Ёж, ну вот все в принципе нормально, но сама по себе манера выдавать своё мнение за истину последней инстанции ,,,,мягко скажем нескромно.
Пусть скромность украшает других
Потрудитесь в оконцовке своих измышлений делать приписку ИМХО
Раз Вы это делаете за меня, то нет смысла ставить самому
поскольку часть из них галимый бред, рассчитанный на неокрепшие умы.
Пример приведите, пожалуйста, мне правда интересно, так как я пишу только истины в последней инстанции
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
Сегодня прикупил за 5000 ИЖ-58 в 12к, прям в ЛРР
)) Хороший ружбай для работы...
Поздравляю
Сам искал такой в варианте МАЕ, но попадались только сильно убитые
Не, ну не совсем же дураки), вот кадр из видео
Я, конечно, утрированно описал, но все перечисленные косяки присутствуют
Удивительно было бы, если б хорошо стояла, взяв первый раз огнестрел в руки)
Вот, кстати, первое и основное заблуждение, которое явлется источником всех дальнейших проблем.
Просто задумайтесь, зачем давать стрелять, если даже держать правильно не умеет.
А раз не умеет правильно держать, то и "отдача сильная" и "вепрь тяжелый".
Вот поэтому сначала учат правильной вкладке, правильной вскидке и толко потом уже стрельба. В результате дети в детской секции ворочают 4 кг двудулки с такой скоростью, что еле глазом уследить успеваешь и бьют такие тарелки, которе только после разбития по облаку осколков замечаешь.
Почему плохо не подскажешь?
ноги прямые, то есть работают не пружной, а рычагом, увеличивая плечо которым человека опрокидывает, спина отклонена назад, то есть её любой выстрел назад сильно отшатнет.
Приклад упирается непойми куда, чуть ли не в подмышку, это по хорошему положение для вскидки, а не для выстрела, левая рука скорее не оружие держит, а висит на нем, вряд ли оно крепко к телу прижато.
Ну и голова традиционно вбок, а надо вперед, носом в мишень тянуться
Вы же в Питере, скатайтесь на люой стенд, там возьмите час занятий с инструктором, все покажет и научит. Или даже к тем же нелюбимым Эстебаном IPSCшникам.