Хакасенок
Интересующийся
Где ж его взять-то?ТОЗ-106 Калибр 20Х70. Длина в сложенном состоянии 530 мм. Длина ствола 295 мм. Вес пустого - 2,5 кг. Болтовый затвор, магазин на 2 или 4 (продается отдельно) патрона.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где ж его взять-то?ТОЗ-106 Калибр 20Х70. Длина в сложенном состоянии 530 мм. Длина ствола 295 мм. Вес пустого - 2,5 кг. Болтовый затвор, магазин на 2 или 4 (продается отдельно) патрона.
Чой-то давно их в комиссии не встречал....
Барракуда, напомни мне камрад общую длину 106.....
т.е. подряд 20-30 выстрелов пройдут безотказно?Работает отлично
т.е. подряд 20-30 выстрелов пройдут безотказно?
Дык и я про то же, мне достаточно на охоте 3-х патронов, с магазинами заморачивался- достались на халяву, не пропадать же добру...)) В итоге один отдал, другой где-то валяется...)я свою МЦшку как самооборонную не рассматриваю
неоднократно такое наблюдал.т.е. подряд 20-30 выстрелов пройдут безотказно?
Если тебе ещё хоть один на халяву достанется - не выкидывай.достались на халяву, не пропадать же добру...)
я про проблему магазинов намекаю...20 точно.
я про проблему магазинов намекаю...
Смотря какой рюкзак.А РМ96 разве не "нормально перевозимое в заплечном рюкзаке"?
Четырёхместные магазины, по отзывам, работают нормально, только снаряженные тремя патронами. 106-е в комиссии встречаются, цены разные, от 4-6 тысяч рублей и выше до невменяемых. У многих 106-х "косячок", стреляют со сложенным прикладом, для "самообороны" неплохо, а с точки зрения закона хреновато.Чой-то давно их в комиссии не встречал... У самого мц-шка есть, тоже очень нравится... Вот с магазинами у всего этого семейства- бяда... Пытался два четырех местных заставить нормально работать- бесполезно, как попало подают.... Купил еще один на два- работает как положено, правда ,вставлять надо внимательно, что б обе защелки встали....
Ок. Один-то где-то лежит, надо искать, надо поищу...Если тебе ещё хоть один на халяву достанется - не выкидывай.
Эээ,неее... В руках держать сначала надо...весло и весло,
Нет не так.В "Рысь", если не ошибаюсь, проблематично докинуть патроны при неполном магазине. Т.е., перезарядка только после отстрела всего магазина. Это так?
Скорость перезарядки решает. Перезарядить "Рысь" явно дольше, чем Рем или Мосс.Как это " проблематично докинуть патроны при неполном магазине"?
МЦ 20-01 было, не легло в руки. Хотя хорошее, штучник. Дело было в ложе, решил не мучиться с заменой, и продал. Вторая причина - решил оставить только гладкостволы 12 калибра. Да и "всё такое вкусное", а стреляю из одного ружья, "для мебели" не люблю держать.Эээ,неее... В руках держать сначала надо...
Скорость перезарядки решает. Перезарядить "Рысь" явно дольше, чем Рем или Мосс.
Вот на этом видео видно сколько времени нужно на жалких три патрона,,,,,,,,,,,,,,за это время на большинстве помпарей со стандартным подствольным магазином можно два раза полный магаз набить.
Каждому свое... Я удлинил приклад и усе- мне прикладисто оно... Его беру если много ходить...было, не легло в руки
Скорость перезарядки в перестрелке более решающий фактор, чем вес оружия, на мой взгляд. Да и не так лягается от отдачи, вес оружия компенсирует.Пусть сначала "Рем или Мосс" и "помпарей со стандартным подствольным магазином" начнут весить 2.7кг и станут длиной 660мм, а потом будем говорить о скорости перезарядки.
Если подходить с этой стороны вопроса, ТОЗ-106 вне конкуренции.Ведь изначально были заявлены требования "посоветовать компактное ружье, которое удобно возить в машине или носит скрытно в рюкзаке?"
Для Вас. Есть и другие мнения. Причём каждый со своей колокольни будет прав.Я утверждаю, что на сегодняшний день РМ96 самое походное ружьё.
Пожалуй, соглашусь.Я утверждаю, что на сегодняшний день РМ96 самое походное ружьё.