Алексей54
Выживальщик
Vlad17, Я вчера прикупил геко за 300р))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пулелейка какая?
нет, не стрелял и не собираюсьИМХО ТопающийЁж наверняка стрелял уже с него, но отмалчивается хD
диаметр пули 18.1-18.2мм
внутренний диаметр ДТК "Ночь" 22мм
Я не понял, это что, задачка из учебника геометрии для малышей? Пройдет ли предмет диаметром 18,1мм через отверстие диаметром 22 миллиметра?без осложнений пойти должно?
Был недавно там,порох взял дешево дробь, всегда в Климовск езжу, но дам совет то что на сайте не всегда соответствует тому что есть в наличии и даже телефонный звонок не помогает , при мне в очереди за 30 мин два раза покупатели выражали не довольство , что специально перед выездом звонили , справлялись о наличии или марке , комплектации.... , а по месту оказалось не то или нету , так , что ехать конечно надо , но и запасной вариант надо иметь.После нового года буду покупать что нить, документы есть, деньги тоже (поеду в Климовск наверное) нет никого желающих?
Пипл хавает, да и почему нельзя пользоваться? У некоторых моих знакомых ствол стреляет раз в 4-5 лет, но фотосессии с ним проводятся не менее раз в неделю. Так что квадрейл на акм'оиде очень необходимая вещь.ВОПРОС а назачем вообще квадрейлы с длинной планкой делают для гладкоствольных калашеподобных, если "энергия" на столько избыточна что нормально пользоваться этой планкой нельзя ?
да оно понятно, интересует практическое назначение верхней длинной планки, а не всего цевьяПипл хавает
да и почему нельзя пользоваться? У некоторых моих знакомых ствол стреляет раз в 4-5 лет, но фотосессии с ним проводятся не менее раз в неделю. Так что квадрейл на акм'оиде очень необходимая вещь.
практическое назначение - склонить к приобретению тех потенциальных покупателей, кто не хочет прицел на газоотводе, а желает его видеть там где положено.интересует практическое назначение верхней длинной планки, а не всего цевья
купить квад и обрезать ее- любому под силу, но зачем-то она ведь делалась..
...когда он был закреплен над окном выбрасывателя - по нему банально лупило гильзами и крышка открывалась. Как сместил ближе к глазу и в сторону от места пролета пустой гильзы, проблема решилась. Посмотри нет ли у тебя такого.
Тарактик безусловно прав - помпа самое оно для выживания в первое время.
Из нарезного должно быть то, боеприпасы к чему проще всего найти в ваших широтах и долготах. АКМоиды рулят! Оружие под 7.62х54 рулит! Всякие там .223, .308, и уж тем более экзоты типа .300ВинМаг, 30-06 и прочее "ф топку"!
Не, их конечно иметь не запрещено, но чисто для фана. У меня и самого, в добавок ко всему, есть АРка под 223 и мне из неё очень нравится стрелять, но помпа, калаш и СВД таки есть
Влад, разговор за БП. И начинается он не со слов: "Пришел я в свой стрелковый клуб, оплатил золотой членской карточкой 250 патронов Ремингтон, потому что их рекламируют в магпуле " ))))))ИМХО, полуавтомат лучше ЛЮБОЙ помпы
не совсем про выбор ружья, но темы не нашел...
нужен совет...
нужна оптика на нарезной Вепрь КМ, для дальности 400м, какую выбрать?