 13 году.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это да. Но неоправданно дорогие они, потому я беррету и фабарм предпочитаю...
,и носиться с навороченным тактическим гладкоствольным полуавтоматом как то уныло
Гладкий нужен для охоты, максимум в постБП для добычи нормального(читай шершавого)ствола
Но свалить пустым опять же стремно, нужно и провизии захватить и мал-мало бытовых принадлежностей, шмотья......и боезапас к ружжу,,,,,,а это два каравана верблюдов
вариант комбинаха, и вдаль пальнуть и зайчега на обед заготовить,,,,,,,,,,два варианта боеприпасов тянуть, да всего по одному выстрелу с каждого ствола...МАЛО
два ружжа с собой таскать и того хуже
так что выход один, брать БМП, у него пушка гладкая, пулемет нарезной,
есть место под провизию, и ништяки......гусянки шипов не бояцца.
Но есть косяк, соляру жрет гадость этакая.....
я как человек, далекий от военных премудростей, недоумеваю - почему на вооружении армии не стоИт такое могучее гладкоствольное оружие?на дистанции до 50 м гладкий переплюнет любой шершавый,
М-да.Плюс патроны для гладкого общедоступны...
я как человек, далекий от военных премудростей, недоумеваю - почему на вооружении армии не стоИт такое могучее гладкоствольное оружие?
И продают их в гастрономе.
ЧЕМ ИТАЛЬЯНСКИЕ РУЖЬЯ ЛУЧШЕ????
У меня есть МР 153. Сравнивая с Бенелли М 4 супер 90 могу сказать, что качество обработки потрохов разительно отличается. Итальянцы на порядок или два выше.
Я с берретой и фабармом сравниваю =)))
Мне казалось, что качество у всех итальянцев на одном уровне .....
В общем так и есть. Заводы и мастера одни и те же... Эти 3 фирмы вродеж к одному концерну относятся...
я по эстетике гладкоствольного ничего не скажу, не специалист...у итальянцев очень высокое качество изготовления оружия, плюс эстетика, немцы нервно курят в сторонке.
Это просто совершенно отдельный кайф, что-то руками до совершенства доводить.и что толку с той красоты и подгонки?
Ладно нарезное где обработка ствола имеет колоссальное значение, на гладкостволе все немного проще, а механика у МР-153-155 надежная как лом.....
Ладно нарезное где обработка ствола имеет колоссальное значение, на гладкостволе все немного проще
Дело в том, что качество стволов практически равное, как и качество самого выстрела. А вот качество остальных деталей, несмотря на их подгонку и красоту, в последние годы стало существенно ниже. Во первых - сейчас на оружие, винты и болтики идут такие же как и на любую бытовую технику. Во вторых - крепятся они не за счёт точной подгонки, а на фиксаторах резьбы. Проще говоря на клею! В третьих - вместо точно подогнанных осей и шпилек, используется скрученная тонкая стальная полоса.А как же ресурс ствола и кучность дроби\картечи. Тож от ствола зависит...